загрузка
Страницы:
1
2
3
Анксунамун, Россия, Москва, 39 лет
Анксунамун, Москва, 39 лет.

Людмила, Россия, Дальний Восток писала:
P.S. для собеседников, заботящихся об алиментах - должны быть ооочень большие алименты, чтобы на них вырастить 5-х детей и еще оставалось бы то, что можно потратить на маму детей (хе-хе-хе)
На безрыбье и рак рыба

Ольга, Россия, Мурманск писала:
Я не боюсь остаться без алиментов. Мне просто нужно чтобы мои дети были все вместе и не разделялись между собой. И чтобы для старших шатание по городам и весям к очередной новой маме и постоянно пьяный мужчина в семье не стало нормой жизни. Можно сказать,что я им никто,но поверьте ,иногда приемные родители бывают лучше родных. Увы.
На мой взгляд, полный бред, детям с родным отцом будет лучше, сами же пишите, что они его больше любят, вот это и есть показатель! Если было бы иначе, вот тогда и нужно было думать, что делать. Думаю, вы преследуете меркантильный интерес, вы вообще хотя бы работаете?
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Анксунамун, Россия, Москва писала:
На мой взгляд, полный бред, детям с родным отцом будет лучше, сами же пишите, что они его больше любят, вот это и есть показатель! Если было бы иначе, вот тогда и нужно было думать, что делать. Думаю, вы преследуете меркантильный интерес, вы вообще хотя бы работаете?
как она может работать при таком количестве детей?
Ольга, Россия, Мурманск, 37 лет
Ольга, Мурманск, 37 лет.

У меня свой магазин и да, я не работаю, в нем работает продавецsmile_rt_40.png

Алексей, Россия, Москва писал:
как она может работать при таком количестве детей?
При наличии бабушки, например.

У меня свой магазин и да, я не работаю, в нем работает продавец
Пардон, вы оказывается работодатель, почему же могут возникнуть проблемы с опекой? Просвятите простых смертных!
Ольга, Мурманск, 37 лет.

Потому что дети юридически мне никто а папа не лишен род прав.

Потому что дети юридически мне никто а папа не лишен род прав.
Если есть финансы, с опекой можно договориться, там "расположенные" к этому делу люди сидят и параллельно решать все юридически, при наличии доказательной базы "никчемности" отца, естественно. Было бы желание - горы можно свернуть.
Сообщение отредактировала Анксунамун, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2014 00:25
Нинуля, Россия, Сергиев Посад, 48 лет
Нинуля, Сергиев Посад, 48 лет.

....и дети пойдут в детдом т к они юридически мне никто
1 Поставить опеку в известность!
2 Лишить его неродивого родительских прав!
3 Вы имеете полное право взять опеку над детками , разумеется если у Вас нет проблем с жилплощадью и стабильное финансовое положение!

Нинуля, Россия, Сергиев Посад писала:
1 Поставить опеку в известность! 2 Лишить его неродивого родительских прав! 3 Вы имеете полное право взять опеку над детками , разумеется если у Вас нет проблем с жилплощадью и стабильное финансовое положение!
И я о чем, к тому же у всех детей, наверняка, идентичная прописка..
Ольга, Мурманск, 37 лет.

Какие же вы девушки непонятливые... Дети в любом случае без отца сначала пойдут в ПРИЮТ, я этого не хочу

Какие же вы девушки непонятливые... Дети в любом случае без отца сначала пойдут в ПРИЮТ, я этого не хочу
Я вам говорю, что при наличии финансов, с опекой можно попробовать договориться, чтобы до суда дети жили с вами в привычной для них среде, если они фактически прописаны на вашей жилплощади, то это должно упростить и убедить представителя органа опеки..
Нинуля, Россия, Сергиев Посад, 48 лет
Нинуля, Сергиев Посад, 48 лет.

Оленька, не буду с Вами спорить , но мне тоже много чего знакомо и известно с опекой, усыновлением, приютами и детскими домиками... Если всё грамотно делать, детки останутся с Вами в семье!
Татьяна, Россия, Москва, 70 лет
Татьяна, Москва, 70 лет.

Давайте поддержим Олю,девушка взяла на себя тяжесть воспитания 5 детей,в то время как ее ровесники шлындрают по ночным клубам и бухают.Да государство вообще низко ей покланится должно,да и муж козел тожё......
Оля ,желаю удачи,смелее,наглее,упорнее и добьетесь чего хотите!!!!!!!
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Папа наш в пьяном угаре проболтался,что хочет забрать у меня детей,притом не всех,а только 2 старших(я им не родная мать,они от его прошлого брака).Остальные его не интересуют.. Они его любят больше,чем меня и скорее всего,если их спросить-пойдут с ним.Но он пьет,гуляет,и будет искать им новую маму .И на детей ему по большому счету все равно-ходят в садик-не ходят,как одеты,что делают( Такие поползновения уже были виртуально. Мы в разводе. Удочерить он мне их не дал.Т е юридически я им никто
Автор, явно что то пардон врешь. Или недоговариваешь. Как пьянчушка может хотеть воспитывать детей?
У него есть деньги?
Он успешный?
Есть цели по жизни?
Каков его ежегодный доход? Вышел 1 мил. руб.?
У меня почему то подозрение что и выше 5... судя по действиям и фактам, фактам что 5 детей, 3 не Ваши. Он хочет заботиться о них...
Это нынешний образ пьянчушки? Дай бог таких побольше, а не как в параллельной теме, когда была беременна отбирал последнее и забил большой и толстый на все... Кроме гулянок....
Что то вы явно не договариваете, и не понятно с какой целью тема...
Что он хочет отобрать?
Они уже его, свое отбирать нельзя.
Он в любой момент может позвонить 02, и с сотрудниками полиции забрать их. Суд никакой не нужен, а если вы будете удерживать их, он может и уголовное дело возбудить против Вас.
Может дело в алиментах и у него высокий доход? Выше среднего класса?
Если он с головой и реализованный человек, вы ничего не сделаете, даже елси бы это были дети от совместного брака. наша правовая система специфична... Когда 2 человека не равны по обеспеченности и входят в разные слои социальной обеспеченности, подобные споры обречены... Если в одном слое, то в торону мамы детей. В Вашем случае ему ничего не надо доказывать и судиться, достаточно набрать 02 и сказать моих детей удерживают. Юридически это так называется и фактически. Если в Вашу жизнь пришел мужчина с детьми, а после того как вы разошлись (не важно по каким причинам) вы взяли в заложники его детей по какой-то причине (не верю что бескорыстная у мамы 5 детей, которая социально не защищенная), то тут надо набирать 02 и возбуждать дело, А детей группа реагирования поедет вызволять (если вы ему никто юридически) ... Лучше пойдите на диалог, и обсудите все за чаем... Если вы хотите удержать уход мужчины и самого мужчину не своими детьми, ничего с этого не выйдет. Если более корыстная цель - деньги, лучше скорее возвращайте ему детей, мужчину можно вывести из себя такими действиями, и если он выше среднего класса, Вас очень серьезно накажут. Подумайте об этом....
На вопрос темы - что делать?
Вернуть чужих детей его папе, пока папа не вышел из себя и не психнул.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Новосибирск (автор поста) 16.04.2014 06:07
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет.

Честно говоря у меня тоже двойственное чувство...
Вы пишите что терпели все вркмя гулянки и измены... При этом все же решились на троих совместных детей...
Думаю вы большая умница... Но почему расстались? Или может еще не все перечеркнута и пьет он изза проблемм по работе?
Дай бог чтобы у вас все наладилось...
ВИТАЛИЙ, Путешествую по миру., 52 года
ВИТАЛИЙ, Путешествую по миру., 52 года.

Ситуация по законодательству просто катастрофическая для вас. Только терпение исправит ситуацию.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр