загрузка
Страницы:
1
2
3
Ольга, Россия, Мурманск, 37 лет
Ольга, Мурманск, 37 лет.

Интересно вы рассуждаете. Я этих детей растила, силы свои на них тратила, обихаживала, с садиками проблемы решала...,их папу после измен прощала. и я им чужая? у них есть еще 2сестры и брат , которых они очень любят. А вы раз и разделить...
Ольга, Мурманск, 37 лет.

Зато сытые довольные и в любви. И в социуме, а не просто дома сидючи и не развиваясь.
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Ольга, Россия, Мурманск писала:
Зато сытые довольные и в любви. И в социуме, а не просто дома сидючи и не развиваясь.
Вы абсолютно уверены, что после развода с вами ваш коммуникабельный и обеспеченный муж(которого люди любят) не найдет женщину, которая также хорошо будет относится к его детям? И дети не будут расти сытые довольные и в любви, при этом с родным отцом?
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 15.04.2014 18:10
Ольга, Мурманск, 37 лет.

У нас уже общие дети, которые друг к другу привязаны . Пусть себе сначала найдет и я удостоверюсь что все в порядке хотя бы. А он то бухает

У нас уже общие дети, которые друг к другу привязаны . Пусть себе сначала найдет и я удостоверюсь что все в порядке хотя бы. А он то бухает
Как удостоверитесь? Он должен избранницу к вам на собеседование привести?
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

А как вы убедитесь что новая жена не хуже вас? немного с ними поживете? или по выходным будете навещать?
Алексей, Москва, 49 лет.

Вот женщины в Русских селеньях!! иногда такую муть пишут
Ольга, Мурманск, 37 лет.

А почему же он всех то не забирает тогда? Эти младшие трое тоже ж его. Он о чувствах детей не думает.
А про жену: да хоть бы и на собеседование)

А почему же он всех то не забирает тогда? Эти младшие трое тоже ж его. Он о чувствах детей не думает. А про жену: да хоть бы и на собеседование)
Думает! Он оставит их с родной мамой! Поэтому - он и о ваших чувствах подумал - и о чувствах детей!
Алексей, Москва, 49 лет.

А почему же он всех то не забирает тогда? Эти младшие трое тоже ж его. Он о чувствах детей не думает. А про жену: да хоть бы и на собеседование)
Так вы предложите! так мол и так, раз ты этих хочешь забрать то тогда и остальных забирай!
Ирина, Россия, Москва, 51 год
Ирина, Москва, 51 год.

Что бы мы не написали решать не нам, а Ольге и ее бывшему. И если Вы хотите,чтоб дети были с Вами надо бороться, идти в опеку, подключить все связи и знакомых и идти до конца, и дети должны хотеть остаться с Вами,иначе все теряет смысл.

Ирина, Россия, Москва писала:
Что бы мы не написали решать не нам, а Ольге и ее бывшему. И если Вы хотите,чтоб дети были с Вами надо бороться, идти в опеку, подключить все связи и знакомых и идти до конца, и дети должны хотеть остаться с Вами,иначе все теряет смысл.
Это понятно - решать будут они...но раз Ольга вынесла это на форум - значит обсуждение, мнения и советы уместны biggrin_rt_40.png
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
но раз Ольга вынесла это на форум - значит обсуждение, мнения и советы уместны
Ольга, мне кажется, что практически любая личная история, вынесенная здесь на всеобщее обсуждение (и о чем я не раз уже писал тут), довольно быстро превращается в клуб "а поговорить", без конкретных, подходящих именно Вам советов. То, о чем Вы говорите, уместно обсуждать в личке, как мне кажется, причем с юристами-специалистами по гражданскому и семейному праву. Удачи Вам и сил!

Иван Человеков, Лучший город Европы писал:
Ольга, мне кажется, что практически любая личная история, вынесенная здесь на всеобщее обсуждение (и о чем я не раз уже писал тут), довольно быстро превращается в клуб "а поговорить", без конкретных, подходящих именно Вам советов. То, о чем Вы говорите, уместно обсуждать в личке, как мне кажется, причем с юристами-специалистами по гражданскому и семейному праву. Удачи Вам и сил!
Есть люди, которые такого рода истории выкладывают с целью получить моральную поддержку biggrin_rt_40.png Подозреваю, что таких людей куда больше, чем людей, желающих четкого внятного реализуемого совета biggrin_rt_40.png
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет.

Иван Человеков, Лучший город Европы писал:
Николай, это их право.
Так точно! biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Новокузнецк, 44 года
Ольга, Новокузнецк, 44 года.

У меня такой же бывший, все на показуху делал. С виду хороший. В семье был гнилой. Пиво квасил каждый день, на мои замечания не реагировал, говорил, что все равно быстро выветрится. детей ему не отдала и не отдам, одними конфетками, мишками барни сыт не будешь, а он так и любит их сладостями задабривать...
Ольга, обратитесь в адвокатское бюро, пусть помогут консультацией с чем идти в опеку для оформления опеки над детьми.. Иначе есть веские основания забрать детей и что еще хуже обвинить вас в их незаконном удерживании...
Анксунамун, Россия, Москва, 39 лет
Анксунамун, Москва, 39 лет.

Ольга, боитесь остаться без алиментов?
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

У нас уже общие дети, которые друг к другу привязаны . А он то бухает
Из этой ситуации вытекает только одно, что Вы действительно любите всех детей в Вашей семье. И только Вы понимаете, что разлука с одним из родителей очень тяжело для ребенка, а тут еще добавится и разлука с братьями-сестрами, с которыми он привык жить в одной семье. Я имею в виду каждого ребенка в Вашей семье.

А то, что отец выпивает, никогда детям ничего хорошего не приносило.

P.S. для собеседников, заботящихся об алиментах - должны быть ооочень большие алименты, чтобы на них вырастить 5-х детей и еще оставалось бы то, что можно потратить на маму детей (хе-хе-хе)
Ольга, Мурманск, 37 лет.

Я не боюсь остаться без алиментов. Мне просто нужно чтобы мои дети были все вместе и не разделялись между собой. И чтобы для старших шатание по городам и весям к очередной новой маме и постоянно пьяный мужчина в семье не стало нормой жизни.
Можно сказать,что я им никто,но поверьте ,иногда приемные родители бывают лучше родных. Увы.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр