Страницы:
1
2
3
Ло, Россия, Москва, 47 лет
Ло, Москва, 47 лет.

знакомый заплатил миллион за все про все-оплодотворение,вынашивание,но ребенка она ему отдает,прав на него не имеет,воспитывает сам
какой из него папа и что будет с ребенком,я оставлю без рассмотрения,скажу только что буду бегать помогать не менее раза в неделю,и,если что,заберу к себе малышку

по теме :не поняла,гражданин еще одного ребенка от другой в браке хочет?или таки разошлись с женой?
Надежда, Москва, м. Полянка, 44 года
Надежда, Москва, м. Полянка, 44 года.

А я поняла что она устала все время быть с детьми и ей тоже хочется отвести душу, отдохнуть ... Может ей не хватает любвьи и ласки, и когда вы начинаете обсуждать другую сторону дела, то выходит ощущение что она вам нужна только для детей... и она не чувствует что нужна она вам сама, нужна вам для любвьи .... Как-то так ....
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Ло, Россия, Москва писала:
по теме :не поняла,гражданин еще одного ребенка от другой в браке хочет?или таки разошлись с женой?
Очень похоже на вброс инфы для размусоливания) Автор не появился ведь больше в теме..
А суть, по-моему, никто не уловил)).
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 55 лет
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 55 лет.

Не верю! (по Станиславскому) Вы готовы уже оставить семью...невозможно усидеть на двух стульях. Три года назад приятель,у которого дочки выросли,а он сам пребывал в разводе,очень уговаривал меня родить...с той же формулировкой "помогать буду" "лялю хочу". Сейчас приятель второй год сожительствует с женщиной на 10 лет моложе его(замечательно же!),она очень хочет ребёнка-оно и понятно,ей 34 и детей нет.Казалось бы-вот оно твоё счастье-молодая ,хозяйственная жена,проверенная двумя годами совместной жизни-а нет,приятель всячески увиливает от возможности стать законным отцом и мужем. Вы ,молодой человек,просто хотите...а вся ноша ляжет на плечи жены. Вы готовы содержать и играть..старшие детки уже видимо, по вашему мнению , уси-пуси не вызывают. Родив дитя на стороне вы обкрадёте своих...я не о деньгах даже,а о вашем внимании. Любите,говорите...так этого мало..".маленькие детки -маленькие бедки",а старшие между прочим сейчас ещё больше нуждаются в вас,чем в младенчестве. Если б ваша жена уверена была,родила бы не задумываясь...сомненья ее вы потверждаете,своим желанием на стороне иметь ребёнка.
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 57 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 57 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Виолетта, мне кажется странным, чтобы мужчина разводился с женой, УЖЕ имея общего ребенка (или двоих, как в случае ТС), только лишь из-за проблемы "она не хочет рожать еще одного". В крепких отношениях этот вопрос не был бы проблемой вообще и полюбовно разрешился бы так или иначе. Ведь предполагается, что люди любят и слышат друг друга, понимают опасения друг друга и находят общее решение... Для Владимира (возможно, это не Ваш случай, но подумайте об этом): Женщина может не согл
Да нет Люд... конечно же "не только лишь..."
Мы все здесь взрослые люди и иногда... забываем читать между строк...
ну не думаешь же ты всерьёз что все эти 6-7 лет он только и говорил сутками напролёт: " Роди мне ещё одного. роди мне ещё одного, роди ..." Просто её отказ подразумевал ( мы же с тобой женщины, мы знаем что это такое и как это бывает) : "Я не хочу, и не приставай ко мне, всё равно будет так как я сказала...".
Но Костя молодец, он пробовал разные методы, и в итоге.... показал ей- кто в доме хозяин. wink_rt_40.png
Sosed, Игил, 46 лет
Sosed, Игил, 46 лет.

Владимир, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Не пугайтесь формулировки, Я нормальный и адекватный и любящий отец двоих детей который хочет третьего ребенка. Я не хочу купить ребенка как вещь или товар а просто перевел вопрос в плоскость коммерческих отношений так как наши отношения с женой по вопросу рождения вышел на него стихийно. В начальный момент создания семьи мы обсуждали количество планируемых детей и начали с выдвижения взаимных требований. Я требовал минимум троих а лучше четыре или пять детей, Жена же выставила требования в виде
есть идея нужна подрушка жены договариваешся с ней ну к примеру тыщ на сто что если жена родит стольник её и план такой подруга втирает твоей жене про суперские противозачаточные таблетки и та начинает их принемать но сделать как купить табетки и подминит содержимое на безвредные витаминки то первая част вторая пойти в женскую консуьтацию где жена обслуживается поговарить с доктором сделать ей подарок и потом к примеру жена забереминиет делится с той подрушкой мол касячные противозачаточные ты мне посоветовала ну что делать собераются в женскую консуьтацию докторша уже в курсе или 2 докторши ониж обычно посменные наверное и как жеа ток приходит та её ужастиками пугает что мол если сделаеш оборт то пипец ослажнения все дела лучше родить и пока жена сомневается делать аборт уже поздо и придётся ей рожать -))
Ксения, Россия, Москва, 41 год
Ксения, Москва, 41 год.

Жена же выставила требования в виде Достойного уровня жизни, обеспеченного быта, большой и уютный теплый дом, квартиру в Ростове и счет в банке. Первого ребенка родили мы в начале, второго чуть по позже, и я люблю их всем сердцем но вот младшему сыну уже 8 лет а жена отказывается даже разговаривать о рождении третьего ребенка так как она хочет пожить теперь "для себя". Хотя я все выставленные женой требования выполнил. У нас свой бизнес пусть и не очень огромный, новый частный дом 72 к
Я бы, на месте вашей жены, ни одного вам не родила - бизнес сомнительный, раз пишите "не огромный", дом 72 м2 курам на смех, двухкомнатный что ли? "Квартира 3-комнатная" и как в ней жить с тремя детьми? У вас не жена, а золото, с такими то минимальными запросами, молитесь на нее!
Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Владимир, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Вера, Москва, м. Варшавская писала:
Правильно ли я поняла вопрос, что Вы достигли той стадии, когда решились родить ребенка на стороне?
Да вы правильно поняли вот только "на стороне" не совсем адекватная формулировка. Мне нужно чтобы девушка стала для меня и моего ребенка искренне родной а не сурогатной матерью ребенку и "на стороне" для меня. Моя реальная бывшая жена уже на той самой "на стороне" от меня и моих детей.

*, - писала:
Владимир, все это как -то странно звучит. Вы решили оставить жену с двумя детьми и завести новую, чтобы родила вам третьего? Только это все равно будут не трое детей, а 2 и 1. Не проще ли и честнее уговорит жену родить третьего, клятвенно пообещав ей во - первых во всем помогать, а во -вторых, нанять для малыша няню.
Все это уже обещанно и даже больше. Вот только смысл в том что ни кого я не оставляю кроме жены которая дальше - Хочет "пожить для себя". И в основном только для себя так как её нынешние функции почти не касаются воспитания детей. Рожать она как раз и не хочет и боится утверждая что - "уже старая", "уже нарожалась" хочу поездить по курортам и не хочу пеленок и таксикоза. А детей которые 2+1 и 2+2 люблю и воспитываю и обеспечиваю я всю жизнь.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Чего непонятного-то..ищет он суррогатную мать+любовницу в одном лице..и, как любой опытный и успешный бизнесмен, сразу хочет узнать условия сделки..все просто..надеется, что здесь, среди мам-одиночек, уставших от безденежья, обязательно найдется та, которая согласится на его условия.
Вообще то "он" ищет Мать+жену или мать+мать. С-са купить вообще не проблема. Сурогатности тоже хватает но это тоже не выход. Главное чтобы девушка могла и хотела любить и заботится о моем ребенке и четко формулировать притензии к жизни и мужчине от которого она хочит родить 1-2 детей. А не "с милым рай и в шалаше" а потом оказывается что "шалаш" - это трех этажный особняк с видом на Кремль в центре Москвы.

Татьяна, Болтон, Англия писала:
Я всегда мечтала о большой семье. Но с мужьями не везло, поэтому у меня есть четыре сына, и нет мужа. И за все и за всех в ответе я сама. Потому что не соответствуют папы занимаемой должности. Все любят детей только на словах. Но не забывают гордится своим потомством, которое плачет и рвет мне сердце - когда папа приедет? А ваша жена может быть, просто устала? Сделайте ей и себе "медовые каникулы" где-нибудь вдали от дома, оставьте детей с бабушкой, и как знать, может к вам еще один
Последние 2 года я только и делаю "медовые каникулы" но вот только аист все не летит и не летит. И я думаю что так и не прилетит так как моя жена за все 2 года ни разу не позволила "медовости" без презерватива понимая что за этим может последовать беременность и рождение ребенка. Она "медовостью" занимается исключительно из удовольствия и не позволяет ни малейшего риска утверждая что если забеременеет то сделает аборт. Так что богу очень тяжело мне помочь smile_rt_40.png

Надежда, Россия, Москва писала:
Суррогатная мать не растит детей. А автор пишет именно о совместном воспитании.
Радует что некоторые девушки все таки способны к анализу и правильному осознанию написанного. smile_rt_40.png

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
если Вы заметили, то я написал "суррогатная мать+любовница"..хотя, слово любовница можно заменить на "сожительница"..суть от этого не поменяется..впрочем, называйте, как хотите..мужику нужен ребенок и он готов пойти по самому простому пути - найти живой инкубатор, вместо того, чтобы поговорить с женой и уговорить ее..Для него принцип - иметь много детей, а ей уже совсем этого не хочется..и развод в данном случае для него - не выход..и будет как в той теме, которая была как-то
Таки ты особенно "понятливый" Димыч как мы тут заметили. "Просто поговорить с женой и уговорить её" Вот как оказывается все просто и бонально. А то что я "просто" и даже "не просто" а серьезно говорил и уговаривал 2-3 последних года и она не соглашается на отрез вплоть до развода или оборта в случае случайной беременности. "Принцип" и "развод" все знаешь smile_rt_40.png радует. Развод сам по себе не принесет мне рождение ребенка потому и не является самоцелью. Если встретится нормальная девушка которой понравлюсь я и она понравится мне и мы решим связать свою жизнь в семью то соответственно и развод нужен а если ради с-са с другой или так назло бывшей то смысл?. И смысл бросаться в объятия другой эгоистки вырвавшись из объятий бывшей жены. Смысла как я заметил и в обсуждении этой темы здесь тоже не много но вдруг будет smile_rt_40.png

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
А чё не понятного то? Нормальные товарноденежносемейные отношения ты мне детей рожаешь сколько хочу,а я вас всех обеспечу)))а то наши женщины хотят всё и сразу,но взамен ничего не отдавать)я же королева! Ты мне должен!
"Товарно-денежно-семейные" отношения smile_rt_40.png Хорошо А фразы "С милым рай и в шалаше", "я за тобой на край света" "я родила бы просто так" они вообще нормальны на ваш взгляд? На мой взгляд они глупы и безответственны, и не чего не имеют общего с реальной жизнью. smile_rt_40.png Семейные отношения всегда денежно-товарные так как это жизнь. 99,9% женщин так живут. И от этого они готовы или могут отказаться только на короткий период конфетно-букетного периода романа или животной с-суальной страсти. А потом здравый смысл возвращается и следует прозрение. Но в большей части детей уже ни куда не денешь. И это ни я придумал если что smile_rt_40.png

Лена, Россия, Москва писала:
Наймите своей жене помошницу по дому и няню для детей,тогда она возможно и согласится ещё на одного ребёнка.
Да она по дому почти ни чего и не делает. Стирает машинка автомат, Посуду моет 12 летняя дочь или сын или я, готовим все вместе картошку чистят дети лук я и режу его я, полы моем по очереди.Она готовит не более 50% съедаемой нами пищи. В чем ей нужна домработница? Она со школы возвращается в 3-4 часа дня спит 1-2 часа встает кормит меня и детей и занимается подготовкой к урокам на следующий день. В выходные мы ездим в кино, магазины и развлекаемся. Она не хочит вынашивать и рожать и тут ей ни кого не наймешь smile_rt_40.png

Людмила, Россия, Москва писала:
Виолетта, мне кажется странным, чтобы мужчина разводился с женой, УЖЕ имея общего ребенка (или двоих, как в случае ТС), только лишь из-за проблемы "она не хочет рожать еще одного". В крепких отношениях этот вопрос не был бы проблемой вообще и полюбовно разрешился бы так или иначе. Ведь предполагается, что люди любят и слышат друг друга, понимают опасения друг друга и находят общее решение... Для Владимира (возможно, это не Ваш случай, но подумайте об этом): Женщина может не согл
Как полюбовно разрешить проблему "я больше ни когда не буду рожать" а хочу "пожить для себя"? В крепкой семье к словуsmile_rt_40.png Хотя о какой крепкости идет речь если жена хочет жить потребленцем благ которые она уже заслужила родив мне 2 детей? Она пожизненно средне обеспеченна на данный момент. Может получать около 1500$ ежемесячно пожизненно не работая что она собирается делать. Рождение ребенка её в этом мешает так как она не сможет какое то время путешествовать а не дай бог осложнения и ухудшение здоровья а как же она тогда получит по заслугам?

Ло, Россия, Москва писала:
знакомый заплатил миллион за все про все-оплодотворение,вынашивание,но ребенка она ему отдает,прав на него не имеет,воспитывает сам какой из него папа и что будет с ребенком,я оставлю без рассмотрения,скажу только что буду бегать помогать не менее раза в неделю,и,если что,заберу к себе малышку по теме :не поняла,гражданин еще одного ребенка от другой в браке хочет?или таки разошлись с женой?
Гражданин пытается осознать насколько данный вариант - вариант. И пока видит что - не вариант. Разошлись или нет не самоцель. Мысленно уже давно разошлись а вот юридически только собираемся smile_rt_40.png
Ло, Россия, Москва, 47 лет
Ло, Москва, 47 лет.

Гражданин пытается осознать насколько данный вариант - вариант. И пока видит что - не вариант. Разошлись или нет не самоцель. Мысленно уже давно разошлись а вот юридически только собираемся
гражданин медленный газ?
3 месяца прошло

Надежда, Москва, м. Полянка писала:
А я поняла что она устала все время быть с детьми и ей тоже хочется отвести душу, отдохнуть ... Может ей не хватает любвьи и ласки, и когда вы начинаете обсуждать другую сторону дела, то выходит ощущение что она вам нужна только для детей... и она не чувствует что нужна она вам сама, нужна вам для любвьи .... Как-то так ....
А откуда вы это поняли? Из чего? Любви ей хватает и она не хочет напрягаться, её как раз все так и устраивает smile_rt_40.png А выходит что я её нужен только для с-суальных утех? Разница в смысле жизни если что. Я живу ради детей и продолжение рода, а она ради личного удовлетворения своих прихотей которым частично дети мешают. smile_rt_40.png

Ирина, Россия, Москва писала:
Очень похоже на вброс инфы для размусоливания) Автор не появился ведь больше в теме.. А суть, по-моему, никто не уловил)).
У автора нет так много времени чтобы очень часто в нете сидеть. Да и он не особенно то и надеялся на этот способ решения проблемы, а больше как изучение общественного мнения разведенных девушек. Но вы правы суть почти ни кто не уловил кроме двух девушек написавших в личку. Хотя я не думаю что из этого что нибудь получится smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр