загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? В какой момент при знакомстве с перспективой на совместное проживание нужно обозначить финансовый вопрос?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Олеся, Россия, Пушкино, 44 года
Олеся, Пушкино, 44 года.

лично мне вообще претит фраза, что никто в этой жизни ничего никому не должен... должны, еще как! должны своим родителям, детям, мужьям, женам, друзьям, соседям... должны хотя бы что-то сделать хорошее в этой жизни, иначе для чего жить?... а если никому не должен, то сиди один на один с собой любимым в своей норе и наслаждайся одиночеством... пока не закопают...
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Олеся, Россия, Пушкино писала:
ну скажем так моих мировоззрений вы так и не поняли.. а вот по-поводу вымирания, вы правы... с такой тенденцией у наших мужчин наша страна и вымирает.. наша рождаемость еще держится на "лошадках"-женщинах... кстати моя прабабушка, например, не работала вообще, и у нее было 3 детей... мой дед никогда не знал сколько зарабатывает бабушка, квартира-машина-отдых-ремонт всегда были его заботой априори... интересно, мужская половина считала своих жен меркантильными, как вы думаете?
Некоторых считают некоторых нет всё зависит от того как они относятся к своим мужьям biggrin_rt_40.png
Я например категоричесски нехочу быть бездушным банкоматом для своей супруги и небуду им .
А ужь свои мужские обязанности по отношению к своей семье я знаю и без всяких там договоров.
Евгения, Санкт-Петербург, м. Академическая, 37 лет
Евгения, Санкт-Петербург, м. Академическая, 37 лет.

мое мнение, что муж должен заботиться о семье... мой ребенок - моя семья в том числе... следовательно мой муж заботится и моем ребенке тоже... а вы изначально делите на "чужих" и "своих"...
Я не говорю, что муж не должен заботиться о семье, я говорю, что моим детям не нужен папазаменитель. У нас с вами просто разное мышление и мы не договоримся give-rose_rt_60.gif biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Некоторых считают некоторых нет всё зависит от того как они относятся к своим мужьям Я например категоричесски нехочу быть бездушным банкоматом для своей супруги и небуду им . А ужь свои мужские обязанности по отношению к своей семье я знаю и без всяких там договоров.
Ну на самом деле не все такие как вы smile_rt_40.png Если бы все мужчины так думали,эх....

Ольга, Россия, Москва писала:
Тогда это не замуж)
По Вашему замуж это как в том анекдоте "дорогой, мы ведь уже женаты давай я на шею перелезу" ?
Тогда да, я "на шею" не хочу.
Олеся, Пушкино, 44 года.

Некоторых считают некоторых нет всё зависит от того как они относятся к своим мужьям Я например категоричесски нехочу быть бездушным банкоматом для своей супруги и небуду им . А ужь свои мужские обязанности по отношению к своей семье я знаю и без всяких там договоров.
про бездушный банкомат речи не идет.. так же и женщине не понравится быть бездушной кухаркой или уборщицей... разговор совсем о другом...
Олеся, Пушкино, 44 года.

Евгения, Санкт-Петербург, м. Академическая писала:
По Вашему замуж это как в том анекдоте "дорогой, мы ведь уже женаты давай я на шею перелезу" ? Тогда да, я "на шею" не хочу.
за спину мужа и на шею - как минимум есть пару различий smile_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

за спину мужа и на шею - как минимум есть пару различий
Есть конечно. во втором случае просто якорь и груз для утопленника))
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

По Вашему замуж это как в том анекдоте "дорогой, мы ведь уже женаты давай я на шею перелезу" ? Тогда да, я "на шею" не хочу.
Предлог ЗА от предлога НА отличается smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 11.06.2014 23:34

за спину мужа и на шею - как минимум есть пару различий
Если считать, что он постоянно должен, то различий никаких. Да к тому же со спины на шею и залезают. wink_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Предлог ЗА от пролога НА отличается
Ольга, сами понимаете, когда ответить нечего, начинают придираться к русскому языку например)))
Олеся, Пушкино, 44 года.

Если считать, что он постоянно должен, то различий никаких. Да к тому же со спины на шею и залезают.
разница в том, что вы вкладываете в понятие "должен"... я одно, вы другое..
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

лично мне вообще претит фраза, что никто в этой жизни ничего никому не должен... должны, еще как! должны своим родителям, детям, мужьям, женам, друзьям, соседям... должны хотя бы что-то сделать хорошее в этой жизни, иначе для чего жить?... а если никому не должен, то сиди один на один с собой любимым в своей норе и наслаждайся одиночеством... пока не закопают...
Все правильно!...а еще меня мужчины раздражают,когда мнимое чувство независимости этим понятием заменяют...

разница в том, что вы вкладываете в понятие "должен"... я одно, вы другое..
Чуть ранее я уже об этом писала smile_rt_40.png
Олеся, Пушкино, 44 года.

Чуть ранее я уже об этом писала
тогда сойдемся на "сложности перевода" smile_rt_40.png give-rose_rt_60.gif

тогда сойдемся на "сложности перевода"
give-rose_rt_60.gif
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

У нас разные взгляды на семью от того вы не понимаете меня а я вас ,печалька конечно если все женщины думают так же как вы. Удачи вам в вашем поиске
А Вы, похоже, ищете малахольную, инфантильную особу в розовых очках и воздушном платье? wink_rt_40.png

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Мне вот не понятно, как можно жить 14 лет с мужем и не знать сколько он зарабатывает???? И как можно 14 лет тянуть семью на себе? Отказывать себе во всём, кормить , одевать обувать детей и мужа на свои деньги....это что за жертвоприношение такое???? По мне , если муж ни черта не приносит домой, так и не фиг его кормить , да и зачем такой нужен....
В нашем меркантильном полку прибыло!!! ))))))
Надежда, Россия, Иваново, 48 лет
Надежда, Иваново, 48 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Такими становятся постепенно, за долгие годы семейной жизни, когда жена все тянет на себе и ценит личность, не заглядывая в кошелек. И правда, с чего это ей в мужнин кошелек глядеть???
да,да и еще сто раз да! Но.... как надо уважать личность, чтобы не заметить, как эта самая личность превратилась в козла( извините за мой хранцузский) ... и потом ну " не родятся от осинки- апельсинки"... в том смысле , что всё равно козлиные замашки ( еще раз пардонте) изначально присутствовали в этой самой личности, и опять тогда вопрос: где были её глаза? и кого винить , раз сама не разглядела?

Надежда, Россия, Иваново писала:
да,да и еще сто раз да! Но.... как надо уважать личность, чтобы не заметить, как эта самая личность превратилась в козла( извините за мой хранцузский) ... и потом ну " не родятся от осинки- апельсинки"... в том смысле , что всё равно козлиные замашки ( еще раз пардонте) изначально присутствовали в этой самой личности, и опять тогда вопрос: где были её глаза? и кого винить , раз сама не разглядела?
Потому и надо пожить вместе с еще не совсем общим и пока небольшим бюджетом и очечки розовенькие периодически снимать, и смотреть, как мужчина себя проявляет. А он садится каждый вечер за стол, требует мяса и рассуждает о любви и ценности его личности и напоминает, что завтра ваша очередь оплачивать квартиру wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "В какой момент при знакомстве с перспективой на совместное проживание нужно обозначить финансовый вопрос?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.