Слышала , что вступил в силу закон об обналичивании средств мат капитала в размере 20 тыс .
Кто то уже воспользовался своим правом ?
И да , интересно , куда вы его тратите , если он вам положен ?
У меня так и лежит бумажка неиспользованная ))))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Слышала , что вступил в силу закон об обналичивании средств мат капитала в размере 20 тыс .
Для регионов сумма приличная. Тем более много было сокращений и уменьшения зарплат. Все знакомые будут использовать для сбора детей в школу. Сама, насколько поняла, пока выкручиваюсь. Обналичивать не буду: есть причина оставить его как можно целее))
Для регионов сумма приличная. Тем более много было сокращений и уменьшения зарплат. Все знакомые будут использовать для сбора детей в школу. Сама, насколько поняла, пока выкручиваюсь. Обналичивать не буду: есть причина оставить его как можно целее))
Ну и для Москвы они не лишние .
Просто использовать его лично мне некуда ..
На обучение - это один году в универе , да и хочется поступить бесплатно .
Пенсия - я как то не верю в эту историю .
При смене жилья , использовать не смогла .
Так что хоть частично , но поиметь что то от государства .
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 37 лет.
Если правда прям некуда-некуда, а очень хочется, может, на поездку, на лагерь, на полезную хотелку (хоть на велосипед).)))
Использовала мат. капитал как только стало возможным , теперь не заморачиваюсь. Про очередную акцию по обналичке девчонки рассказали. Кто еще не истратил, можно воспользоваться этими деньгами.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
Можно чуть добавить и купить комнату вторичку.недвижимость она и в африке недвижимость...ну или квартиру,тогда уже не чуть)))) но с переспективой на пассивный доход
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
Можно чуть добавить и купить комнату вторичку.недвижимость она и в африке недвижимость...ну или квартиру,тогда уже не чуть)))) но с переспективой на пассивный доход
Смотря где эту комнату покупать. Есть такие, где и ещё останется)
Не, ну оно понятно, просто в моем понимании, комната - это все же комната)
Мат капитал - это 400 тыр.. К примеру, живя в большом городе на 400 р можно купить пару метров?
Не, ну оно понятно, просто в моем понимании, комната - это все же комната)
Мат капитал - это 400 тыр.. К примеру, живя в большом городе на 400 р можно купить пару метров?
А живя в маленьком городе, можно за 400 тыс. купить маленькую квартирку. Даже с удобствами.
На Москве Россия не заканчивается.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить