Вопрос Сергей к вам как поступить, чтобы не пострадали мои детки. 20 лет брака, совместно нажитого имущества вагон. В настоящий момент беременна от мужа. Муж просит развод оформить до родов в связи с тем, что ему нужно зарегистрировать новый брак тоже с беременной пассией. В связи с тем, что мы расстаемся по-нормальному, я вроде и не против, но боюсь, что в последствии раздел квартир будет идти в ущерб мне и моим деткам. Обе квартиры находятся в собственности у мужа и куплены во время брака. Вопрос в следующем, чем мне может грозить развод до рождения ребенка и заключением нового брака у супруга. Как лучше поступить?
Снежана, а вы в курсе, что можете разделить имущество ДО развода? Если с мужем разводитесь "полюбовно"
....разделите имущество с учетом интересов и будущего ребенка,ну и разводитесь... Только все это долго тянется, переоформления, т.д... Можно и не успеть к родам новой подружки мужа....
Но если для мужа интересы ребенка от подружки выше, чем вашего с ним будущего ребенка.... делайте выводы сами...Действуйте в интересах ребенка, спокойно и последовательно....