загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Олеся, Россия, Пушкино писала:
я уже занимаюсь любимым делом... просто я стараюсь на вещи смотреть объективнее... хотят жить в России? так пусть приносят пользу обществу и государству...
Так и будут приносить, никто их кормить всю жизнь не будет. Помогут, первое время, помогут устроиться, и в добрый путь.. Не надо нервничать...
Олеся, Россия, Пушкино, 44 года
Олеся, Пушкино, 44 года.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Собственно один момент! А почему это хохлы бегут - это черта ихнего национального характера - всем известно хитропопость этого народа. Почему не воюют? Мобилизационный резерв во время войны - 10% от численности населения. Луганск и Донецк - это города-милионники! по 100 тысяч штыков - а сколько там реально защищают - тысяч 3-5? ДОНБАСС, ШАХТЕРСКИЕ ДИВИЗИИ - красивые слова. Если чеченцы воевали за свою Ичкерию - они воевали. У нас в России половина армии - Рустейко, Стрижак, Олиферко, Лют
так в том-то и дело.. показывают здоровенных мужиков, которые живут в гостиницах-санаториях на 5 разовом питании (причем хозяева гостиниц и санаториев оплачивают это из своего кармана...) я понимаю вывезти женщин-детей пока все не успокоится, так за ними уже 1 млн. подтянулся... да если сложить все население городков, где воюют, при условии полного отъезда населения, столько не наберется.. вопрос, так кто же едет в Россию??
Олеся, Пушкино, 44 года.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Так и будут приносить, никто их кормить всю жизнь не будет. Помогут, первое время, помогут устроиться, и в добрый путь.. Не надо нервничать...
польза будет от единиц, остальные будут только искать халявы.. работала я с представителями вашей национальности, в курсе... украинец если не объ....ет, не проживет... (простите за мой французский)... глаз да глаз нужен... за копейку маму родную продаст... и увы, это не только мое мнение...
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

польза будет от единиц, остальные будут только искать халявы.. работала я с представителями вашей национальности, в курсе... украинец если не объ....ет, не проживет... (простите за мой французский)... глаз да глаз нужен... за копейку маму родную продаст... и увы, это не только мое мнение...
Дааа.... вы прямо вселенский разум, ясновидец!!!
Все такие плохие, только вы шоколадная... Приехала покорять подмосковье?А чего в своей глубинке-то не сиделось?
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

так в том-то и дело.. показывают здоровенных мужиков, которые живут в гостиницах-санаториях на 5 разовом питании (причем хозяева гостиниц и санаториев оплачивают это из своего кармана...) я понимаю вывезти женщин-детей пока все не успокоится, так за ними уже 1 млн. подтянулся... да если сложить все население городков, где воюют, при условии полного отъезда населения, столько не наберется.. вопрос, так кто же едет в Россию??
Ага, фу-а-гра их кормят, вином 100-летней выдержки поят, мультики по вечерам показывают...
Прям курорт....
Олеся, Пушкино, 44 года.

Дааа.... вы прямо вселенский разум, ясновидец!!! Все такие плохие, только вы шоколадная... Приехала покорять подмосковье?А чего в своей глубинке-то не сиделось?
так это, детка, не ваше дело... я по сайтам не ору дайте мне то, дайте мне это... а работаю... и имею право на свое мнение, даже если оно вам не нравится...
Олеся, Пушкино, 44 года.

Ага, фу-а-гра их кормят, вином 100-летней выдержки поят, мультики по вечерам показывают... Прям курорт....
ну они не жалуются... а лица довольно сытые и довольные...
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Но почему-то они рвутся в большие города, где и своих-то детей в садики и школы не устроить, и к специалисту в поликлинике не попасть. А теперь еще и эти...
Я очень-очень сильно сомневаюсь, что кто-то будет их детей устраивать в садики в Москве...
Если только кто-то из них приехал с большими деньгами, через взятки, ну как всегда...
А большая часть без денег, с непонятно какими документами, абсолютно без прав.
В Москве с нового года нереально устроить ребенка в дет. сад. не имея Московской прописки. Я не смогла устроить даже при том условии, что сама пошла бы работать в сад. Не берут даже детей сотрудников. При том, что у меня и ребенка прописка в Подмосковье, так что у них шансов нет никаких.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Вы прям видели эти лица, сами хоть в одном лагере для беженцев были?
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Вилючинск (автор поста) 24.07.2014 10:26
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Но почему-то они рвутся в большие города, где и своих-то детей в садики и школы не устроить, и к специалисту в поликлинике не попасть. А теперь еще и эти...
На совещании также обсуждались вопросы размещения беженцев в холодное время, а также устройства их детей в образовательные учреждения. Голубев отметил, что проблем с местами в средних учебных заведениях области нет, чего нельзя сказать о детских садах, при этом, приоритет должен остаться за жителями Ростовской области.
http://news.mail.ru/inregions/south/61/politics/18959900/
Это касается Ростова, а уж в Москве с Питером никто их и подавно без очереди не будет пропускать...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Я очень-очень сильно сомневаюсь, что кто-то будет их детей устраивать в садики в Москве... Если только кто-то из них приехал с большими деньгами, через взятки, ну как всегда... А большая часть без денег, с непонятно какими документами, абсолютно без прав. В Москве с нового года нереально устроить ребенка в дет. сад. не имея Московской прописки. Я не смогла устроить даже при том условии, что сама пошла бы работать в сад. Не берут даже детей сотрудников. При том, что у меня и ребенка прописка в
Будут устраивать их в садики, потому что статус беженца дает им такие привилегии. У тебя нет статуса беженца и ты не устроишь ребенка в сад, а они устроят. Займут чужое место. И полисы медицинские им выдают. За твой, между прочим, счет. Они страховые взносы не платили. А еще будут обеспечивать жильем , пусть даже временным. А свои подождут, ибо нефиг, столько ждали - и еще подождете.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Людииии!!!! Там убивают!!!!! О чем вы здесь несете? Вас бы на их место.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Людииии!!!! Там убивают!!!!! О чем вы здесь несете? Вас бы на их место.
Что ж украинские мужчины не защищают свою ридну неньку, а бегут в Россию?
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Будут устраивать их в садики, потому что статус беженца дает им такие привилегии. У тебя нет статуса беженца и ты не устроишь ребенка в сад, а они устроят. Займут чужое место. И полисы медицинские им выдают. За твой, между прочим, счет. Они страховые взносы не платили. А еще будут обеспечивать жильем , пусть даже временным. А свои подождут, ибо нефиг, столько ждали - и еще подождете.
Я оооочень сильно в этом сомневаюсь... Будут устраивать, но не в Москве, не там где с садами дефицит...
Женат

Не заводи меня.... что такое война очень хорошо знаю не понаслышке. Не все всегда хотят воевать за причины других.Никто точно не знает ,чего хотят остальные жители восточной Украины.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Не заводи меня.... что такое война очень хорошо знаю не понаслышке. Не все всегда хотят воевать за причины других.Никто точно не знает ,чего хотят остальные жители восточной Украины.
Тогда обьясни, почему большинство беженцев рвутся в большие города? В России полно мест, где низкая плотность населения. Почему-то там беженцев нет...
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Вот почему взрослые здоровые мужики воевать не хотят, я не знаю... Я тоже этого не понимаю...
У нас тут есть один, который хочет в Россию, спроси у него.
Я же не могу на все вопросы за всех ответить...
Женат

Тогда обьясни, почему большинство беженцев рвутся в большие города? В России полно мест, где низкая плотность населения. Почему-то там беженцев нет...
Все просто,им сейчас очень сложно,даже (с сытыми и довольными рожами),они все в шоке. Потеряв все,куда бы ты двинулась в поисках помощи? В глухомань,где итак последний х... без соли доедают или в город с развитой социальной инфраструктурой.Где есть хоть какая-то надежда выжить на новом месте с голой задницей. Представь себя беженкой.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Вот в этом я согласна. Что надо их расселять там, где стоят пустые дома, квартиры. А мест таких в России полно!!!
Может не знают куда ехать?
Если бы на законодательном уровне этот вопрос как-то решили... Как в Белорусии, селят их в агрогородках, работу дают...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Беженцы." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр