загрузка
Страницы:
1
2
3
Владимир, Россия, Воронеж, 27 лет
Владимир, Воронеж, 27 лет.

Сергей, Россия, Нелидово писал:
Даже имеет возможность продать её не выписывая вас,а новый хозяин вас выпишет
ну может и сам их выписать в домик в деревне,где нить в регионе тыр за 20 купленный,смотря как ему будет удобно и выгодно.
а то новый хозяин может и поторговаться еще.
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Владимир, Россия, Воронеж писал:
ну может и сам их выписать в домик в деревне,где нить в регионе тыр за 20 купленный,смотря как ему будет удобно и выгодно. а то новый хозяин может и поторговаться еще.
Если в права он ещё не вступал,может и другой человек вступить близкий,выходов у него много.Так что не один суд вам не поможет,если решат эту квартиру продать и выписать детей.И тем более выписать на долю своей бж.
Анна, Москва, м. Краснопресненская, 48 лет
Анна, Москва, м. Краснопресненская, 48 лет.

Добрые вы все, спасибо за поддержку!
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

Анна, Москва, м. Краснопресненская писала:
Добрые вы все, спасибо за поддержку!
Суровая правда жизни.
Анна, Москва, м. Краснопресненская, 48 лет
Анна, Москва, м. Краснопресненская, 48 лет.

Да уж... Написала же, нужен совет и Помощь.... А с суровой правдой я и сама разберусь. В любом случае спасибо за то, что потратили время и немпрошли мимо!
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Опека не позволит выселить детей в никуда. Это сделать практически невозможно. Жив родитель (отец) и если мать они может и могут выписать, то детей только на другую жилплощадь.
Детей могут выписать в никуда, даже не спрашивая другого родителя. Информация из паспортного стола,когда писала заявление,чтобы меня известили (если захотят) когда будут выписывать ребенка),но правда на мою территорию.
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

То есть отец не отвечает за то, где будут жить его дети? Вообще-то дети тоже являются родственниками, а именно внуками дедушки, купившего квартиру. Или это не считается?
Птица права, детей выписать практически невозможно. rtfm_rt_52.gif
Лисена, Россия, Саратов, 44 года
Лисена, Саратов, 44 года.

Ivan, Германия, Берлин писал:
Птица права, детей выписать практически невозможно.
Теоретически. На практике- выписывают со свистом((

Да уж... Написала же, нужен совет и Помощь.... А с суровой правдой я и сама разберусь. В любом случае спасибо за то, что потратили время и немпрошли мимо!
Дак и дали совет- к юристу. Чем помоч то тут? А дальше рассуждаловка- это ж форум))) Народ и собирается тут пообщаться, мыслями поделиться))
Сообщение отредактировала Лисена, Россия, Саратов (автор поста) 21.01.2015 07:57

Лисена, Россия, Саратов писала:
Мы говорим о правовых аспектах или о беспределе и крименале? А если даже и выпишут (что незаконно), то также и впишут обратно (по решению суда).

Мы говорим о правовых аспектах или о беспределе и крименале? А если даже и выпишут (что незаконно), то также и впишут обратно (по решению суда).
О жизни! О том, как не на бумажках все происходит, а очень все законно на практике в жизни...

Даже в дикие девяностые этот закон работал исправно не говоря уже о нашем времени. В Питере мои знакомые на Коммендане благополучно пропили свою квартиру, у самих было трое детей (мал, мола, меньше). Где сами жили не знаю, дети у бабушки. Квартира в течении года раза три перепродавалась. Бабушка обратилась в оргоны опеки. Всю кухню уже непомню как оно всё было, НО как говориться важен конечный результат - был суд и квартиру вернули. Только благодаря тому что дети были вписаны а сделки автоматически недействительны с прописанными детьми. Сейчас ещё строже, проверяються нормы жилой площади там где будут прописаны дети.

Даже в дикие девяностые этот закон работал исправно не говоря уже о нашем времени. В Питере мои знакомые на Коммендане благополучно пропили свою квартиру, у самих было трое детей (мал, мола, меньше). Где сами жили не знаю, дети у бабушки. Квартира в течении года раза три перепродавалась. Бабушка обратилась в оргоны опеки. Всю кухню уже непомню как оно всё было, НО как говориться важен конечный результат - был суд и квартиру вернули. Только благодаря тому что дети были вписаны а сделки автоматиче
Ну так выписали бы детей в другую область и ни одна опека носа не подточила бы. А с детьми то вписаными, конешно недействительна))

Ну так выписали бы детей в другую область и ни одна опека носа не подточила бы. А с детьми то вписаными, конешно недействительна))
На сколько я знаю, Вы обязаны предоставить сведения о жилой площади, ТАМ где будут жить дети. Она недолжна быть жуже прежней, хотябы равнозначной. Должны быть как минимум основания для выписки, в данном случае, как я понимаю, решение суда.
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

Дорогие форумчане, здравствуйте! Очень нужны ваши советы и помощь. Случилось так, что после 13 лет брака (последние 3 года фактически только на бумаге) муж решил подать на развод - полюбил другую. Живем мы в кооперативной квартире, купленной родителями мужа. В квартире прописаны муж, я и двое детей. После смерти его родителей 8 лет назад наследство мы не оформляли, квартиру в собственность тоже не переоформляли. Отношения испортились после того, как муж стал злоупотреблять алкоголем и вообще
Если есть возможность - договаривайтесь, если нет - наймите адвоката на раздел имущества. Да, это стоит денег, но хотя-бы больше гарантий.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Что скорее всего решит суд? Меня интересует, не останемся ли мы с детьми на улице? Хотя, конечно, понимаю, что скорее всего нет. Так как квартиру покупал не муж, а его родители - и прописывали меня и детей в квартиру тоже они. Что посоветуете?
Скорее всего, суд сохранит за за вами и вашими детьми право на проживание в этой квартире до их совершеннолетия. Но квартира не подлежит разделу после вашего развода, т.к. наследство является личным имуществом.
Для начала ваш муж будет вступать в наследство (процедура сложнее, чем обычно, т.к. был пропущен 6-ти месячный срок после смерти его родителей и в суде ему нужно будет представить адекватные доказательства, почему он не вступил в наследство раньше, т.е болел ли, сидел ли или времени не было, а если времени не было, то может быть он отказался от наследства..).
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Можно продать квартиру с обременением,т.е. с прописанными там детьми.а новый хозяин выпишет их спокойно,т.к.они ему ни кто.все по закону((((
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
о может быть он отказался от наследства..).
Это тоже должно было бы тогда оформлено у нотариуса, официальный отказ. На самом деле по пропущенным срокам не так сложно все, суды в основном положительные принимают решения, и без проволочек.

оксана, Россия, Самара писала:
Можно продать квартиру с обременением,т.е. с прописанными там детьми.а новый хозяин выпишет их спокойно,т.к.они ему ни кто.все по закону((((
Найдите сначала такого дурака который купит квартиру с прописанными там людьми, тем более с детьми..... sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Это тоже должно было бы тогда оформлено у нотариуса, официальный отказ. На самом деле по пропущенным срокам не так сложно все, суды в основном положительные принимают решения, и без проволочек.
Конечно же, он не отказался..
Положительные - да, но доказательства-то нужно представить, почему пропущен.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр