загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Западный ресурс.
А ты статейку-то почитай. Там десяток ссылок в самой статье на российские издания. Или для тебя сайт ФИС или портал "Большой Ростов" тоже западные ресурсы? haha_rt_56.gif
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А ты статейку-то почитай. Там десяток ссылок в самой статье на российские издания. Или для тебя сайт ФИС или портал "Большой Ростов" тоже западные ресурсы?
Да прочитал)))) Только подборка односторонняя))
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Юля! Вчера на пляж в Серебрянный бор не поехала, сегодня от западенца категорически отказалась. Из всех свободных женихов остались только негры-зулусы. Что делать, ума уже не приложу!
Ну а что делать, если за одним мужиком надо за 100 км ехать, другого кормить-поить? Считаешь на безрыбье и рак рыба?
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Ну а что делать, если за одним мужиком надо за 100 км ехать, другого кормить-поить? Считаешь на безрыбье и рак рыба?
Юля!
Что такое проехать 100 км за счастьем?????
Вот раньше жены декабристов за ними в Сибирь ходили!
"Она поехала с ним в Сибирь, и испортила ему всю каторгу" biggrin_rt_40.png

А Вы вообще мужика кормить-поить не собираетесь? swoon2_rt_68.gif
"Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок".
И потом, без кормежки, мужик не любвиобилен!

А про безрыбье!
Как сказала одна моя подруга, имея ввиду аналогичную тему:
На безрыбье и сама раком встанешь! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Юля! Что такое проехать 100 км за счастьем????? Вот раньше жены декабристов за ними в Сибирь ходили! "Она поехала с ним в Сибирь, и испортила ему всю каторгу" А Вы вообще мужика кормить-поить не собираетесь? "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок". И потом, без кормежки, мужик не любвиобилен! А про безрыбье! Как сказала одна моя подруга, имея ввиду аналогичную тему: На безрыбье и сама раком встанешь!
Да, офигела я, офигела!!!
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А ты статейку-то почитай. Там десяток ссылок в самой статье на российские издания. Или для тебя сайт ФИС или портал "Большой Ростов" тоже западные ресурсы?
Я СМИ уже вообще НИКАКИМ не верю.
Вот группы помощи, там просьбы помощи, отзывы волонтеров, все из первых уст.
https://www.facebook.com/groups/328448603972920/
http://vk.com/public73312590
http://vk.com/public73170030
http://vk.com/podobstrelom_ru
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Вилючинск (автор поста) 24.07.2014 16:49
Людмила, Россия, Тверь, 46 лет
Людмила, Тверь, 46 лет.

Не знаю-не знаю...Надо работу давать и расселять по деревням, как в Белорусии... Тогда и вопросов таких возникать не будет.
Я тоже буквально сегодня читала, что они отказываются жить в заброшенных домах, восстанавливая их... да много статей, например эта вызывает омерзение и нежелание вообще переживать за них, честно... А еще, наверное, не просто предлагать работу с проживанием, как в Белоруссии, а под угрозой выселения заставлять работать...

"Рассказывает волонтёр из Ростовской области Виктория Мельникова: «Женщина с двумя детьми не больше восьми лет ходила по рынку, была богато одета и возмущалась, как им не нравятся продукты, еда не нравится, они такого никогда не ели. Что им не нравится, какую им предоставляют одежду. Что она новая, но она дешевая. И ещё были такие заявления, что, если бы не ваша страна, то у нас вообще все было бы хорошо».
Если кто-то ищет помощи и укрытия в России, то находятся и те, для кого тяжёлая ситуация в регионе становится поводом для обогащения или проведения отпуска. Так, несколько беженцев, приехавших в Крым, возмущались тем, что их поселили не на побережье, а в пансионате в центре города. Или позволяли себе, например, самостоятельно формировать пайки по принципу это буду, а это не буду, говорит ростовский волонтёр Наталья Бондаренко: «К нам пришёл мужчина, зашёл, и того, что мы ему положили, ему оказалось мало, и стал требовать дайте то, дайте конфеты. Потом стал сам лазить по всем коробкам и скидывать всё себе в пакет. Потом прошёлся по вещам. Мы стали предлагать ему мужские вещи, мужской одежды очень мало, из того, что предложили, он стал носом вертеть и говорит: «Я вам что, беременный мужик?» Раньше такого не было.
Первые беженцы довольствовались малым и благодарили за любую помощь, рассказывает староста лагеря Лилия Ивановна. «Мы когда приехали, нам дали шампунь ромашка и кусок мыла. И мы были счастливы. А теперь начинается. Пошла гуманитарка и люди начали. Чайник, например, раньше давали на корпус, а теперь каждому хочется. Мы стараемся беременным, деткам дать, а эти наглые, которые уже сидят на лавочке, они снова приходят, хотя они уже тут давно живут, что у них нет этого?»

Оказывается, электротехника в лагерях беженцев - ходовой товар, поясняет недавно вернувшая из Ростовской области волонтёр Дарья Туркина: «Cейчас они хапают вот эту технику всю там, у многих уже по два чайника, еще что-то, микроволновки, вот мы привезли микроволновки, кондиционеры привезли и они эту технику продают местным жителям».
Поэтому и нет желания идти работать, продолжает волонтёр: «Мужчины приезжают и приезжают, они приезжают потому, что они не хотят воевать, не хотят в этом участвовать, они не хотят работать. Когда мы им стали предлагать варианты поработать, никто не хочет». Украинским беженцам в Ростовской области выдали sim-карты и провели бесплатный Wi-Fi.
На данный момент нет точных данных, сколько именно беженцев с Украины сейчас находится на территории России. Разные ведомства приводят свои цифры. Однако поток не прекращается, и каждый день в поисках временного убежища украинско-российскую границу пересекают новые группы украинских граждан."

