загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? В какой момент при знакомстве с перспективой на совместное проживание нужно обозначить финансовый вопрос?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Евгения, Санкт-Петербург, м. Академическая, 37 лет
Евгения, Санкт-Петербург, м. Академическая, 37 лет.

Олеся, Россия, Пушкино писала:
и обеспечивает тоже... родной отец ни копейки ей не дал...
Бывают разные ситуации, как, например, у Вашей подруги, когда БП не помогает, не интересуется и т.д., тогда мать подсознательно (и не только) ищет не просто мужа, а того кто сможет заменить отца её ребёнку и будет "должен" (заметьте написано в кавычках). И к примеру такая ситуация как у меня, отец от детей не отказывается, любит, помогает, обеспечивает и "должен", поэтому если я и буду искать себе мужа, то именно мужа, а не отца своим детям.
Олеся, Россия, Пушкино, 44 года
Олеся, Пушкино, 44 года.

Евгения, Санкт-Петербург, м. Академическая писала:
Бывают разные ситуации, как, например, у Вашей подруги, когда БП не помогает, не интересуется и т.д., тогда мать подсознательно (и не только) ищет не просто мужа, а того кто сможет заменить отца её ребёнку и будет "должен" (заметьте написано в кавычках). И к примеру такая ситуация как у меня, отец от детей не отказывается, любит, помогает, обеспечивает и "должен", поэтому если я и буду искать себе мужа, то именно мужа, а не отца своим детям.
так я ж и говорю, что все индивидуально... но простите, вас устроит ситуация, если ваш муж не захочет допустим взять вашего ребенка на отдых (можете назвать свою ситуацию) только потому, что отец ребенка не дал на это денег, по какой-то причине...

так я ж и говорю, что все индивидуально... но простите, вас устроит ситуация, если ваш муж не захочет допустим взять вашего ребенка на отдых (можете назвать свою ситуацию) только потому, что отец ребенка не дал на это денег, по какой-то причине...
Полностью biggrin_rt_40.png . Но опять же это моя ситуация, я не езжу ни на моря, ни за границу (на это у меня есть свои причины), поэтому мои дети отдыхают либо с папой, либо с бабушкой. А походы в театр,кино и другие развлекушки я могу обеспечить своим детям сама.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Мне вот не понятно, как можно жить 14 лет с мужем и не знать сколько он зарабатывает???? И как можно 14 лет тянуть семью на себе? Отказывать себе во всём, кормить , одевать обувать детей и мужа на свои деньги....это что за жертвоприношение такое???? По мне , если муж ни черта не приносит домой, так и не фиг его кормить , да и зачем такой нужен....

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Мне вот не понятно, как можно жить 14 лет с мужем и не знать сколько он зарабатывает???? И как можно 14 лет тянуть семью на себе? Отказывать себе во всём, кормить , одевать обувать детей и мужа на свои деньги....это что за жертвоприношение такое???? По мне , если муж ни черта не приносит домой, так и не фиг его кормить , да и зачем такой нужен....
А как это узнать если он сам не скажет?
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Полностью . Но опять же это моя ситуация, я не езжу ни на моря, ни за границу (на это у меня есть свои причины), поэтому мои дети отдыхают либо с папой, либо с бабушкой. А походы в театр,кино и другие развлекушки я могу обеспечить своим детям сама.
А вы уверенны что вам нужен именно муж?
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

а какой взгляд у вас? если бы все женщины думали как я, то таких бы тем не возникало... странно, что вас пугают разговоры о финансах.. или вы детей "честным словом" кормите? Думаю, что большинству женщин деньги сами по себе не интересны, по крайней мере так как это видят мужчины, для женщины наиболее важно знать, чувствовать и понимать, что мужчина способен зарабатывать...А способность зарабатывать деньги требует мужской склад ума и наличие мужских качеств....
Я боюсь не финансовой стороны семейной жизни , я боюсь ваших мировозрений на эту самую семейную жизнь . И слава богу что не все женщины думают также как вы , страна попросту вымрет rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
А вы уверенны что вам нужен именно муж?
А у Вас есть другие предположения? biggrin_rt_40.png
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Знакома с мужчинами, которые и в семью деньги приносят, и "заначки" имеют. Это к вопросу о том, что можно и не знать, сколько муж зарабатывает smile1_rt_40.png Главное, что хватает.. Чаще так поступают мужчины, которых жёны "как липку" ободрали после первого брака, они утверждают, что теперь поумнели: и машину новую, и квартиру оформляют на кровных родственников (родителей)
Сообщение отредактировала Лариса, Минск, м. Малиновка (автор поста) 11.06.2014 22:12
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Легко и непринужденно. Просто доверие настолько сильное, что и мысли не было проверить карманы, например. "мыжесемья!" Почему - ничерта? приносит среднюю, ну и хорошо, не на вторую же гнать - он устает. Значит, будем экономить. значит - будем зарабатывать сами.. ну дура, а что.. стала зарабатывать больше - он совсем расслабился. ))

Средняя оказалась вполовину меньше действительной))
Олеся, Пушкино, 44 года.

Полностью . Но опять же это моя ситуация, я не езжу ни на моря, ни за границу (на это у меня есть свои причины), поэтому мои дети отдыхают либо с папой, либо с бабушкой. А походы в театр,кино и другие развлекушки я могу обеспечить своим детям сама.
ну устраивает вас быть феминисткой, будьте, это ваша жизнь... если вы все сама можете...
Ольга, Москва, 43 года.

А у Вас есть другие предположения?
Да.Замуж-это за мужем!
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Да.Замуж-это за мужем!
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Олеся, Пушкино, 44 года.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Я боюсь не финансовой стороны семейной жизни , я боюсь ваших мировозрений на эту самую семейную жизнь . И слава богу что не все женщины думают также как вы , страна попросту вымрет
ну скажем так моих мировоззрений вы так и не поняли.. а вот по-поводу вымирания, вы правы... с такой тенденцией у наших мужчин наша страна и вымирает.. наша рождаемость еще держится на "лошадках"-женщинах... кстати моя прабабушка, например, не работала вообще, и у нее было 3 детей... мой дед никогда не знал сколько зарабатывает бабушка, квартира-машина-отдых-ремонт всегда были его заботой априори... интересно, мужская половина считала своих жен меркантильными, как вы думаете?
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Артём, Россия, Москва писал:
Не люблю ложь, жадность, алкоголиков, альфонсов, прохиндеев, дураков и неуверенных в себе.
Артём, зато сразу видно, что вы из них, в особенности, что неуверенный полностью smile_rt_40.png

ну устраивает вас быть феминисткой, будьте, это ваша жизнь... если вы все сама можете...
Вы путаете, я не считаю, что сама всё могу (всё таки мальчишек по большей части обеспечивает отец), я считаю, что отчим не "должен". А это далеко не феминизм wink_rt_40.png .

Да.Замуж-это за мужем!
Я лучше буду рядом с мужем girl-dance_rt_72.gif
Олеся, Пушкино, 44 года.

Вы путаете, я не считаю, что сама всё могу (всё таки мальчишек по большей части обеспечивает отец), я считаю, что отчим не "должен". А это далеко не феминизм .
мое мнение, что муж должен заботиться о семье... мой ребенок - моя семья в том числе... следовательно мой муж заботится и моем ребенке тоже... а вы изначально делите на "чужих" и "своих"...
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Кто подскажет,в какой момент при знакомстве с перспективой на совместное проживание (семья) нужно обозначить финансовый вопрос: кто как и ск. приносит финансов,правильное из распределение и т.д.( при условии,что девушка находится в отпуске по уходу за ребенком.Сталкивалась с тем,что неудобно разговаривать на тему финансов будучи уже замужем,из за чего позже происходит непонимание друг друга.Как правило муж прикидывается "бедной овечкой" в итоге накапливает на дорогущую машину в то врем
В анкете указывайте, чтобы не было потом разочарований, если на это в первую очередь смотрите)))
Ольга, Москва, 43 года.

Я лучше буду рядом с мужем
Тогда это не замуж)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "В какой момент при знакомстве с перспективой на совместное проживание нужно обозначить финансовый вопрос?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.