Ирина, Россия, Москва писала:
Ну потому что, если мы хотим из комнаты в воронежской области сделать двушку поближе к основному месту проживания - нам надо увеличить стоимость этой комнаты минимум в 10 раз и тогда получим что-то в подмосковье на уровне котлована..
Что для этого надо сделать? Купить, подождать, продать подороже и далее по кругу.
Ну или обмен с доплатой, хотя, не знаю, меня такая перспектива пугает. Скорее всего эта комнатка в воронежской области так и останется невостребованной. Кому оно нать?
Кому-то она и нужна. Там жилье тоже продается.
Мой путь до трешки. Двушка Электросталь убогое подобие "сталинки" с кухней 6, смежными комнатами, деревянными перекрытиями и потолками 3,10 (37 км от МКАД), ; двушка Дрезна брежневка с изолированными комнатами и кухней 7(87 км от МКАД); трешка новой планировки 62 кв.м Орехово-Зуево, кухня 9, комнаты изолированные, раздельный санузел (100 км от МКАД); трешка Щелково монолитно-кирпичный дом 85 кв. м, 2 лоджии, эркер в зале, кухня 10, ванная 4 (20 км от МКАД). Далее развод и раздел имущества.
Поиск земельного участка и строительство дома с 0.
Так что осилит дорогу идущий. Кто хочет, тот добивается своих целей, кто не хочет - сидит и ноет.