Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Разведенные с детьми обоих полов, поделитесь опытом
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Вы же старше Сергея на 6 лет, если уж Вы рискнули примерить его на себя, то неизвестно ещё, кто кому будет сиделкой.
А Сергей то тут при чем. Вы посчитайте, когда он освободится от алиментных обязательств и .... выясним этот вопрос))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну мне кажется тут сарказм прям очевиден. Тут дискуссионный вопрос, чье ЧЮ покалечено, мое или обидевшегося
Того кто вечно вступает в спор доказывая что у оппонента нет чю, либо намекая на его отсутствие, либо прикрывая им откровенное хамство dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2026 16:00
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Мы не смешные. Люди сходятся, чтобы улучшить жизнь друг друга, но никах не оставаться на прежнем уровне или ухудшить. В вашем варианте, кроме мотоцикла ничего предложить нечего не можете. Печально для взрослого мужчины.
Но почему Вы рассматриваете вопрос улучшения жизни только в контексте материального состояния, вот что интересно
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Вот на то и расчет, девушка некрасовская, состарадательная, я буду восхищенно слушать как ее не ценят и целовать в шею
божечки, я сначала прочитала " некрасивая" ... у кого что... blush_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Вот на то и расчет, девушка некрасовская, состарадательная, я буду восхищенно слушать как ее не ценят и целовать в шею
А она краснеть смущаясь и лепить катлетки mosking_rt_50.gif а вы читать ей томик Пушкина)) а она пюрешку толочь))

Елена, Россия, Москва писала:
Так святым духом сыт не будешь))
Так она и так уже если живет одна и живет нормально с финансовой точки, скажем так? Мне правда интересно понять логику smile_rt_40.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Елена, Москва, 52 года.

Мы не смешные. Люди сходятся, чтобы улучшить жизнь друг друга, но никах не оставаться на прежнем уровне или ухудшить. В вашем варианте, кроме мотоцикла ничего предложить нечего не можете. Печально для взрослого мужчины.
А у кого то и мотика нет.
Может Енотик нас так троллит)) он любитель мотиков был.

Ольга, Россия, Москва писала:
наивныыыый такой
Ну это же не то чтобы план, на который я поставил все свои фишки smile_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

А для чего робот-пылесос? Хорошо моет, каждый день.
У мну животные боятся, так что полы руками мыть))
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Очень просто: Я еду в отпуск, он дом сторожит))
Холодильник едой наполнен? blush_rt_40.gif
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 55 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 55 лет.
В отношениях

А Сергей то тут при чем. Вы посчитайте, когда он освободится от алиментных обязательств и .... выясним этот вопрос))
Посчитал, ему будет как мне сейчас. Но мне сиделка не нужна, и с женщинами у меня нет проблем. Сергею и так предстоят тяжёлые времена, а Вы его ещё больше обрекаете на вечную ненужность.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Так она и так уже если живет одна и живет нормально с финансовой точки, скажем так? Мне правда интересно понять логику
Нету здесь логики, как и опыта у большинства отписавшихся sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

То есть уже приглядываетесь. Нет, не буду Есть же какие-то принципиальные вещи
Что еще не будете?

Таша, Россия, Москва писала:
Того кто вечно вступает в спор доказывая что у оппонента нет чю, либо намекая на его отсутствие, либо прикрывая им откровенное хамство
я же вполне четко написал, что это вопрос дискуссии, может и я слишком цинично пошутил, мы все по разным матрицам слеплены.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

А она краснеть смущаясь и лепить катлетки а вы читать ей томик Пушкина)) а она пюрешку толочь))
Мне кажется наоборот все будет, это он будет жаловаться 🤣
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

У мну животные боятся, так что полы руками мыть))
У меня кот так орет, когда я пылесос включаю, ужас. иногда кажется что у него разрыв сердца когда нибудь будет biggrin_rt_40.gif

А она краснеть смущаясь и лепить катлетки а вы читать ей томик Пушкина)) а она пюрешку толочь))
А может наоборот? Я люблю слушать стихи и делать котлеты. Читать стихи не умею. Вдруг мы с ней на этом сойдемся, всё может быть, всё может быть

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну чё теоретики, научили новичка?
разбирают, со скрипом
Елена, Москва, 52 года.

Так она и так уже если живет одна и живет нормально с финансовой точки, скажем так? Мне правда интересно понять логику
Так если она живет нормально финансово... а полы вы принципиально мыть не будете. Кто их мыть то будет?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр