Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Россия, Тверь, 42 года
Юлия, Тверь, 42 года.

Вы правильно сделали. Ведь без материальной поддержки очень сложно, тем более, с двумя детьми. Тут хочешь- не хочешь, а если у мужчины нет желания поддерживать своих детей, остается только подать на алименты. Мой бывший муж уже на этапе обсуждения развода сказал, что ребенок ему был, в принципе,, не нужен. И мое решение подать на алименты испортит ему жизнь, ведь он тоже должен жить на достойном уровне. И траты на ребенка лишат его определенных удовольствий. Но мы сошлись на небольшой добровольной ежемесячной сумме. у меня тоже сначала скучал, вспоминал, с ним ассоциировалось. потом забыл (маленький был). считаю, лучше никак, чем раз в сто лет видеться. Так хуже для ребенка, мне кажется. А в будущем захотят, пусть общаются, находят подход друг к другу. Оставьте все, как есть. если бы у папы сердце за ребенка болело, он бы стремился к нему, невзирая на многое. Есть такие мужчины, которые до последнего бьются за возможность общения с детьми. И , к сожалению, женщины, которые этому препятствуют, выходя на тропу бессмысленной войны.
Юлия, Россия, Самара, 45 лет
Юлия, Самара, 45 лет.

Алименты - то, что мужчина должен делать и можно его обязать их выплачивать. Любить своего ребёнка родители должны, но обязать общаться, сожалению не возможно. Всё правильно Вы сделали. Со временем он это, возможно, поймёт.
Мехх, Россия, Москва, 52 года
Мехх, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Петрозаводск писала:
"промывать мозг" заставляя его
ты уже допромывалась...еще и на весь мир вывалила... это мода щаз такая? семейные проблемы в "узком" кругу на сайте обсуждать?
что за люди пошли?-все свои беды и неудачи на всеобщее обозрение выкладывают.друзей совсем нету?
Михаил, Москва, м. Тимирязевская, 46 лет
Михаил, Москва, м. Тимирязевская, 46 лет.

Да, спасибо! Вот в этом и дело, а не в стервозности, амбициях и прочем.
всё понял вы спокойный добрый человек)
моленько еще еще дополню)
помню наткнулся на один известный женский форум
с такой примерно темкой, домохозяйка спрашивает
"девочки, вот сижу я дома делать вообще нечего и мне кажется муж меня не любит((("
Как думаете , развестись?

что там было))
90 процентов пишет:
да конечно!: шас мужчин полно, у вас всё остыло, он тебя не достоин, ты найдёш себе настоящего мужчину!

а некоторые проговаривались))

давай наломай дров, но только сюда обязательно вывали чтоб мы почитать могли))

на работе им в офисах скучно а человек начитавшись форума поверив в авторитет пишуших принимает решения

а им просто забавы ради не сложно советов надавать было чтоб наутро прочитать как муж её побил

так что просто совет не относится серьёзно к советам на форумах)))
Виталий, Россия, Краснодар, 50 лет
Виталий, Краснодар, 50 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Не совсем понятно, почему бывший муж младшего ребенка не считает своим...если уж на то пошло - предложите мужу сделать анализ ДНК - и после этого проблема будет решена...Если это его ребенок - он возьмет свои слова обратно...если нет - тогда он полностью прав и содержать его не обязан...
Согласен good2_rt_68.gif дыма без огня небывает , у мужика есть сомнения значить тест днк.
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 55 лет
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 55 лет.

Если вы переживаете за психику детей,ни слова плохого не говорите об отце...и бабушке не позволяйте. Какой бы он ни был,сейчас важнее душевное состояние детей. Они не должны думать ,что их бросили или они не нужны. Пусть папа ехал далеко по работе,чем живёт с другой тётей. Не хочет муж общаться и не заставишь,а заставишь,то ещё хуже будет с его нелюбовью.Я не подавала на алименты (были угрозы и шантаж с его стороны),я ушла с тем что в руках унесла-ребёнка и ее вещи.Но я не запрещала общение. Хотя мне оно не нравилось..папа покупал чувства дочери деньгами.Мне от него ничего не нужно было,но со своей гордыней я лишила дочь квартиры. И я понимала,что не сколько дочь нужна ему,а мне назло. Но ребёнку не говорила. Дочь выросла и сама всё поняла.Да,она его по дочернему жалеет сейчас,но не уважает.Вы алименты не для себя,для детей выбивали. Вы их поднимать будете,муж умыл руки,с паршивой овцы хоть шерсти клок.Вякое в жизни бывает и люди расходятся,но мужчиной оставаться нужно всегда. Дети не мобилка и не тачка,штоб выкинуть и новые купить.И всё равно,какой бы он ни был,детям не надо говорить что он их не любит.Ради детей
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 43 года
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 43 года.

Добрый день!!! Анна, мой совет, не жалейте о том, что подали на алименты!!! У меня была жизненная ситуация, даже есть тема тоже в форуме, можете почитать, связанная с алиментами. Нам наш папа помогал, ежемесячно выделял деньги на содержание дочери. Навещал часто, приезжал в гости, они ходили гулять. Вот в 2011 году он женился по новой, родился в этой «новой» семье ребенок, денег он нам перестал выделять. Я подала на алименты. Теперь они судятся и пытаются уменьшить с 25% на 16% то что ему суд присудил.
Поэтому - советую Вам не оставлять это так просто и не жалеть его.
Так что не допускайте ошибок. И Вам только решать что делать, но вот мой опыт такой. Так что советую Вам - учится на чужих ошибках.
Согласна, что в этой ситуации ребенок страдает. Но поймите, ведь все же он же и не должен быть «обделен» тем же самым материальным содержанием. Нам тоже говорил, еще после развода, что если я подам на алименты, то тем самым его от дочери отдалю, а оказывается не это отдаляет детей от родителей, а их новые семьи и новые отношения, а потом уже будет сложнее с алиментами.

Название темы не очень подходит ,там где начинаются деньги любви никакой не может быть nono_rt_50.gif

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Согласен дыма без огня небывает , у мужика есть сомнения значить тест днк.
Если он сомневается,он и должен сделать экспертизу. А ему это не надо. Это же ещё алименты. А она без него никак не сделает,его кровь нужна.Проще конешно сказать -не моё! и обвинить женщину

Лично я не плачу алименты , но у меня договор с женой поскольку официальная зарплата четыре снмьсот в месяц получатся очень смешные алименты . Я ей отдаю честно половину месячного заработка он у меня плавающий бывает и восемьдесят в месяц а бывает и пятнадцать всё от количества клиентов зависит. Так вот у нас получилось решить этот вопрос мирно без судов и скандалов.
Анна, Россия, Петрозаводск, 40 лет
Анна, Петрозаводск, 40 лет.

Для Виталий, Россия, Краснодар:

А также господину Mexx и Михаилу! Уважаемые мужчины, спасибо, что не остались равнодушны к моему посту!!!Видно Ваше мнение о женщинах)) Стала бы я заикаться о ДНК, если, как вы говорите, дыма без огня не бывает. Понимаю, сложно поверить, что жена может НЕ изменять. Что касается "моды" и "форумов". Мне интересно мнение как раз тех людей, которые ни меня, ни мужа не знают. Уверенна, что многие здесь пережили предательство в том или ином виде, мне было интересно их мнение. Mexx, не думаю что весь мир читает этот форум))) Спасибо за ваши ответы.

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
Если он сомневается,он и должен сделать экспертизу. А ему это не надо. Это же ещё алименты. А она без него никак не сделает,его кровь нужна.Проще конешно сказать -не моё! и обвинить женщину
А вы уверенны что он против этого теста? И с какой стати ему это делать? Она денег хочет пусть доказывает.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

А вы уверенны что он против этого теста? И с какой стати ему это делать? Она денег хочет пусть доказывает.
Нет, Виталий, это ему надо! Вот, пусть и доказывает, что ребенок не его, и оплачивает процедуру ДНК.

Название темы не очень подходит ,там где начинаются деньги любви никакой не может быть
Но Вы ведь, как я поняла помогаете ребенку? И при этом любите)))

Вы меня заставили улыбнуться) Ребенок в браке рожден, он отец. Так что доказывать обратное ему. Я не против. Более того, если бы у него реально были сомнения он бы не пожалел на экспертизу средств. Но пока тишина...

Наталья, Россия, Москва писала:
Нет, Виталий, это ему надо! Вот, пусть и доказывает, что ребенок не его, и оплачивает процедуру ДНК.
Если второй ребенок на него незаписан то достаточно сказать нет и расходы лягут на ту сторону которая хочет доказать что он отец.

Но Вы ведь, как я поняла помогаете ребенку? И при этом любите)))
У меня двое я их обожаю biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Если второй ребенок на него незаписан то достаточно сказать нет и расходы лягут на ту сторону которая хочет доказать что он отец.
Ребенок в браке рожден. Так что, пусть доказывает, что это не его ребенок.

Она может подать в суд на установление отцовства.Если она выиграет и докажет отцовство,то он оплачивает и экспертизу и алименты в дальнейшем.Если она проигрывает,то оплачивает экспертизу она.Это по закону. Если мужчина уверен,то он без проблем сдаст кровь на генетику. Но похоже он на это не пойдёт. Я б подала в суд ireful3_rt_70.gif ради ребёнка..не дело при живом отце ,ребёнка лишать происхождения.Не на помойке найден. Вот пусть оба родителя и несут ответственность.Ишь,взяли моду новыми бабами прикрываться rofl_rt_56.gif Ну какому идиоту навяжут чужого ребёнка? Только неграмотному! Суд им в помощь и генетическая экспертиза.

Милые женщины, спасибо за поддержку. Вы поделились своим опытом, спасибо. Ну а о мужской солидарности говорить не приходится))
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Алименты и любовь!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.