загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Женщины и дети тоже должны?
Они могли бы серьезно помочь защите своих городов: питание, медицина, окопы и рвы противотанковые копать в конце-концов.
Вы или защищаете свою идею и землю, или бежите!
Только среди беженцев еще огромное количество мужиков боеспособного возраста - они куда бегут?
Вывезите пожилых, детей, женщин - возвращайтесь воевать! Много возвращается?
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Они могли бы серьезно помочь защите своих городов: питание, медицина, окопы и рвы противотанковые копать в конце-концов. Вы или защищаете свою идею и землю, или бежите! Только среди беженцев еще огромное количество мужиков боеспособного возраста - они куда бегут? Вывезите пожилых, детей, женщин - возвращайтесь воевать! Много возвращается?
Или могли бы помочь быть пушечным мясом....

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Или могли бы помочь быть пушечным мясом....
То есть возвращаемся к понятию: воевать за свою землю и идею они не хотят!
Пусть за них русские воют - так оно и есть! Я не удивлюсь, если добровольцев из России в ополчении больше чем местных.
А если вообще не сопротивляться, то это даже не пушечное мясо, это избиение младенцев.
Горе побежденным, а эти и сражаться в основной массе не хотят!
Олеся, Россия, Пушкино, 44 года
Олеся, Пушкино, 44 года.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Прежде чем утверждать, следует ознакомится с вопросом, чтобы не быть голословной. А то, простите, одни визги...
это вы о чем?? у вас много украинских беженцев? у нас полное Подмосковье уже...
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Олеся, Россия, Пушкино писала:
это вы о чем?? у вас много украинских беженцев? у нас полное Подмосковье уже...
Олеся, а вы сама-то житель Подмосковья, или такая же приезжая?
Олеся, Пушкино, 44 года.

Олеся, а вы сама-то житель Подмосковья, или такая же приезжая?
житель-житель smile_rt_40.png скан с пропиской и свидетельство на собственность выслать?... wink_rt_40.png есть приезжие, которые приехали и сами чего-то добились.. а есть приезжие, которые ничего не могут, но хотят все и сразу...

а вы из каких приезжих?? думаю, из вторых..
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Пушкино (автор поста) 24.07.2014 21:37
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

житель-житель скан с пропиской и свидетельство на собственность выслать?... есть приезжие, которые приехали и сами чего-то добились.. а есть приезжие, которые ничего не могут, но хотят все и сразу... а вы из каких приезжих?? думаю, из вторых..
Я из местных жителей.
Олеся, Пушкино, 44 года.

Я из местных жителей.
вроде бы раньше вы говорили, что жили где-то в Украине... и родственники ваши оттуда.. или показалось?
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

вроде бы раньше вы говорили, что жили где-то в Украине... и родственники ваши оттуда.. или показалось?
Вам показалось. А точнее, вы как-то по своему домыслили мои слова.
Мой папа русский, на Украине я прожила от рождения, до 8 месяцев. А родственниками с Украины может каждый второй россиянин похвастаться.
У меня есть друзья с Украины, т. к. ездила туда отдыхать на лето.
Сергей, хочу в Россию, 51 год
Сергей, хочу в Россию, 51 год.

Вот почему взрослые здоровые мужики воевать не хотят, я не знаю... Я тоже этого не понимаю... У нас тут есть один, который хочет в Россию, спроси у него. Я же не могу на все вопросы за всех ответить...
Я не хочу воевать... И плевать я хотел на эту войну. Это не моя война.
В беженцы не рвусь. Своими силами справлюсь. Надеюсь на меня обижаться не за что.

Кстати... У нас ребята работают из Донецкой обл. Если будет что-то непоправимое, они приедут эвакуировать свои семьи. Но воевать... Ни кто из них не станет. Уверен.
Войну устроили те, кому она выгодна. А вы о чём спорите? Сами хоть понимаете????

Можете тут хоть глотки друг другу перегрызть, а там ни чего не поменяется. Так что вся эта дискуссия, ведёт к пустому словоблудию. Увы.
Хотите поссориться на этом форуме? Спорьте дальше. У меня цели другие..

С удовольствием уеду на Север или в Сибирь. Туда где есть работа.
Ни столица, ни халява не привлекают. Украинец украинцу рознь. Я себя считаю Суржиком (Смесь укр.+рус.)). У нас в Крыму "всё украинское", как инородное тело. В школе укр. язык учили как иностранный. Тогда ещё был СССР. Виноват лишь в том, что родился не в той стране.
Сообщение отредактировал Сергей, хочу в Россию (автор поста) 24.07.2014 22:35
Олеся, Пушкино, 44 года.

То есть возвращаемся к понятию: воевать за свою землю и идею они не хотят! Пусть за них русские воют - так оно и есть! Я не удивлюсь, если добровольцев из России в ополчении больше чем местных. А если вообще не сопротивляться, то это даже не пушечное мясо, это избиение младенцев. Горе побежденным, а эти и сражаться в основной массе не хотят!
согласна.. этот народ не хочет ничего делать для своего блага.. о них должны почему-то заботиться мы, граждане России...
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

стандартная ситуация.. украинка соблазняет русского, чтобы уехать в Москву.. таких историй вокруг полно... а вы знаете какая репутация у украинок? к счастью, я такими родственниками похвастаться не могу... да и среди моих знакомых таких нет.. и на работе такие не работают.. видимо потому что работать надо
Вы за своими словами следите, если у вас нет ни ума, ни воспитания, это не дает вам права оскорблять других людей, тем более покойников.
Многих сама насоблазняла, по себе судите?
Моя мама (ныне покойная) вышла замуж за отца, когда мы были одной страной и одним народом. Тогда, когда никто не делился на национальности.
Проработала в школе почти 40 лет (большую часть времени в России). И на Украине в русской школе работала. Там раньше русских школ было больше, чем украинских.
Мои прабабушки-украинки были награждены орденами Трудового Красного Знамени.
В моем роду 6 поколений учителей. Моя прапрапрабабушка дворянка учила крепостных в своей усадьбе, мой прапрапрадед был награжден дворянством за героизм, проявленный в войне 1812 г.
Мои прабабушки(двоюродные) две из них, закончили институт благородных девиц в Петербурге. Три их сестры закончили трехгодичный учительский институт уже при Советской власти. Свое дворянское гнездо-поместье отдали Советской власти и работали учителями в России и на Украине.
Так что мне есть чем гордиться!!!
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Вилючинск (автор поста) 24.07.2014 22:23

Сергей, хочу в Россию писал:
Кстати... У нас ребята работают из Донецкой обл. Если будет что-то непоправимое, они приедут эвакуировать свои семьи. Но воевать... Ни кто из них не станет. Уверен. Войну устроили те, кому она выгодна. А вы о чём спорите? Сами хоть понимаете????
О чем спорим? О Родине. О том месте где каждый родился, там где живут его родители, где его предки похоронены, где его дом.
О том, что бы вечером спокойно пить чай в своем доме, спокойно работать, и свободно ходить по своему городу (деревне).
И вот за это все народы всегда воевали.

А у хохла родина -там где ему хорошо.
И даже там он всегда недоволен (властью, требованием платить налоги, честно работать), что в России, что в США, что в Германии.
Не было никогда такого государства как украина, и не будет.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

О чем спорим? О Родине. О том месте где каждый родился, там где живут его родители, где его предки похоронены, где его дом. О том, что бы вечером спокойно пить чай в своем доме, спокойно работать, и свободно ходить по своему городу (деревне). И вот за это все народы всегда воевали. А у хохла родина -там где ему хорошо. И даже там он всегда недоволен (властью, требованием платить налоги, честно работать), что в России, что в США, что в Германии. Не было никогда такого государства как укр
Я выложила в своей теме видео, но для тебя продублирую.
От себе добавлю, что мой покойный дед в 17 добавил себе 1 год, обманул, так как на фронт брали только с 18 и ушел защищать нашу общую тогда Родину.

Я выложила в своей теме видео, но для тебя продублирую. От себе добавлю, что мой покойный дед в 17 добавил себе 1 год, обманул, так как на фронт брали только с 18 и ушел защищать нашу общую тогда Родину.
А я за что? И мой дед тоже воевал,уйдя из "брони" и 3,5 года в действующей армии.
Что же они сейчас не хотят не за общую Родину, а за свою, СВОЙ ДОМ, СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, МОГИЛЫ СВОИХ ПРЕДКОВ?

За что я должен уважать хохлов???? ЗА ЧТО?
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

А я за что? И мой дед тоже воевал,уйдя из "брони" и 3,5 года в действующей армии. Что же они сейчас не хотят не за общую Родину, а за свою, СВОЙ ДОМ, СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, МОГИЛЫ СВОИХ ПРЕДКОВ? За что я должен уважать хохлов???? ЗА ЧТО?
Спроси у них, что ты ко мне привязался? Мои родственники там, уезжать не собираются.

Спроси у них, что ты ко мне привязался? Мои родственники там, уезжать не собираются.
Ага - еще скажи, что я до тебя в этой теме до тебя домагаюсь, и как мужчина уже обязан жениться! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Дай Бог здоровья, счастья и мира твоим родственникам!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Ага - еще скажи, что я до тебя в этой теме до тебя домагаюсь, и как мужчина уже обязан жениться! Дай Бог здоровья, счастья и мира твоим родственникам!
Да вам нельзя жениться! Поубиваете друг друга еще на свадьбе))))))
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Да я и не обижаюсь, знаю уже давно, что ты любитель к чему-нибудь придраться....
Это не придирки , это моё стремление к точности , сколько раз уже мне это колом вставало - простишь ? Прости !wink_rt_40.png
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Это не придирки , это моё стремление к точности , сколько раз уже мне это колом вставало - простишь ? Прости !
Да ладно уж, прощу, так что можешь не плакать больше smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Беженцы." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр