Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Разведенные с детьми обоих полов, поделитесь опытом
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
47
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Да ладно Серега, не обижайся , это так на тебя наезд по приятельски, завтра подумаю где тебе найти нормальную тетку, точнее я и сейчас знаю где ты и устроишься и в холостяках не засидишься, проверенный вариант, но завтра еще набросаю 😆 выдадим тебя замуж не сомневайся😆
Себе то нашли уже?) чтож просто так рыбные места разбазаривать grin-ast_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
Да ладно Серега, не обижайся , это так на тебя наезд по приятельски, завтра подумаю где тебе найти нормальную тетку, точнее я и сейчас знаю где ты и устроишься и в холостяках не засидишься, проверенный вариант, но завтра еще набросаю 😆 выдадим тебя замуж не сомневайся😆
Замуж? ohmy_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Себе то нашли уже?) чтож просто так рыбные места разбазаривать
Да мне не жалко на мой век хватит😆
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
ЛенМожет огорошу Но я лично тоже искала отношения будучи еще в бракеТо что мой брак потерпел крушение мне лично было уже абсолютно понятно на тот моментЯ не дура….И откровенно говоря удивляют высказывания: ты сначала сделай то (разведись), потом или отдохни восстановись и тд)) прохладись там)))Блин Мы все взрослые людиКаждый сам решает когда он/она уже не близок со своим супругом / супругой и де факто свободенВсе остальное : дело времениА) и мне откровенно плевать что об этом думают другие)))ПСЯ
Наташа, не огорошишь. Я никого не осуждаю, все взрослые люди, ты верно написала. Я лишь озвучила что насторожило бы меня на комментарий Сергея о рынке отношений здесь. Деньги не смутили бы, а вот этот момент- да. Потому что всегда есть обкатанная модель поведения и следующая женщина не будет уникальным исключением. Но при этом я понимаю, что у людей совершенно разные критерии нормальности отношений.
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мы соседи в данный момент пока они не переехали на новую квартиру. Живем на съеме, тратить на еще один съем просто нерационально на данном этапе)
это все понятно. но это и помешает отношениям с другой на данном этапе. главное, терпение, и половинка найдется немного позже!
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Наташа, не огорошишь. Я никого не осуждаю, все взрослые люди, ты верно написала. Я лишь озвучила что насторожило бы меня на комментарий Сергея о рынке отношений здесь. Деньги не смутили бы, а вот этот момент- да. Потому что всегда есть обкатанная модель поведения и следующая женщина не будет уникальным исключением. Но при этом я понимаю, что у людей совершенно разные критерии нормальности отношений.
Лен
Ну что ты)
Мы ж не молодеем)
Ну это раз
Мозгов прибавляется)

Ну и жизнь прожить - не поле перейти🤷🏼‍♀️
Об этом не стоит забывать….

Мы чет тоже ТУТ все
А не в браке (у меня лично два развалилось и оба по разным причинам))))🤷🏼‍♀️
Модель)? Уверена нет
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Да не, ну какой обобщенный опыт людей, каких людей? Те, которые могут позволить себе так обеспечить семью что даже в случае какой-то беды женщина не останется ни с чем? И много таких по Россиюшке-то? И он говорит прямо - я мол вещаю то как считаю правильным я, не согласны - идите лесом. И он прав по-своему. Ну а что мне священник может сказать нового? Далек я от абсолютной жертвенности. И так 6 лет по факту выброшено из личной жизни. Иногда "лошадь сдохла, слезь"
Вы-то найдете, мужик, раз дети отдельно живут. Было бы желание. И упорство. Еще и для детей своих будете добрым-хорошим родителем-праздником
Сложнее вопрос, какой у детей будет отчим, чему их научит и как. Хотя, возможно вы этим вопрос не задаетесь, считая, что шансов не так много у бж устроить личную жизнь
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 21.05.2026 19:37
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Да не, ну какой обобщенный опыт людей, каких людей? Те, которые могут позволить себе так обеспечить семью что даже в случае какой-то беды женщина не останется ни с чем? И много таких по Россиюшке-то? И он говорит прямо - я мол вещаю то как считаю правильным я, не согласны - идите лесом. И он прав по-своему. Ну а что мне священник может сказать нового? Далек я от абсолютной жертвенности. И так 6 лет по факту выброшено из личной жизни. Иногда "лошадь сдохла, слезь"
Это не значит, что сейчас кааак прям личная жизнь забурлит внезапно и будет звезда круче бывшей жены) Не, оно и так может быть, главное, быть готовым и к другому развитию событий: еще 6 лет выкинуть, например
Мужчин, которые тут годами найти никого не могут, достаточно. Несмотря наличие выбора (ведь одиноких женщин больше)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 21.05.2026 19:37
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

ну может и передумаю, когда-нибудь потом, если ничего не выйдет. А сейчас есть такая потребность. Уточняю, я не пытаюсь компенсировать боль от развода, бултыхнувшись с головой в новые отношения. Не тот вариант
Даже если не компенсация боли от развода, все равно не просто так хочется же.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Какие отношения, зачем это всё создавать снова
Нучовы какмаленький. Отношаться же приятнее, чем в поте лица четверых на ноги ставить.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Нучовы какмаленький. Отношаться же приятнее, чем в поте лица четверых на ноги ставить.
Ммм, прикольно )))) дети у жены на сколько я понял, но нужны срочно отношения ))))
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ммм, прикольно )))) дети у жены на сколько я понял, но нужны срочно отношения ))))
Они живут все вместе еще- и жена, с которой не разведен, и дети.
В анкете подробно написано- решил уйти от жены недели две назад.
Анкета же с 2020 года на сайте.
Видимо про запас держал.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Они живут все вместе еще- и жена, с которой не разведен, и дети. В анкете подробно написано- решил уйти от жены недели две назад. Анкета же с 2020 года на сайте. Видимо про запас держал.
Блин, стратег однако hm_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
влюблённость творит чудеса
Это точно. И не добавить.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

О, мне тоже так бывший сказал после болезни дочки:у нас что-то сломалось. Что - не уточнил. Удобно. Наверное существует школа, где мужчин так учат говорить.
А чинить не учат. По мужски-уйти в закат, где легко и не сломано. Ведь тут писали, что мужчины достойны счастья biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я вообще не понимаю: зачем и когда с 4 детьми новая семья?
Ну почему сразу семья. Так, пожить, поотношаться.

Елена, Россия, Москва писала:
А какие аргументы?)
Лен, всех берут мужчин. Кто не сопротивляется biggrin_rt_40.png

О, мне тоже так бывший сказал после болезни дочки:у нас что-то сломалось. Что - не уточнил. Удобно. Наверное существует школа, где мужчин так учат говорить. А чинить не учат. По мужски-уйти в закат, где легко и не сломано. Ведь тут писали, что мужчины достойны счастья
Только женщины должны все разгребать, да
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Только женщины должны все разгребать, да
Ну а кто ещё
Родила детей вот и вывози как хочешь rtfm_rt_52.gif
А он пойдёт, там за окном жизнь мимо проходит..
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

О, мне тоже так бывший сказал после болезни дочки:у нас что-то сломалось. Что - не уточнил. Удобно. Наверное существует школа, где мужчин так учат говорить. А чинить не учат. По мужски-уйти в закат, где легко и не сломано. Ведь тут писали, что мужчины достойны счастья
Тут писали
Что ВСЕ достойны счастья
А не только мужчины)
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
47
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр