полностью с вами согласен!!!просто прошло растление душ,чтоб в мутной воде ловить хорошую рыбу,как в западном развитом мире!там сплошь геи и би!к этому готовят и нашу страну если не изменится соц политика.то лет через 20провозгласят би и геев.многие не верили,что страна распадется от приватизации и частного управления-распалась.поэтому и нет любви которую показывают по телеку-вымысел.стали черствые души и не понимание душевной любви.любовь состоит от отношений от созерцаний от чувств,а не как от
Согласна со всем. Очень мало любви, поэтому я хочу чтобы хоть наш дети этому учились от нас, и сын умел показывать свои чувства, не стесняясь показывать ласку и заботу, потому как папа любит маму, так и сын будет любить жену свою.
Мой отец раздражается видя как мой муж ухаживает за мной, говорит "фу, б...ть не мужик а баба какая-то, облизывает её (тобеж меня) целыми днями". Я так не считаю, потому что и светлить муж умеет, и дрова рубить и пилить, и стол сколотить и работы не боится, и от бывшего мужа защищает, и сумки таскает, и словом не брешит, казал-сделал. ... А все потому что мои свекр со свекровью всю жизнь прожили в мире и согласии, даже если и ругались, то дети никогда этого не видели.
Женщине в любом случае ласка приятна в умеренном количестве, потому что она девочка. Хотя... все зависит от характера и от темперамента женщины... Человек странно существо.