загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Олеся, Россия, Пушкино, 45 лет
Олеся, Пушкино, 45 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Их никто не тащит, они от войны бегут.
пусть бегут в другие, более богатые страны...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Олеся, Россия, Пушкино писала:
Пусть в Крым бегут. Все свое, родное.
Олеся, Пушкино, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пусть в Крым бегут. Все свое, родное.
Крым уже стонет от них... всех же кормить надо... а еще меня удивляет количество многодетных мамаш... неужто такая жизнь на Украине хорошая была, что рожали по 5-10 детей?? а теперь нате вам, кормите-поите, в сады-институты устройте...
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Пушкино (автор поста) 23.07.2014 23:24
Олеся, Пушкино, 45 лет.

Где официальные данные? Ссылка? ФМС не справляется с работой, из-за большого наплыва беженцев, их документы делаются не меньше месяца.
пожалуйста http://progorod76.ru/news/view/3022

Крым уже стонет от них... всех же кормить надо... а еще меня удивляет количество многодетных мамаш... неужто такая жизнь на Украине хорошая была, что рожали по 5-10 детей?? а теперь нате вам, кормите-поите, в сады-институты устройте...
Я прекрасно Вас понимаю. Вот сегодня сюжет был по ТВ: молодая семья из Украины приехала в Мордовию в село. Муж устроился ветеринаром, жена пока с ребенком сидит, но как в сад пристроит - пойдет работать. И по России много таких сел, деревень, где есть пустующие дома. Приезжай -живи, восстанавливай.
Но почему-то они рвутся в большие города, где и своих-то детей в садики и школы не устроить, и к специалисту в поликлинике не попасть. А теперь еще и эти...
Ольга, Россия, Октябрьск, 65 лет
Ольга, Октябрьск, 65 лет.

Чувство милосердия вам не знакомо. В Украине истребляют, уничтожают славян . Вы образованная, продвинутая , посмотрите дальше своего носа , попробуйте понять всё, что творится на нашей планете, отвернёмся от Украины-нацизм к нам придёт. Не беспокойтесь, беженцы на ваш кусок с маслом не претендуют. Им помогают добровольно, ещё Кутузов наказывал пожалеть пленных-французов, в ВОВ поенных солдат кормили , делились куском хлеба. Менталитет у нас такой-помогать страждущему, не самая плохая черта нашего народа.
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Ольга, Россия, Октябрьск писала:
Чувство милосердия вам не знакомо. В Украине истребляют, уничтожают славян . Вы образованная, продвинутая , посмотрите дальше своего носа , попробуйте понять всё, что творится на нашей планете, отвернёмся от Украины-нацизм к нам придёт. Не беспокойтесь, беженцы на ваш кусок с маслом не претендуют. Им помогают добровольно, ещё Кутузов наказывал пожалеть пленных-французов, в ВОВ поенных солдат кормили , делились куском хлеба. Менталитет у нас такой-помогать страждущему, не самая плохая черта нашег
А Вам знакомо милосердие? Так заберите их в Самарскую область..Или что,они не хОчуть?? Сидя на диванчике перед монитором..оно легко упрекать других в милосердии..Но при всём при этом..почемуто все хохлы,как и "потерпевшие" в стартовом топе..ехали в Москву..А зачем они тут нужны? Чтобы москвичей и питерцев "подвинули" в правах,а это устроили? Или Вы думаете тут нет проблем с садами? Нет проблем с работой?Есть..и больше,чем в Самарской области..И почему наши дети должны будут из милосердия дальше быть в очередях на сады,а этим всё "нате.."?? Они от чего бегут? От войны? А почему? По Вашим же примерам..Раньше женщины не поступали так..ни в ОВ 1812..ни во время ВОВ..Они с детьми шли в партизанские отряды,были рядом с мужьями.. Но..мужья-то тоже бегут..А совсем недавно..эти "русскоязычные"..кричали о нэзалежности..И всю дорогу последние 20 лет этим занимались..А теперь что??..Они свои отожратые хохляцкие морды и брюхи..в Россию..дальше жировать за наш счёт..и за счёт наших детей..А России надо ввести войска и положить там НАШИХ сыновей,братьев и мужей..Это милосердие по Вашему?
Вон палаточные лагеря для них в Ростовской области и в Крыму места полно..Вот и всех нахрен в туда.А как всё уляжется..департировать на историческую родину.

