загрузка
Малышев Алексей, Россия, Екатеринбург, 65 лет
Малышев Алексей, Екатеринбург, 65 лет.

Форумчане, Вы знаете про мою ситуацию.
теперь есть возможность ознакомиться с текстом решения суда, http://democrator.ru/problem/4874 по которому ПРОШУ Вашего возмущения по поводу молчания на обращение полученного, согласно почтового уведомления 30 июня т.е. прошел целый месяц !,,, и молчание, тех официальных лиц, кому в обязанности защищать детство.......

я направил по электронке во все мне известные адреса и ..........молчание?
возможно ВЫ, сможете
, сделать, чтобы об ЭТОЙ ситуации узнали СМИ и взялись, как неоднократно было, что только освещения в СМИ, (ТV) наступала справедливость и ложь отступала /// достаточно короткого сообщения в новостной сетке сюжета "отец перед рождением ребенка в 2001 году купил частный дом, а через восемь лет этот дом пытаются отобрать рейдеры, пока уже два года нападки удавалось отбивать НО В ЭТИ ДНИ судьбаностнные события, от которых зависит исход дела для ребенка, который в ожидании находится в детском доме." (03 августа судебное заседание).
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

взорвать что либо?или прийти и приковать наручниками к батарее.хотя у нас все стали апатичными.в свое время тоже добивался....через подкуп
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

А если банально зайти на сайт каналов, позвонить, отправить по электронке письма?
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
А если банально зайти на сайт каналов, позвонить, отправить по электронке письма?
у него сложнее,Галь.только силовики помогут.или ПУТИН С МЕДВЕДЕВЫМ.они тут главари в стране дураков

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
НТВ -Воронеж, просто НТВ, газета МК, Президент, Премьер, Общественная Палата, Председатель комитета семьи ГД Мизулина, депутат ГД Таранин (родом из села Красное - часто бывает тут), в РГ, в редакцию "дежурная часть" на какнале Россия, правозащитная "Сопротивление" ,,,просто многим людям, ,,,,,
НАПРАВИЛ СООБЩЕНИЕ ПО моей ситуации с текстом размещенным на сайте Демократор с добавкой "Астахов молчит" ========== на сегодня нет ожидаемого результата ............поэтому создал Данную тему = обратился к ВАМ форумчане с вопросом
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 60 лет
Елена, Ростов-на-Дону, 60 лет.

Малышев Алексей, Россия, Екатеринбург писал:
НТВ -Воронеж, просто НТВ, газета МК, Президент, Премьер, Общественная Палата, Председатель комитета семьи ГД Мизулина, депутат ГД Таранин (родом из села Красное - часто бывает тут), в РГ, в редакцию "дежурная часть" на какнале Россия, правозащитная "Сопротивление" ,,,просто многим людям, ,,,,, НАПРАВИЛ СООБЩЕНИЕ ПО моей ситуации с текстом размещенным на сайте Демократор с добавкой "Астахов молчит" ========== на сегодня нет ожидаемого результата ............поэтому создал Данную тему = обратился к ВАМ форумчане с вопросом
А может Вам попытаться обратиться к Малахову на 1 канал , и попасть в передачу "Пусть говорят"...(???)...

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А может Вам попытаться обратиться к Малахову на 1 канал , и попасть в передачу "Пусть говорят"...(???)...
я то готов /// но редакторам этой передачи моя история НЕ ИНТЕРЕСНА ........контакт по телефону был ....
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет.

там ещё ЖКХ есть, тоже пробывали? вроде их тема... как вариант может через блоги попробывать... мне кажется Владимир Соловьёв толковым...
Сообщение отредактировала Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 02.08.2011 03:22

Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
там ещё ЖКХ есть, тоже пробывали? вроде их тема...
14 июля администратор сайта Демократор сообщил мне о том что в программу ЖКХ звонили и сообщили об ситуации опубликованной ......./ также в редакцию МК / === со мной ни кто ОНИ (ЖКХ и МК) не выходили на контакт / сам я не знаю уж как (все применил) привлечь TV, поэтому и обратился к ВАМ=форумчанам на данном сайте /
если ВЫ знаете как это сделать ("достучаться" до СМИ)
то просто сообщите им об http://democrator.ru/problem/4874 и добавте: "Астахов молчит".

Вячеслав, Россия, Одинцовский район писал:
//. Отправте подробное письмо сврей проблемы. Суть своего желания, чего конкретно желаете добиться от ТВ. Оставте в письме свой контактный телефрн.
Вячеслав, спасибо за отклик. /// все перечисленное сделано

1- подробности изложены в открытом доступе http://democrator.ru/problem/4874 ;
2- все контактные данные присутствуют ;
3- что я добмваюсь от TV ? = я обозначил : на сегодня самое эфективное, сделать сообщение в новостях TV об недопустимой ситуации в социальном государстве (Россия), когда родителю нет возможности получить адекватную реакцию от чиновников по защите прав малолетнего ребенка на свои обращения (в течении более года) ...../ если такой сюжет осветят в новостной сетке TV, то уж точно Астахов будет вынужден реагировать, и в этом случае я уверен в считанные дни разрешатся накопленные проблемы и ребенок будет в семье .......

пожалуйста ознакомьтесь с содержанием судебного решения на сайте Демократор в моей проблеме 4874 (в самом низу...)
Елена, Санкт-Петербург, м. Автово, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, м. Автово, 52 года.

УВАжаемый Алексей, а почему Ваша дочь сейчас в детском доме?

Елена, Санкт-Петербург, м. Автово писала:
УВАжаемый Алексей, а почему Ваша дочь сейчас в детском доме?
Елена, спасибо за отзыв / пожалуйста обратите внимание, .....Цитирую начало Темы:
"теперь есть возможность ознакомиться с текстом решения суда, http://democrator.ru/problem/4874 "

щелкнув на решение суда === текст решения суда = ответ на Ваш вопрос.

я все прочитала, перечитала не один раз, но не понимаю как она оказалась в детдоме. почему она не с вами???

..... как она оказалась в детдоме. почему она не с вами???
в связи с трудной жизненной ситуации (есть опасность лишиться жилого дома) Т.Е. оказаться =БОМЖ / ребенок находится в детском доме чтобы учиться в школе и Т.П. /временно, как только снимутся проблемы с домом Настя будет на следующий день в семье ...........

мы пытаемся передать Вашу ситуацию, но не допонимаем: ее выписали уже из дома? у нее отсутствует прописка раз она не может посещать школу? на каком основании она принята в детский дом??? с кем разбираться по поводу ее нахождения в детдоме при живом отце? ЕЕ НАСИЛЬНО ОТ ВАС ОТОБРАЛИ?

ЕЕ НАСИЛЬНО ОТ ВАС ОТОБРАЛИ?
НЕТ ! по моему заявлению (с моего согласия) /// в доме Настя прописана, как и я / завтра уже второе (первое 03.08.) судебное заседание по иску Истца=мошенника о выселении и снятия с регистрации меня и моей дочери/ завтра вместе с Настей иду в суд ...............

спасибо за ответ, Алексей, жаль что лишь на один (последний) вопрос

12 февраля 2012 года судебные приставы приступили к реализации судебного решения о выселении меня и моей дочери из частного дома, купленного мною к рождению дочери в мае 2001 года /// мошенники ПОКА торжествуют, и не боятся Божьей кары ................

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
даже, вместе с Настей 17 ноября 2011 года лично в Москве "поймали" Астахова и вручили ему письменное обращение и Павел Астахов в присутствии моей дочери сказал, что обещает лично ознакомиться с письменным обращением ...../// НО ВИДИМО обещать не то что делать ............

24 февраля 2012 года = ДОМ отобрали
захватчики по описываемой схеме в публикации Павла Астахова = "Рейдеры"

21 марта 2012 г. = после инспекции Павлом Астаховым Липецкой области, после совещания = состоялся короткий диалог с губернатором Олегом Королевым и П. Астаховым по событию: ОТОБРАЛИ ДОМ У РЕБЕНКА - село Красное" ........прошли дни = реагирование "0" ............

Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр