загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? В какой момент при знакомстве с перспективой на совместное проживание нужно обозначить финансовый вопрос?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
И такое бывает?
без шуток и сарказма.
Oleg, Россия, Москва, 41 год
Oleg, Москва, 41 год.

Хмм. Поднимать финансовый вопрос надо только после свадьбы вобще-то smile1_rt_40.png Ибо до того,как вас признают официальной семьей между вами не может быть семейных отношений,а соответственно и подниманий вопросов о финансовом обеспечении.. А так..Ну если захотите то скажите,но уже когда хотя бы вместе. Иначе мужчина мой горький опыт скопирует,а его лучше не повторять.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Oleg, Россия, Москва писал:
Хмм. Поднимать финансовый вопрос надо только после свадьбы вобще-то Ибо до того,как вас признают официальной семьей между вами не может быть семейных отношений,а соответственно и подниманий вопросов о финансовом обеспечении.. А так..Ну если захотите то скажите,но уже когда хотя бы вместе. Иначе мужчина мой горький опыт скопирует,а его лучше не повторять.
Дамы, Никогда Не ходите замуж, Не выяснив вопрос вашего финансового обеспечения. Мужчина финансово стабильный и правильно ориентированный даст вам гарантии, а тот, кто сбегает после таких разговоров, сбежит и потом, оставив вас с детьми, кредитами и разбитым корытом
анна, Россия, Красноярск, 38 лет
анна, Красноярск, 38 лет.

Для Артём, Россия, Москва:

Вы адекватный вообще? Грубите всем. Женщин бабами зовете? А может с вами что-то не так, что вам женщины не понятно кого предпочитают? Может вы еще хуже?
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Споры,споры.... В нормальной семье вопрос о финансово-денежных отношениях не возникает.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Графы - свой вариант нет а мне кажется , что как начали жить вместе .
Oleg, Москва, 41 год.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Дамы, Никогда Не ходите замуж, Не выяснив вопрос вашего финансового обеспечения. Мужчина финансово стабильный и правильно ориентированный даст вам гарантии, а тот, кто сбегает после таких разговоров, сбежит и потом, оставив вас с детьми, кредитами и разбитым корытом
И шо с тех гарантий ? smile1_rt_40.png
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Поднимать финансовый вопрос надо только после свадьбы вобще-то
ох ,как не любят мужчины финансовый вопрос поднимать)))))))))))))) зато когда женщина ,как лошадь ломовая все на себе тянет это нормально)))))))))))))) и смеет ещё при этом на платье себе спрашивать и на памперсы ребёнку? вот же меркантильная какая! ))))))))))))))))))))))))))
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

То есть она кормит семью, а муж копит на машину? )))))
Нет семья имеет общий бюджет и управляет им она , а машина покупается из неучтенных доходов.
Такие у нормального мужика должны быть.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Нет семья имеет общий бюджет и управляет им она , а машина покупается из неучтенных доходов. Такие у нормального мужика должны быть.
Похоже, Вы тут один нормальный wink_rt_40.png Мы все пойдем за Вас замуж! yahoo_rt_84.gif

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
без шуток и сарказма.
Ну если без шуток , а что страшного в том что она хочет получить совет? Да всегда пожалуйста biggrin_rt_40.png

Похоже, Вы тут один нормальный Мы все пойдем за Вас замуж!
Я обычный, не вгоняйте меня в краску mosking_rt_50.gif
Oleg, Москва, 41 год.

Мария, Украина, Бар писала:
ох ,как не любят мужчины финансовый вопрос поднимать)))))))))))))) зато когда женщина ,как лошадь ломовая все на себе тянет это нормально)))))))))))))) и смеет ещё при этом на платье себе спрашивать и на памперсы ребёнку? вот же меркантильная какая! ))))))))))))))))))))))))))
Ухх Машуль,что ж ты меня так не взлюбила-то smile1_rt_40.png И для тех кто не понял. Это был сарказм smile1_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

И такое бывает?
blush_rt_40.gif бывает... кшмар, да? sorry_rt_48.gif
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Ухх Машуль,что ж ты меня так не взлюбила-то И для тех кто не понял. Это был сарказм
Ты что ,Олежка,я к тебе очень хорошо отношусь))) но своё мнение всего лишь высказываю))))))))))))

Дарья, Россия, Тихвин писала:
бывает... кшмар, да?
Сие было сарказмом biggrin_rt_40.png
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год.

Никак , принес деньги , положил на тумбочку остальное меня не волнует женщине виднее что в данный момент нужно для дома или себя любимой. Я только добываю жена распределяет она хранитильница дома
+100500!
PS Иначе это не семья, а сожительство двоих по контракту, пусть и негласному.
Евгения, Санкт-Петербург, м. Академическая, 37 лет
Евгения, Санкт-Петербург, м. Академическая, 37 лет.

По мне идеальный вариант это у каждого свой кошелёк. Своих детей каждый обеспечивает сам, общих (если есть), ЖКХ, продукты и крупные покупки 50/50. Но мне этот вариант нравится потому, что я не люблю просить и отчитываться wink_rt_40.png
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Кто подскажет,в какой момент при знакомстве с перспективой на совместное проживание (семья) нужно обозначить финансовый вопрос: кто как и ск. приносит финансов,правильное из распределение и т.д.( при условии,что девушка находится в отпуске по уходу за ребенком. Сталкивалась с тем,что неудобно разговаривать на тему финансов будучи уже замужем,из за чего позже происходит непонимание друг друга.Как правило муж прикидывается "бедной овечкой" в итоге накапливает на дорогущую машину в то
Если нормальные отношения между нормальным мужчиной и нормальной женщиной, и у обоих есть потребность создать семью, предположительно друг с другом:
- увиделись несколько раз,
- мужчина сам предлагает оплачивать все ежемесячные расходы женщины, мужчина понимает, что женщина и сама может себя содержать, а также детей (даже без алиментов), но он пытается показать, что он надежный мужчина для возможной семьи и способен заботиться сейчас и в дальнейшем, люди уважают и доверяют, интересны друг другу, близких отношений может на тот момент и не быть, т.е. его предложение - это не оплата за интим,
- женщина может согласиться и принять его материальную поддержку или нет (или предложить вернуться к этому вопросу спустя какое-то время),
- если не хватает средств на общие ежемесячные нужды, то мужчина сам старается больше заработать, а не начинает ныть, жадничать, скрывать деньги или пытаться строить новую семью за счет дохода женщины.
Олеся, Россия, Пушкино, 44 года
Олеся, Пушкино, 44 года.

абсолютно согласна! нужно все обсуждать на берегу.. мужчина , если он мужчина, от таких разговоров не бежит... это абсолютно нормальные разговоры двух взрослых людей...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "В какой момент при знакомстве с перспективой на совместное проживание нужно обозначить финансовый вопрос?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.