Не пугайтесь формулировки, Я нормальный и адекватный и любящий отец двоих детей который хочет третьего ребенка. Я не хочу купить ребенка как вещь или товар а просто перевел вопрос в плоскость коммерческих отношений так как наши отношения с женой по вопросу рождения вышел на него стихийно. В начальный момент создания семьи мы обсуждали количество планируемых детей и начали с выдвижения взаимных требований. Я требовал минимум троих а лучше четыре или пять детей, Жена же выставила требования в виде
Я всегда мечтала о большой семье. Но с мужьями не везло, поэтому у меня есть четыре сына, и нет мужа. И за все и за всех в ответе я сама. Потому что не соответствуют папы занимаемой должности. Все любят детей только на словах. Но не забывают гордится своим потомством, которое плачет и рвет мне сердце - когда папа приедет?
А ваша жена может быть, просто устала? Сделайте ей и себе "медовые каникулы" где-нибудь вдали от дома, оставьте детей с бабушкой, и как знать, может к вам еще один аист прилетит после этого отдыха?
Детей требовать бесполезно, их посылает Бог. Его просите, и даст вам по молитве вашей...