загрузка
Страницы:
1
2
3
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

У вы, одиночество имеет свойство, как болото затягивать и оно постепенно начинает нравиться, типа зачем мне себе напрягать, у меня все ОК,я счастлива, у меня семья, дети, работа и так по кругу, Но для того, что бы , что то изменить, необходимо идти против течения, вырываясь на простор, только там водится счастье....
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет.

Все зависит от приоритетов. Если у вас в приоритете все кроме мужчины, то на него времени не будет.
Павел, Санкт-Петербург, Новочеркасская, 54 года
Павел, Санкт-Петербург, Новочеркасская, 54 года.

Адель, Россия, Казань писал:
а вы котенко попробуйте завести если потяните то и мужчину можно)))))
Или одного мужчину,если потяните,можно двух и трёх
Павел, Санкт-Петербург, Новочеркасская, 54 года
Павел, Санкт-Петербург, Новочеркасская, 54 года.

Хотя в соседней теме модераторы запрещают шутить...
Так что сделали унылые лица- и с серьёзным видом ,ржевский молчать!,обсуждаем тему!
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Мила, Россия, Москва писала:
Вот сижу на этом сайте знакомств, изредка создаю темы, и сегодня меня, вдург, осенило....У меня нет времени на мужчину, зачем я тут - непонятно мне вообще....Я сейчас нахожусь с младшей дочкой, так она одна у меня занимает почти всё время, а еще есть учеба, подработка, спорт (хотелось бы), быт(!). Как же в этот образ жизни включить мужчину? Я вообще не представляю, как женщины с 3-4 детьми находят, ну или пытаются найти мужчину, если нет бабушек и нянь..А как у вас?
Было такое... А потом пришел в дом Мужчина и разгрузилsmile_rt_40.png и стало хватать времени на многоеsmile_rt_40.png а если в дом придет дитя, то тогда увы... На него сил нетwink_rt_40.png
Татьяна, Москва, м. Алма-Атинская, 48 лет
Татьяна, Москва, м. Алма-Атинская, 48 лет.

Фуххх, а то я думала..Еще бы хотелось услышать мнение многодетных. А, может, это опыт прошлых отношений у меня отбивает желание искать кого-то...Сейчас никто не раздражает, как-то спокойнее и ничего не должна.
У меня тоже немного свободного времени, так как 2 дочки, работа, 4 собаки и тд и тп, но время для любимого обязательно найдётся!
Нам ведь ни нужен кто попало, нам нужен самый лучший, а лучшего можно и подождать!

Почему-то последнее время у меня все ответы, как один, но всё же повторюсь:
Вы просто ещё не нашли того, ради которого захочется найти сначала минуток, потом часов и тд.. и тп...свободного времени.
Всё будет, главное не ставить на себе крест, от безнадёги не уходить в работу, спорт...ночью всё равно придёт тоска...
А по-этому ждите и верьте, ваша половинка просто идёт мелкими шажками, осторожно, не спеша, чтобы не растерять по дороге ваше будущее счастье!
Всему своё время!
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

viktor, Украина, Кременец писал:
Увы, одиночество имеет свойство, как болото затягивать и оно постепенно начинает нравиться, типа зачем мне себе напрягать, у меня все ОК,я счастлива, у меня семья, дети, работа и так по кругу, Но для того, что бы , что то изменить, необходимо идти против течения, вырываясь на простор, только там водится счастье....
Правы, Виктор,правы... Только не охота уже бежать и искать чего то... Может продуктивнее сидеть на берегу и ждать когда само приплывет к твоему берегу?)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Свобода дороже! rtfm_rt_52.gif Еще время на кого то тратить! fool_rt_58.gif Дунул сунул убежал! wink_rt_40.png Так и женщинам- зачем тратить время на кого то? no2_rt_40.gif
А кота заведите. Он ласковый, жрать просит и самое главное- не пи***т! biggrin_rt_40.png
Наталья, Севск, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Свобода дороже! Еще время на кого то тратить! Дунул сунул убежал! Так и женщинам- зачем тратить время на кого то? А кота заведите. Он ласковый, жрать просит и самое главное- не пи***т!
Кот есть, все как говоришь и ласковый и прожорливый!) Теперь думаю, пора завести животное поболе)
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Кот есть, все как говоришь и ласковый и прожорливый!) Теперь думаю, пора завести животное поболе)
Поросенка! Забьешь- сало и мясо будет.
Наталья, Севск, 48 лет.

Поросенка! Забьешь- сало и мясо будет.
Поросенок не ласковый) Да и забить я его не смогу, так и будет жить пока сам того)) перевод кормов!) еще варианты, желательно прямяходящего))
Сергей, Киров, 50 лет.

Поросенок не ласковый) Да и забить я его не смогу, так и будет жить пока сам того)) перевод кормов!) еще варианты, желательно прямяходящего))
медведь или шимпанзе
Наталья, Севск, 48 лет.

медведь или шимпанзе
шимпанзе-мелкий, тогда уж лучше горилла! хотя меха много.... незапланированные траты на шампунь.... может менее волосатые есть?
Сергей, Киров, 50 лет.

шимпанзе-мелкий, тогда уж лучше горилла! хотя меха много.... незапланированные траты на шампунь.... может менее волосатые есть?
узбек
Татьяна, Россия, Пересвет, 54 года
Татьяна, Пересвет, 54 года.

Еще бы хотелось услышать мнение многодетных.
От лица многодетных, так сказать)) Есть и у меня такое ощущение: именно "не могу себе позволить". Это же пристройки-притирки к новому человеку. Да и на банальные встречи время выделять нужно... А у меня столько дел, какие свидания? Дочка вот только младшая тоскует по папе... Шепчет""Хочу-хочу-хочу....полную семью..." 6 лет уже ребенку. Своего папу только по моим рассказам знает.
Наталья, Севск, 48 лет.

узбек
ну вот, теперь дошла очередь до меня с твоим узбеком! cool_rt_40.png ))) когда уже ты его пристроишь в добрые руки? smile_rt_40.png ))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

А кота заведите. Он ласковый, жрать просит и самое главное- не пи***т!
Неет, тож поголосить любят на досуге ranting_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

ну вот, теперь дошла очередь до меня с твоим узбеком! ))) когда уже ты его пристроишь в добрые руки? ))
Больше прямоходящих и безсловестных не знаю. biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Неет, тож поголосить любят на досуге
ну он же в полемику не вступает.
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Мила, Россия, Москва:

таймменеджмент. вот что Вас спасет. rtfm_rt_52.gif
Напишите мне в личку- кое что для Вас есть. friends_rt_104.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр