Дорогая Аннушка! Возможно то, что я напишу, вы не примите сразу, но не отрицайте сразу этот совет, а подумайте, поразмышляйте о нём.
Я думаю, в глубине души (ну очень глубоко) ваша свекровь испытывает муки совести за неправильное воспитание сына, за то, что он плохо поступил с Вами и вашим малышом. Но не у всех людей есть сила духа признать свои ошибки и покаяться в них, и получить прощение от людей, которым навредил, и от Бога. Мы не совершенны. Как ей встать на один уровень с вами? У неё дв
Она считает что она права во всем, и правильно воспитала своих детей, она в 15 лет родила первого ребенка, и хвалится что она всех детей подняла на ноги у неё их 4, только двое от одного отца, и то от алкоголика конченного, который дубасил её, и наверное все мозги вышиб. Сама орала что бесплатно не будет няньчить наших детей, а теперь что вытворяет?, потом на своих же детей в суд подает, за то что они ей не дают внуков... ну как это называется? говорить про мать ребенка что она плохая, что она не любит ребенка, разве здравомыслящий человек будет так делать? Она мне отчетливо сказала что заберет к себе моего сына, т.к лучше его воспитает, а ты иди говорит на работу, восстанавливай здоровье, будешь по выходным к себе забирать ребенка. Я ему не даю чипсов, сухарей и кока колу, а она пихает его этим дерьмом, я не даю жаренное, а она специально назло мне жарит мясо да и еще с грибами дает ребенку... Да кто она такая есть вообще? И какое право она имеет вмешиваться в мою жизнь, я мать, я сама знаю как воспитывать своих детей, я хочу чтобы он здоровый был, и у меня свои принципы воспитания.
Вот. Высказалась, извиняюсь если грубо, в понедельник суд, опять видеть эту рожу.
![sad_rt_40.png](/upload/smiles/sad_rt_40.png)