Андрей, Россия, Москва писал:
А Вам знакомо милосердие? Так заберите их в Самарскую область..Или что,они не хОчуть?? Сидя на диванчике перед монитором..оно легко упрекать других в милосердии..Но при всём при этом..почемуто все хохлы,как и "потерпевшие" в стартовом топе..ехали в Москву..А зачем они тут нужны? Чтобы москвичей и питерцев "подвинули" в правах,а это устроили? Или Вы думаете тут нет проблем с садами? Нет проблем с работой?Есть..и больше,чем в Самарской области..И почему наши дети должны будут и
К нам тоже едут, но мало, т к работы почти нет и в этом не наша вина, что в Россия состоит из Москвы и Питера, где есть работа. Объели вас, оставили без тёплых мест, побойтесь Бога.

Андрей, Россия, Москва писал:
А Вам знакомо милосердие? Так заберите их в Самарскую область..Или что,они не хОчуть?? Сидя на диванчике перед монитором..оно легко упрекать других в милосердии..Но при всём при этом..почемуто все хохлы,как и "потерпевшие" в стартовом топе..ехали в Москву..А зачем они тут нужны? Чтобы москвичей и питерцев "подвинули" в правах,а это устроили? Или Вы думаете тут нет проблем с садами? Нет проблем с работой?Есть..и больше,чем в Самарской области..И почему наши дети должны будут и
Понятно, что" у бабы волос долог, а ум короток" , но чтобы мужчина дальше своей з.....ы не видел... Историю развития нацизма почитайте и к чему привело вот такое равнодушие к чужой беде, грамотей.

Что с вами спорить, в вашей жизни не может такого произойти? -У вас беда, всё потеряли, ничего нет-"гол , как сокол". Обращаетесь за помощью к близким, а они вам: самим мало, ищите кто богаче.

Приоритет материального блага--очень трудно отказаться -это уже болезнь наверное души и тела. Пятая колонна.... Верить нужно президенту, о правильности поступков судят по отношению к Родине и народу.
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я прекрасно Вас понимаю. Вот сегодня сюжет был по ТВ: молодая семья из Украины приехала в Мордовию в село. Муж устроился ветеринаром, жена пока с ребенком сидит, но как в сад пристроит - пойдет работать. И по России много таких сел, деревень, где есть пустующие дома. Приезжай -живи, восстанавливай. Но почему-то они рвутся в большие города, где и своих-то детей в садики и школы не устроить, и к специалисту в поликлинике не попасть. А теперь еще и эти...
Я тоже согласна, что надо по всей России их расселять. Но так их очень много и едет по другим городам.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

пожалуйста http://progorod76.ru/news/view/3022
Не справляется ФМС, документы до 3-х месяцев делают. Теперь будут быстрее в течении 3-х дней.
http://m.bbc.co.uk/russian/international/2014/07/140723_russia_ukrainian_refugees
Олеся, Пушкино, 45 лет.

Чувство милосердия вам не знакомо. В Украине истребляют, уничтожают славян . Вы образованная, продвинутая , посмотрите дальше своего носа , попробуйте понять всё, что творится на нашей планете, отвернёмся от Украины-нацизм к нам придёт. Не беспокойтесь, беженцы на ваш кусок с маслом не претендуют. Им помогают добровольно, ещё Кутузов наказывал пожалеть пленных-французов, в ВОВ поенных солдат кормили , делились куском хлеба. Менталитет у нас такой-помогать страждущему, не самая плохая черта нашег
добровольно? вы ошибаетесь, дамочка... в большинстве случаев все делается в приказном порядке... и милосердие - милосердию рознь.. уже давно известно куда ведут благие намерения... Европа уже захлебнулась такими беженцами, которые сидят на шее государства... на мой кусок не претендуют? еще как претендуют... на мой, на наши пенсии, на пенсии стариков... вы не в курсе, что в России кризис топает огромными шагами? и это только начало... никто в Украине никого не истребляет, вы больше зомбоящик смотрите! кто их заставлял войну начинать?? почему им все должны, я не понимаю??
Олеся, Пушкино, 45 лет.

К нам тоже едут, но мало, т к работы почти нет и в этом не наша вина, что в Россия состоит из Москвы и Питера, где есть работа. Объели вас, оставили без тёплых мест, побойтесь Бога.
чтобы устроиться в Москве или Питере мало одного желания, нужно еще иметь и способности, желательно умственные... есть еще земля, которую можно и нужно возделывать, где желающие?? посмотрите на вещи объективнее... люди сидят на всем готовом и выбирают.. тут я не буду жить, тут я не буду работать... а дайте мне то.. а дайте мне это.. в Сибирь?? ууууу!! мы не хотим... единицы уехали в другие регионы... так может потому Украина и бедная, что люди работать не хотят и не умеют??

... Верить нужно президенту, о правильности поступков судят по отношению к Родине и народу.
Президент у нас господь бог? Слепая вера до добра не доводит. Мыслящий человек все подвергает анализу и сомнению. Не желающие думать своей головой радостно впитывают и верят в то, что им телевизор раскажет.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

добровольно? вы ошибаетесь, дамочка... в большинстве случаев все делается в приказном порядке... и милосердие - милосердию рознь.. уже давно известно куда ведут благие намерения... Европа уже захлебнулась такими беженцами, которые сидят на шее государства... на мой кусок не претендуют? еще как претендуют... на мой, на наши пенсии, на пенсии стариков... вы не в курсе, что в России кризис топает огромными шагами? и это только начало... никто в Украине никого не истребляет, вы больше зомбоящик смот
Ох, Олеся, вам бы в правительство, вы бы там все вопросы вмиг разрулили!!!
Олеся, Пушкино, 45 лет.

Ох, Олеся, вам бы в правительство, вы бы там все вопросы вмиг разрулили!!!
я уже занимаюсь любимым делом... просто я стараюсь на вещи смотреть объективнее... хотят жить в России? так пусть приносят пользу обществу и государству...
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

чтобы устроиться в Москве или Питере мало одного желания, нужно еще иметь и способности, желательно умственные... есть еще земля, которую можно и нужно возделывать, где желающие?? посмотрите на вещи объективнее... люди сидят на всем готовом и выбирают.. тут я не буду жить, тут я не буду работать... а дайте мне то.. а дайте мне это.. в Сибирь?? ууууу!! мы не хотим... единицы уехали в другие регионы... так может потому Украина и бедная, что люди работать не хотят и не умеют??
Там поголовно все работают на земле, т. к. з п очень маленькие, народ выживал своим огородом. Про работу в шахтах я вообще молчу.
Вот я отдала вчера вещи беженке, никто ничего не выбирал. Взяла все (вещи б у, состояние не ахти) за большое спасибо.
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Собственно один момент!
А почему это хохлы бегут - это черта ихнего национального характера - всем известно хитропопость этого народа.
Почему не воюют?
Мобилизационный резерв во время войны - 10% от численности населения. Луганск и Донецк - это города-милионники!
по 100 тысяч штыков - а сколько там реально защищают - тысяч 3-5?
ДОНБАСС, ШАХТЕРСКИЕ ДИВИЗИИ - красивые слова.
Если чеченцы воевали за свою Ичкерию - они воевали.
У нас в России половина армии - Рустейко, Стрижак, Олиферко, Лютенко, Чавко, и пр.пр.пр.
Все в 40 лет уходят на пенсию, все себе льготы выбивают.
Вперед на Курский вокзал - и воевать за ридну неньку! Щаз! Их отсюда не выгонишь!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Беженцы." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр