Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Разведенные с детьми обоих полов, поделитесь опытом
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
47
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну у тебя он сейчас на гос обеспечении я так поняла
Ну мне меньше всё стоило когда он был дома только )))
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
особенно потому что прошу тут советов? %)
Нет)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Отвали)))
Да пусть серенаду поет
Можно с балкона кинуть че нить
Sandra, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Натали, утоли мои печали, Натали! Натали, я прошёл пустынью грусти полземли! Натали, я вернулся, чтоб сказать тебе "прости". Натали, от судьбы и от тебя мне не уйти! Утоли мои печали, Натали! Натали! Натали!
Что-то нибудь поэнергичнее бы
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну мне меньше всё стоило когда он был дома только )))
Понятно. Ну подай. Я после развода пыталась без алиментов. До половины 9 ежедневно работала. Челюсть сводило сильно. И хватало на еду в основном. Девчонки сказали, подавай на алименты. Теперь надо на будущее думать, есть мысли
Sandra, Москва, 48 лет.

Жениха пристроили?
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 24.05.2026 18:07
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 55 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 55 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Протрите пжл очки) Мы из разных городов) Возьму с удовольствием себе такого как Сергей)) Но на местности)) Надеюсь и этот кто то не откажется)))
Понятно
Нужен такой же, но с перламутровыми пуговицами. Будем искать. ©
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

да я такой вообще-то и есть. Так что есть еще козыри кроме схожести с Зеленским!
Да
У мужчин и у женщин разные условия для обустройства личной жизни после развода
Пока дети не самостоятельные

Я однозначно завидовала БМ по этому пункту все эти годы пока дети росли))) палюбасу мужчине проще (время свободное, свобода перемещения и тп да банально можно не прийти домой ночевать и никому не отчитываться почему и ни с кем не договариваться)

Но это не означает что жизнь на этом заканчивается

Надо как то жить и желательно хорошо)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Понятно Нужен такой же, но с перламутровыми пуговицами. Будем искать. ©
Ну это же сайт знакомств)
Все тут этим по идее занимаются)
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну вы попросили поделиться опытом - делюсь. Дети всегда за того родителя, с кем живут. Они видят как ему сложно и всегда принимают его сторону. Жена хочет развод наверное потому, что вы для неё пятый ребенок…. У нас на форуме достаточно отцов, которые забрали осознанно детей у матери. А вы радуетесь, что она приняла решение оставить детей с собой и выгнать вас. Это вам сейчас кажется, что дети вот они и вы всегда будете с ними общаться, но не всегда. Заберите детей с собой, ес
Несмотря на то что мы разводимся, я не желаю ей зла. Наоборот. И мстить, забирая детей - зачем? Тем более младшая дочка, дочкам очень нужны мамы. Я предложил ей сделать выбор, типа как хочешь так и будет. Мы разводимся потому, что сходились когда она была по сути маленькой девочкой, которая не знала ни себя, ни своего темперамента, ни чего хочет в жизни, а у меня не было жизненного опыта чтобы это понять и вообще этого не начинать. Мы доставили друг-другу много боли, чтобы это травмировало нас обоих, чтобы даже несмотря на 4 детей этот брак был обречен. Да, можно было продолжать делать вид что се ок и жить абсолютно несчастными. Формат искать счастья на стороне мне абсолютно неприемлем, а быть таким - ну я держался 6 лет, считаю и так достаточно. Насчет 5 ребенка все ровно наоборот.
Sandra, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы симпатичный мужчина.Но у женщины тоже есть пожелания к будущему партнеру, мужу.Рост 162,вес 95.Алименты на 4 детей(чуть позже на 3,2,1)Дети всегда с вами,и это правильно.Кто та волшебная,которая на это все согласится.?Впрочем у нас ,на Руси мужик-всегда жених.
Ох
Ни слова о чувствах
Один расчет хрена к носу

Дарья, Россия, Москва писала:
Я бы посоветовала сначала развестись и дать себе время, чтоб все отболело, чувства и обиды отпустили, если они еще остались) Куда торопиться то)
Сейчас нет чувства обиды. Сейчас чувство облегчения и определенности. Я просто невыносимо устал играть роли
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Что-то нибудь поэнергичнее бы
gitara.gif bayan.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Несмотря на то что мы разводимся, я не желаю ей зла. Наоборот. И мстить, забирая детей - зачем? Тем более младшая дочка, дочкам очень нужны мамы. Я предложил ей сделать выбор, типа как хочешь так и будет. Мы разводимся потому, что сходились когда она была по сути маленькой девочкой, которая не знала ни себя, ни своего темперамента, ни чего хочет в жизни, а у меня не было жизненного опыта чтобы это понять и вообще этого не начинать. Мы доставили друг-другу много боли, чтобы это травмировало нас о
Через боль и несчастья вы продолжали рожать?

Дарья, Россия, Москва писала:
я верно поняла, вы просто ишете необремененные отношения без берспективы на что-то более серьезное?
Нет, Вы меня неверно поняли smile_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Сейчас нет чувства обиды. Сейчас чувство облегчения и определенности. Я просто невыносимо устал играть роли
вот, от усталости...тоже надо придти в себя)
Sandra, Москва, 48 лет.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Хорошо, тогда поправлюсь, обычная женщина, которая водится в необычных местах и ее мало кто видел. Вам так больше нравится?
Я вас узнала
Возможно последняя

С Наташей согласна. Обычная женщина
Скорее необычная женщина- которая кИдается на детей от прежних браков
Почему она чаще встречаются ? Вот это я не уразумела к 50 годам
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Нет, Вы меня неверно поняли
значит не так поняла
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
47
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр