Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Разведенные с детьми обоих полов, поделитесь опытом
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
47
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
чтобы еще раз понять "боже уж лучше одному"? )
Ну, как вариант spruceup_rt_74.gif всё лучше чем потом обвинять кого то в том что не получилось)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Вот многие написали, мол, кому нужен мужик с 4 детьми, без жилья и зарплаты.
А вот нужен был, например, той, к которой мой БМ ушел: без работы, имея беременную третьим ребёнком жену (меня), без жилья (мы с тремя детьми остались в квартире), находясь в официальном браке (пока я сама не подала на развод). И ничего, для нее он был подарком судьбы, возможно. Ее не смутил ни один из этих фактов. И я уверена, она не одна такая, во всяком случае, мне известны подобные истории.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2026 18:44
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

не особо рассчитываю. На сз атмосфера супермаркета. Этот сырок по сроку не вышел, в этот изюму нет, а этот в яркой упаковке, но сплошная химия внутри
Сергей, дело не в этом. Вы очень приятный мужчина - и внешне, и по общению. Но так как Вы решаете вопросы с близкими людьми лично меня настораживает. Искать отношения, будучи еще в браке, это как минимум неуважительно к женщине, которая Вам родила 4х детей. 
Поэтому, что-то в этой внешне красивой картинке не совпадает. Правда, тему я читала избирательно. Но мои вопросы Вы почему-то обошли стороной.
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот многие написали, мол, кому нужен мужик с 4 детьми, без жилья и зарплаты. А вот нужен был, например, той, к которой мой БМ ушел: без работы, имея беременную третьим ребёнком жену, без жилья (мы с тремя детьми остались в квартире), находясь в официальном браке (пока я сама не подала на развод). И ничего, для нее он был подарком судьбы, возможно. Ее не смутил ни один из этих фактов. И я уверена, она не одна такая, во всяком случае, мне известны подобные истории.
там скорей и приподносилось со стороны мужчины все не так, как происходило на самом деле
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2026 18:48
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Понятно. Ну подай. Я после развода пыталась без алиментов. До половины 9 ежедневно работала. Челюсть сводило сильно. И хватало на еду в основном. Девчонки сказали, подавай на алименты. Теперь надо на будущее думать, есть мысли
Да ну её нафиг, пусть живёт спокойно и хорошим словом меня вспоминает
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
там скорей и приподносилось со стороны мужчины все не так, как происходило на самом деле
Как бы там не преподносилось, факт наличия беременной жены ей был известен, так же как отсутствие отдельного жилья и постоянной работы.
Это только у нас на форуме с женатыми никто не встречается 😁
А в реале таких половина.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Как бы там не преподносилось, факт наличия беременной жены ей был известен, так же как отсутствие отдельного жилья и постоянной работы.
влюблённость творит чудеса girl-angel_rt_62.gif
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Как бы там не преподносилось, факт наличия беременной жены ей был известен, так же как отсутствие отдельного жилья и постоянной работы. Это только у нас на форуме с женатыми никто не встречается 😁 А в реале таких половина.
ох, печально, конечно. Такой же исход и с этими девушками потом может быть, но врятли они думают наперед об этом
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Сергей, дело не в этом. Вы очень приятный мужчина - и внешне, и по общению. Но так как Вы решаете вопросы с близкими людьми лично меня настораживает. Искать отношения, будучи еще в браке, это как минимум неуважительно к женщине, которая Вам родила 4х детей.  Поэтому, что-то в этой внешне красивой картинке не совпадает. Правда, тему я читала избирательно. Но мои вопросы Вы почему-то обошли стороной.
Лен
Может огорошу
Но я лично тоже искала отношения будучи еще в браке
То что мой брак потерпел крушение мне лично было уже абсолютно понятно на тот момент
Я не дура….

И откровенно говоря удивляют высказывания: ты сначала сделай то (разведись), потом или отдохни восстановись и тд)) прохладись там)))

Блин
Мы все взрослые люди
Каждый сам решает когда он/она уже не близок со своим супругом / супругой и де факто свободен

Все остальное : дело времени

А) и мне откровенно плевать что об этом думают другие)))

ПС
Я в этой теме не прослеживаю что ТС именно отношения ищет уже
Мониторит для себя я так поняла эту тему
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 21.05.2026 18:55
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Но я ни на кого не в обиде, тяжело было только первый год. А сейчас у меня все отлично, надеюсь, у него тоже.
Иногда стоит разойтись даже при наличии нескольких детей, чтобы каждый нашел свое счастье с другим. Но можно и не найти, а дров наломать.
Что бы мы тут ни писали, там будет своя история...
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Да, к этому осознанию я пришел, вопрос задавал с прицелом на будущее, так сказать.прощупывал перспективы ситуации. Ведь если абстрагироваться от конкретики моей лично, вопрос был очень конкретный. Все разведенные с детьми платят алименты, кто не паскуды конечно, этот вопрос всех касается. Многие общаются со своими детьми. многие заводят при этом отношения с партнером у которого есть дети. Собственно и вопрос был про опыт таких отношений. Не про меня, не про то как сохранить семью, не про то пох
Вот так читаешь. Народ пишет что угодно, но только не на вопрос отвечает.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Вот так читаешь. Народ пишет что угодно, но только не на вопрос отвечает.
То же самое хотела подметить)
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
влюблённость творит чудеса
Ну, вот именно, а вы говорите, все бабы меркантильные, не все, видишь.
Иван, Челябинск, 41 год.

Ну, вот именно, а вы говорите, все бабы меркантильные, не все, видишь.
святая angel_rt_54.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Тут еще вопрос кто кого заботой окружать будет. Так-то меня, как маленького с ложечки кормить не надо, я сам кого хошь накормлю и посуду еще за собой помою . Ну может есть такие которым нужны эти самые отношения ради такой глупости как близость, внимание, верность, да вообще чтобы мужик был в доме, я правда не знаю, я впервые в жизни в такой ситуации , мне вот нужны отношения, ну так я еще и не жил отдельно 10 лет к ряду чтобы сказать, что лучше всё-таки мотоцикл. Но на мотоциклы уже поглядыва
Ну какая такая верность, о чем вы. Первую жену бросили ради девочки, вторую с квартетом несовершеннолетних бросаете. И оба раза подписались под "и в горе, и в радости", и оба раза свою клятву нарушили. А женщина, которая Вас буквально из постели второй жены получит (возможно же такое, что Вы из дома жены к новой тётке в хату перепрыгнете) будет прям с Вами в верность? Серьезно? Такие, конечно же, есть. И конечно же, найдете. И жалеть потом всю оставшуюся жизнь будете, что обратно Вас уже ни жена, ни дети не примут.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Как бы там не преподносилось, факт наличия беременной жены ей был известен, так же как отсутствие отдельного жилья и постоянной работы. Это только у нас на форуме с женатыми никто не встречается 😁 А в реале таких половина.
Никто не встречается, забыла в кавычки взять biggrin_rt_40.gif
Иван, Челябинск, 41 год.

Как вообще разведенные родители с детьми проходят через это если начинают встречаться с новыми партнерами? Есть тут такие на опыте? Как вообще грамотно разделять ресурсы (не только деньги, но и время, и внимание, и эмоции) между двумя семьями? Как новые партнеры вообще относятся к тому что у вас есть дети в другой семье и вы хотите уделять им внимание?
я уже отвечал))) если кратко то можно ещё сказать так: война план покажет. у меня нету каких либо конкретных ответов на эти вопросы, многое будет зависеть от женщины с которой начнёте встречаться.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 21.05.2026 19:11
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
То же самое хотела подметить)
К сожалению это болезнь не только этой темы.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

ну так тут про зп все разговоры
Да ладно Серега, не обижайся , это так на тебя наезд по приятельски, завтра подумаю где тебе найти нормальную тетку, точнее я и сейчас знаю где ты и устроишься и в холостяках не засидишься, проверенный вариант, но завтра еще набросаю 😆 выдадим тебя замуж не сомневайся😆
Ольга, Москва, 46 лет.

не особо рассчитываю. На сз атмосфера супермаркета. Этот сырок по сроку не вышел, в этот изюму нет, а этот в яркой упаковке, но сплошная химия внутри. И вечное стремление еще повыбирать
💯тож про это читала
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
47
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр