Умиляет меня это Никто толком не может обьяснить, что такое любовь - но все пишут - есть/нет Можно создать новый форум "Есть ли на свете рролохл?" - и коллекционировать ответы
Умиляет меня это Никто толком не может обьяснить, что такое любовь - но все пишут - есть/нет Можно создать новый форум "Есть ли на свете рролохл?" - и коллекционировать ответы
А как обьяснить человеку, не пробовавшему апельсин, какой этот апельсин на вкус? Хоть убейся, он все равно не поймет. Так и с любовью... Кто не пробовал - тому бесполезно обьяснять.
О красоте не спрашивай влюбленного,
Тот, кто убит, про боль не обьяснит.
Спроси у дуба черного, сожженного -
Какая была молния на вид...
отредактировала Клара, Far away (автор поста) 24.01.2014 00:38
А как обьяснить человеку, не пробовавшему апельсин, какой этот апельсин на вкус? Хоть убейся, он все равно не поймет. Так и с любовью... Кто не пробовал - тому бесполезно обьяснять.
Вы сможете апельсин описать? Аналогию близкую по вкусу подобрать?
Тогда откуда вы знаете, что вы пробовали ИМЕННО апельсин?
Есть общеизвестные понятия. И апельсин останется апельсином и для Вас, и для эскимоса в тундре, и для грека в апельсиновой роще. На картинке в азбуке Вы его безошибочно определяете с младенчества, а вот на вкус, пока не попробуете, не узнаете. Хотя для определения апельсина Вам вполне хватит слов "желтый, круглый плод с сочной мякотью"
Есть общеизвестные понятия. И апельсин останется апельсином и для Вас, и для эскимоса в тундре, и для грека в апельсиновой роще. На картинке в азбуке Вы его безошибочно определяете с младенчества, а вот на вкус, пока не попробуете, не узнаете. Хотя для определения апельсина Вам вполне хватит слов "желтый, круглый плод с сочной мякотью"
Хрен с ним, со вкусом Хоть как "желтый круглый итд" определите любовь
да!есть любовь-это тоже самое,что мы готовим еду-это простой пример!вспомните мам когда они готовили нам еду,чтоб было вкусно и с каждым разом всё вкусней,а папа старался помощь маме в этом и постоянно они работали для любви и благосостояния,а сейчас магазин и полуфабрикат!работа состоит только из за денег чтоб купить полуфабрикат и с-сом на сытится-вот и вся любовь и тити на бок!вся работа над семьей,создание благосостояние называется Любовью и поэтому стали выводы делать;любовь длится три года,нас на большее не хватает,мы хотим всё и сразу.если не получается,тогда начинается вынос мозга,измены,предательство-результа-прошла любовь!ЛЮБОВЬ-НАСТОЯЩИЙ ТРУД БЕЗ ХАЛТУРЫ!!!
да!есть любовь-это тоже самое,что мы готовим еду-это простой пример!вспомните мам когда они готовили нам еду,чтоб было вкусно и с каждым разом всё вкусней,а папа старался помощь маме в этом и постоянно они работали для любви и благосостояния,а сейчас магазин и полуфабрикат!работа состоит только из за денег чтоб купить полуфабрикат и сексом на сытится-вот и вся любовь и тити на бок!вся работа над семьей,создание благосостояние называется Любовью и поэтому стали выводы делать;любовь длится три год
да!есть любовь-это тоже самое,что мы готовим еду-это простой пример!вспомните мам когда они готовили нам еду,чтоб было вкусно и с каждым разом всё вкусней,а папа старался помощь маме в этом и постоянно они работали для любви и благосостояния,а сейчас магазин и полуфабрикат!работа состоит только из за денег чтоб купить полуфабрикат и сексом на сытится-вот и вся любовь и тити на бок!вся работа над семьей,создание благосостояние называется Любовью и поэтому стали выводы делать;любовь длится три год
Ну не знаю Петр, у нас чуть больше трех лет, и хочу сказать, что мне не нужно все и сразу, мы живем на 25-30 тыщ . Нам на все хватает, я еще откладываю на отдых. Мужа не пилю, довольствуюсь чем есть, мы сыты, хорошо одеты, с криками счастья встречаем папу с работы, его ждет всегда вусный ужин, и объятья ночью.
Как-то гуляли с одной женщиной ей 44г с детьми, и она у меня спросила: "Неужели ты его так любишь (мол зарабатывает мало, своей квартиры нет)?" Я ответила, -"да, я дышу им, он часть меня, любовь не заключается в бабле,и наличием у мужчины собственной квартиры, мы живем в моей комнатке 14 метров, нам уютно и комфортно вместе, а квартира это дело наживное, сейчас нет, через 10 лет будет" . И тут она у меня спросила "разве есть любовь еще на свете" ? ( у неё с мужем отношений нет практически- унижения, оскорбления, драки, измены были, дети избалованы, никто из них не работает, сидят на её шее, а она батрачит как ишак с утра до вечера).
Исходя из всего выше написанного... "Относись к человеку, так как хочешь чтобы к тебе относились". И да прибудет к тебе ЛюбоФ.
А в принципе такой задачи и не было, автор спросила, есть-ли любовь?, люди отвечают исходя из своих личных соображений.
Что такое любовь?
Очень трудно сказать словами, но попробую.
Когда ты смотришь на того кто умеет любить и ощущаешь тепло, спокойствие, заботу и понимаешь что от тебя ни чего не требуют взамен (к сожалению я ограничен словами)
Тут правильно говорили, не передать это словами, вы ни когда не расскажите человеку, слепому от рождения, что такое зеленый свет (к примеру), можете попробовать описать зеленый свет.
Когда я испытал любовь, я понял что тут меня любил всего лишь один человек, а вот любил ли кого я, получается что нет. Не умею я любить. Но стараться надо.
Мой парень Ангел. На 37 минуте, девушки объясняют Ангелу что такое любовь. Хороший фильм с юмором и с хорошим смыслом.