как говорится - без комментариев... протяни руку помощи - оторвут и скажут, что не ту руку... хотелось бы верить, то таких беженцев мало...
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Людмила, Россия, Тверь писала:
Я тоже буквально сегодня читала, что они отказываются жить в заброшенных домах, восстанавливая их... да много статей, например эта вызывает омерзение и нежелание вообще переживать за них, честно... А еще, наверное, не просто предлагать работу с проживанием, как в Белоруссии, а под угрозой выселения заставлять работать... "Рассказывает волонтёр из Ростовской области Виктория Мельникова: «Женщина с двумя детьми не больше восьми лет ходила по рынку, была богато одета и возмущалась, как им
Таких статей сейчас полно, как и противоположных тоже.
Вот группы, там все из первых уст
https://www.facebook.com/groups/328448603972920/
http://vk.com/public73312590
http://vk.com/public73170030
http://vk.com/podobstrelom_ru

Ага, фу-а-гра их кормят, вином 100-летней выдержки поят, мультики по вечерам показывают... Прям курорт....
Кормят их также и тем-же, чем у нас питается 75% населения России (тюрьмы, колонии, депутатов, бизнесменов и любителей почревоугодничать я вычел). И мультики по вечерам показывают!
И на курорты их вывозят, и жилье им дают (отнюдь не ветхое).
У нас уже ввели уголовную ответственность за возврат Крыма, считаю нужно еще ввести уголовную ответственность за недовольство условиями приема беженцев. На них сейчас тратится наших средств больше чем на детские пособия Вам, одиноким матерям. Гораздо больше!
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Кормят их также и тем-же, чем у нас питается 75% населения России (тюрьмы, колонии, депутатов, бизнесменов и любителей почревоугодничать я вычел). И мультики по вечерам показывают! И на курорты их вывозят, и жилье им дают (отнюдь не ветхое). У нас уже ввели уголовную ответственность за возврат Крыма, считаю нужно еще ввести уголовную ответственность за недовольство условиями приема беженцев. На них сейчас тратится наших средств больше чем на детские пособия Вам, одиноким матерям. Гораздо боль
Я мать-одиночка, мне вообще ничего никто не платит!!! В соцзащите мне сказали, что мать-одиночка, это не привилегия.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Вилючинск (автор поста) 24.07.2014 18:10

Я мать-одиночка, мне вообще ничего никто не платит!!! В соцзащите мне сказали, что мать-одиночка, это не привилегия.
Вот! А беженец это - социальный статус! И по нему полагается гооооооораздо больше!
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Юлия,кому ты доказываешь что нужно быть добрее?...каждый понимает в меру своей добродетели,и у кого она есть видна сразу...
Конечно,с позиции гражданина государство можно хаять во всем,даже в не компентенции большого приема беженцев...Но!эти граждания не знают что такое война!И у России нет опыта в приеме беженцев(всяких)...и дай Бог,что мы не будем в этой ситуации...
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

В ответ тем, кто кричит, что беженцы в Сибирь не едут. Едут. В Красноярск прибыло около 200 человек, ожидается около 1900 еще. Через Красноярск шел поезд в Благовещенск, 2 вагона были беженцы. Жители города Красноярска организовались и передали, во время стояния вагона, одежду, средства гигиены, горячее питание, питание для детей и т.д. В Красноярске организована помощь беженцам, передают одежду, посуду, полотенца, постельное белье и т.д., так как у беженцев нет ничего.

Про работу : Молодой парень из Луганской области проси о помощи своей маме. ей 59 лет Нужна одежда 70-71 р-ра, обувь 40 р-ра. Они готовы ехать жить в сельскую местность, работать на земле. Может кто знает где есть и работа и жилье. Прошу откликнуться!
Это в Красноярске.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Про работу : Молодой парень из Луганской области проси о помощи своей маме. ей 59 лет Нужна одежда 70-71 р-ра, обувь 40 р-ра. Они готовы ехать жить в сельскую местность, работать на земле. Может кто знает где есть и работа и жилье. Прошу откликнуться! Это в Красноярске.
Сейчас поищу, есть специальный сайт, где им работу предлагают.

Олеся, Россия, Пушкино писала:
а дайте мне то.. а дайте мне это.. в Сибирь?? ууууу!! мы не хотим... единицы уехали в другие регионы... так может потому Украина и бедная, что люди работать не хотят и не умеют??
Прежде чем утверждать, следует ознакомится с вопросом, чтобы не быть голословной. А то, простите, одни визги...

Вот! А беженец это - социальный статус! И по нему полагается гооооооораздо больше!
Я сомневаюсь, что кто либо, хочет добровольно оказаться беженцем. Несмотря на то, что "... нему полагается гооооооораздо больше...".

Я сомневаюсь, что кто либо, хочет добровольно оказаться беженцем. Несмотря на то, что "... нему полагается гооооооораздо больше...".
Так в чем проблема? Воюйте за себя, за свои семьи, за свою землю, за свои идеи! Воюйте!

Если были силы бежать, кто поверит, что не было сил сражаться!

Так в чем проблема? Воюйте за себя, за свои семьи, за свою землю, за свои идеи! Воюйте!
Женщины и дети тоже должны?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Беженцы." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр