Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Разведенные с детьми обоих полов, поделитесь опытом
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
У Зеленского 166, у ТС меньше.
Зато я не наркоман smile_rt_40.png
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
просто вопрос для обоеполых разведенных с детьми или тех кто с ними мутит ))
Я поняла. И читаю. Спасибо
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

В семьях что, мало работающих обоих супругов, с примерно равными доходами? И не всегда речь о больших зарплатах.
Не мало, но при этом этот мужчина уже вложился в общее жилье, участок, машину. В этом поле и отношения, соответственно строятся на равных.

Вы же сейчас по факту ищете аэродром обеспеченной женщины, чтобы минимизировать свои расходы и заботы и экономя свой временной ресурс на обеспечении /зарабатывания денег на.../ себя крышей над головой.

Будете оплачивать квартплату? Так она просто сдаст комнату квартиранту и ей не надо будет вам рубашки гладить. А деньги получит те же. Шуруповерт и женщина удержит.

Еще и в город другой не поедете, потому что надо быть рядом с детьми.
То есть будете в прикладном режиме жить интересами бывшей семьи, но удобно жить в другой.

Ваш случай - это к женщине в деревню/ частный дом. По крайней мере мужские руки там всегда нужны, так как не шуруповертом единым на земле ... Но такие варианты скорее всего отдалят вас от детей географически.
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 55 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 55 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Это обычная женщина Самая самая обычная
Хорошо, тогда поправлюсь, обычная женщина, которая водится в необычных местах и ее мало кто видел. Вам так больше нравится?

Ирина, Россия, Москва писала:
А Вы с 2020 года уже лыжи навострили на новую семью? И две недели назад решились наконец открыто выступить?
в 2020 году я профиль даже не заполнял, он был просто создан. И я там писал, отношения нужно было заканчивать 6 лет назад, но решили ради детей попробовать исправить. smile_rt_40.png Цифры сходятся
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Выкинуть собаку??
Да, кошку в окно, а собаку увести в деревню и бросить
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Хорошо, тогда поправлюсь, обычная женщина, которая водится в необычных местах и ее мало кто видел. Вам так больше нравится?
Я лично вижу ее в зеркале каждый день)))
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Зато я не наркоман
Ну это не показатель адекватности. Может быть вы психически нездоровый. ☝️
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Один я ее обеспечивать не смогу. но это же зависит от того а сколько ей нужно денег от мужчины и какого черта тогда эта планка не озвучивается в объявлениях публично, раз вы все считаете это принципиальным пунктом )) Я предполагал что когда женщина ищет отношений, она ищет отношений. Если она ищет и с прицелом на матпомощь, то она так и указывает, и тогда вообще логично указать какой ей нужен размер этой матпомощи. пока что моя логика отказывается уживаться в вашем пространстве
Причем здесь мое пространство?
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Мы соседи в данный момент пока они не переехали на новую квартиру. Живем на съеме, тратить на еще один съем просто нерационально на данном этапе)
С женой, допустим, соседи, но с детьми, я так понимаю, общее хозяйство, вы их водите/возите куда надо, помогаете с уроками, носите сумки с магазина и вообще вовлечены в семью
У вас в плане расставания ещё всё впереди, если вы думаете что осталось только разьехаться, боюсь, вас ожидает много сюрпризов, не очень приятных, тем более дети в таком возрасте, не выросли, ни мелкие, а самое то характер показывать umnik2_rt_46.gif
Вы б на этом сосредоточились, как не потерять детей, а новые тёти ещё придут в вашу жизнь, когда там появится место для них, в жизни, в душе..
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Это Сатья Вам бы правильно для Вас наговорил.) А тут напишут пожелания, удобные для себя.
Сатья тоже нередко ошибается. Или от темы уводит. Но умный, конечно
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 55 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 55 лет.
В отношениях

Возьмёте себе Сергея, раз Вы таки нашлись? )

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Он и не готов к тому, что дети изменят к нему отношение. Маме будет тяжело, старшим придётся раньше пойти работать…
Модно спросить с чего вдруг? С чего вдруг маме (боже, бедной несчастной) будет тяжело если она сама за этот развод? Если изменят отношение - значит изменят. Не все можно исправить и отмотать назад. ситуация как сложилась так сложилась, всё, точка, это данность.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Не мало, но при этом этот мужчина уже вложился в общее жилье, участок, машину. В этом поле и отношения, соответственно строятся на равных. Вы же сейчас по факту ищете аэродром обеспеченной женщины, чтобы минимизировать свои расходы и заботы и экономя свой временной ресурс на обеспечении /зарабатывания денег на.../ себя крышей над головой. Будете оплачивать квартплату? Так она просто сдаст комнату квартиранту и ей не надо будет вам рубашки гладить. А деньги получит те же. Шуруповерт и
Лен)
Мы с БМ сошлись когда то после его развода
Прожили вполне себе обычную жизнь

Расходы на его ребенка в принципе никогда не обсуждались : надо значит надо
В нашем браке после его завершения этот вопрос так же не стоял🤷🏼‍♀️
Расходы оба родителя из нас несут настолько насколько могут

Счастью вторых половинок это никогда не мешало))
Счастье то не в деньгах🤷🏼‍♀️ а в том чтобы быть самим собой и с тем с кем тебе хорошо по жизни
Юлия, Ногинск, 43 года.

Сошлась с многодетным отцом что ли?))
Или теоретически готова?))
*Натали, лишь бы супротив всех, как обычно grin-ast_rt_40.gif
Роман, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Роман, Санкт-Петербург, 49 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Шуруповерт и женщина удержит.
Удержит, несомненно. Но до применения шуруповёрта ей потребуются дрель и пробки пластиковые, если в первую очередь речь идёт о стенах из бетона. Так что по мере возрастания женских потребностей в плане устройств ей себе разных комфортов в быту, у этой же самой такой сильной и независимой женщины начнут возникать трудности и сложности в их устройстве happy2_rt_40.png
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.05.2026 17:40

Таша, Россия, Москва писала:
Нуууу....по логике с таким вопросом нужно идти хотя бы в профильные форумы..там хоть какая то надежда получить ответы...ну по моей, конечно, логике...
это сайт знакомств, куда уж профильнее ? smile_rt_40.png

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Возьмёте себе Сергея, раз Вы таки нашлись? )
Протрите пжл очки)
Мы из разных городов)

Возьму с удовольствием себе такого как Сергей))
Но на местности))
Надеюсь и этот кто то не откажется)))
Юлия, Ногинск, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, кошку в окно, а собаку увести в деревню и бросить
Отличный план, что может пойти не так rofl_rt_56.gif

Роман, Россия, Санкт-Петербург писал:
Есть смысл посмотреть фильм "Сын" (2022). Может оказаться нелишним на начатом пути.
О, я про него слышал и хотел посмотреть, но забыл, спасибо что освежили память
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр