загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Необходима помощь юриста Срочно нужна помощь в области семейного права!
Варвара, Россия, Москва, 40 лет
Варвара, Москва, 40 лет.

Мамочки и папочки! Может ли кто нибудь помочь советом или проконсультировать по вопросам семейного права? В частности, раздела имущества между бывшими супругами? А также имущества, оформленного на детей?
Буду рада ответам в личку)))))
Спасибо, дорогие!!)))))))))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Санкт-Петербург, м. Приморская, 48 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Приморская, 48 лет.

Имущество супругов, приобретенное в браке, делиться в равных долях, имущество детей при разводе не делиться. Будут вопросы звоните +79119224073. Я юрист.
Снежана, Москва, м. Петровско-Разумовская, 52 года
Снежана, Москва, м. Петровско-Разумовская, 52 года.

Для Сергей, Санкт-Петербург, м. Приморская:

Вопрос Сергей к вам как поступить, чтобы не пострадали мои детки. 20 лет брака, совместно нажитого имущества вагон. В настоящий момент беременна от мужа. Муж просит развод оформить до родов в связи с тем, что ему нужно зарегистрировать новый брак тоже с беременной пассией. В связи с тем, что мы расстаемся по-нормальному, я вроде и не против, но боюсь, что в последствии раздел квартир будет идти в ущерб мне и моим деткам. Обе квартиры находятся в собственности у мужа и куплены во время брака. Вопрос в следующем, чем мне может грозить развод до рождения ребенка и заключением нового брака у супруга. Как лучше поступить?
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Снежана, Москва, м. Петровско-Разумовская писала:
Вопрос Сергей к вам как поступить, чтобы не пострадали мои детки. 20 лет брака, совместно нажитого имущества вагон. В настоящий момент беременна от мужа. Муж просит развод оформить до родов в связи с тем, что ему нужно зарегистрировать новый брак тоже с беременной пассией. В связи с тем, что мы расстаемся по-нормальному, я вроде и не против, но боюсь, что в последствии раздел квартир будет идти в ущерб мне и моим деткам. Обе квартиры находятся в собственности у мужа и куплены во время брака. Вопрос в следующем, чем мне может грозить развод до рождения ребенка и заключением нового брака у супруга. Как лучше поступить?
Снежана, а вы в курсе, что можете разделить имущество ДО развода? Если с мужем разводитесь "полюбовно"wink_rt_40.png....разделите имущество с учетом интересов и будущего ребенка,ну и разводитесь... Только все это долго тянется, переоформления, т.д... Можно и не успеть к родам новой подружки мужа....
Но если для мужа интересы ребенка от подружки выше, чем вашего с ним будущего ребенка.... делайте выводы сами...Действуйте в интересах ребенка, спокойно и последовательно....
Сергей, Санкт-Петербург, м. Приморская, 48 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Приморская, 48 лет.

Для Снежана, Москва, м. Петровско-Разумовская:

Всё зависит от того что хотите именно вы....напомню, что т.к. вы беременны и согласно Семейного кодекса следует.. .Статья 17. Ограничение права на предъявление мужем требования о расторжении брака

Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка.

Условия в вашей ситуации диктуете вы.....
Леля11, Россия, Москва, 69 лет
Леля11, Москва, 69 лет.

Знаете Варвара, моей двоюродной сестре в такой же ситуации помог Николай юрист, похвоните 8-916-352-77-58. Бог даст и вам поможет.Удачи.
Дмитрий, Россия, Москва, 57 лет
Дмитрий, Москва, 57 лет.

Да. Разделы имущества могут длиться годами. У моего товарища имущество делится уже 2 с лишним года. Самый идеальный вариант это соглашение о разделе совместно нажитого имущества или брачный договор. Правда методы заключения такого договора иногда ... Жена приятеля возбудила уголовное дело в отношении него по частному обвинению за побои. Условие прекращения дела - брачный договор. Всё ей.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр