загрузка
Страницы:
1
2
3
Ольга, Россия, Мурманск, 37 лет
Ольга, Мурманск, 37 лет.

Папа наш в пьяном угаре проболтался,что хочет забрать у меня детей,притом не всех,а только 2 старших(я им не родная мать,они от его прошлого брака).Остальные его не интересуют..
Они его любят больше,чем меня и скорее всего,если их спросить-пойдут с ним.Но он пьет,гуляет,и будет искать им новую маму cray_rt_62.gif .И на детей ему по большому счету все равно-ходят в садик-не ходят,как одеты,что делают(
Такие поползновения уже были виртуально.
Мы в разводе. Удочерить он мне их не дал.Т е юридически я им никто.
Не могу я их ему отдать,он забьет на них,запустит.Они мне родные уже,они со всеми остальными детьми одно целое.
Я люблю их в конце концов!!!Видеться когда хочешь-пожалуйста,но не насовсем!
Не знаю что хочу от форумчан больше-поддержки или советов.Наверно и того и другого.
Что делать?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Органы опеки спрашивали?
 Анна, Россия, Партизанск, 36 лет
Анна, Партизанск, 36 лет.

А зафиксировать его пьяные угары, угрозы? Вызвать полицию в этот момент, чтоб доказательства были в суде. Свидетелей найти, чтоб присутствовали при этом? Органы опеки наконец?
татьяна, ........, 56 лет
татьяна, ........, 56 лет.

Обратиться в Охрану детства администрации города за советом и поставить их в известность раньше него о сложившейся ситуации. Вообще ставить там вопрос о лишении его родительских прав.
Ольга, Мурманск, 37 лет.

татьяна, ........ писала:
Обратиться в Охрану детства администрации города за советом и поставить их в известность раньше него о сложившейся ситуации. Вообще ставить там вопрос о лишении его родительских прав.
....и дети пойдут в детдом т к они юридически мне никто
Ольга, Мурманск, 37 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Органы опеки спрашивали?
Опека только упечь в детдом может,со мной не оставят
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ольга, Россия, Мурманск писала:
Опека только упечь в детдом может,со мной не оставят
Если есть условия для их содержания, возьмете над ними опеку.
Ольга, Мурманск, 37 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Если есть условия для их содержания, возьмете над ними опеку.
У меня еще 3ое детей,не дадут и долго все это.Он же даже род прав не лишен,лишать надо-собирать доказательства.А он на людях весь такой положительный,его все любят
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

У меня еще 3ое детей,не дадут и долго все это.Он же даже род прав не лишен,лишать надо-собирать доказательства.А он на людях весь такой положительный,его все любят
По любому вам лучше начать действовать самой, чем ждать когда их отберут. И собирайте доказательства его проведения.
Ольга, Мурманск, 37 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
По любому вам лучше начать действовать самой, чем ждать когда их отберут. И собирайте доказательства его проведения.
Очень трудно будет доказательства собрать.Люди его любят.Могут и ему рассказать.Лишение род прав-это минимум полгода.Он уже их отобрать может.И уехать фиг знает куда.И я их не найду
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Люди его любят
Вот это непонятно. Почему?
Ольга, Мурманск, 37 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Вот это непонятно. Почему?
Болтать любит.Благотворительностью занимается.

Болтать любит.Благотворительностью занимается.
Он богат? (благотворительность)
Болтун - не причина всеобщей любви людей....
Мне кажется, что вы что-то недоговариваете...Болтун и алкаш, ведущий разгульный образ жизни, может вызывать любовь тока своих дружков-алкашей..остальные люди будут относится к нему с неприязнью - ну или нейтрально
Ольга, Мурманск, 37 лет.

Он богат? (благотворительность) Болтун - не причина всеобщей любви людей.... Мне кажется, что вы что-то недоговариваете...Болтун и алкаш, ведущий разгульный образ жизни, может вызывать любовь тока своих дружков-алкашей..остальные люди будут относится к нему с неприязнью - ну или нейтрально
Он предприниматель.Болтать тоже можно уметь.Конечно я это сделаю,только ДОЛГО это,детям психику уже сломают. А если род прав лишу-дети в дет дом пойдут и далеко не факт,что их МНЕ потом отдадут

Он предприниматель.Болтать тоже можно уметь.Конечно я это сделаю,только ДОЛГО это,детям психику уже сломают. А если род прав лишу-дети в дет дом пойдут и далеко не факт,что их МНЕ потом отдадут
Итак, он обеспеченный и коммуникабельный? biggrin_rt_40.png И хочет своих детей забрать? да - редкостная скотина вам попалась rofl_rt_56.gif
Ольга, Мурманск, 37 лет.

Итак, он обеспеченный и коммуникабельный? И хочет своих детей забрать? да - редкостная скотина вам попалась
А остальные трое-не его что ли?Вам то смешно(

А остальные трое-не его что ли?Вам то смешно(
Так, как он предлагает разделить детей при разводе - разве не разумно? Он, уважая ваши чувства, рожденных вами детей согласен оставить вам...
Ольга, Мурманск, 37 лет.

Да,и пусть те дети мотаются по новым мамам,и пусть на них всем будет наплевать,только чтобы были
Виктор, Россия, Москва, 47 лет
Виктор, Москва, 47 лет.

Тема имеет неверное название. Называться должна: Как помешать отцу забрать своих детей, которым я являюсь никем.
С кем детям будет лучше, забьет на них или нет- это решать отцу и детям.
Виктор, Россия, Москва, 47 лет
Виктор, Москва, 47 лет.

Он уже их отобрать может
Чепуха какая-то. Невозможно отобрать своих детей у неродной им женщины. Это вы в странной роли какой-то, похитителя детей

Да,и пусть те дети мотаются по новым мамам,и пусть на них всем будет наплевать,только чтобы были
Зато хоть отец родной будет! А так - никого..найдете другого мужчину - и будут они жить с мачехой и отчимом!
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр