Страницы:
1
2
3
4
Екатерина, Россия, Новосибирск, 43 года
Екатерина, Новосибирск, 43 года.

Я беременная на 5 месяце и уже скоро в декрет, меня интересует любая информация о помощи государства матери одиночки.Своего жилья у меня нет, живу в арендуемой квартире, родственников тоже нет, т.е. о помощи и наследстве речи не идет, в детстве была в статусе круглой сироты но от государства ничего не получила да и не просила. На те деньги которые я буду получать в декрете я не смогу снимать квартиру и дать своему ребенку даже необходимое, подрабатывать тоже не получится, т.к. воспитывать ребенка я буду совсем одна. Может ли мне помочь государство с жильем хотя бы временно? и куда можно было бы обратится?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Людмила, Россия, Москва, 45 лет
Людмила, Москва, 45 лет.

Приходите в соц.защиту к специалисту на прием и все узнаете.
леля, Россия, Санкт-Петербург, 65 лет
леля, Санкт-Петербург, 65 лет.

Да ничем государство не помогает,копейки будет доплачивать .Но в разных городах по разному,идите в роно,Мфц.исполком-может что подскажут.У меня дочь ночью работала в декрете а я приезжала с внуком сидела.А вы ,извините,как думали одна ребенка растить?На что?
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет.
В отношениях

Если вы были сиротой, то начните с того, почему после детдома вам не предоставили ни какое жилье.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Новокосино (автор поста) 22.12.2015 09:33
ЛИЛИЯ, Россия, Славянск, 52 года
ЛИЛИЯ, Славянск, 52 года.

леля, Россия, Санкт-Петербург писала:
.А вы ,извините,как думали одна ребенка растить?На что?
Зачем задавать такие вопросы?! Обвинять в том что уже не изменить! Спасибо за совет ТС, но я думаю что ни мораль, ни обвинения ей не помогут. И что случилось( я о том, что зародилась жизнь) до этого по большому счёту, НАС не касается. Не зная предистории, не надо так ставить вопросы!
Сообщение отредактировала ЛИЛИЯ, Россия, Славянск (автор поста) 22.12.2015 10:00
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

ЛИЛИЯ, Россия, Славянск писала:
Зачем задавать такие вопросы?! Обвинять в том что уже не изменить! Спасибо за совет ТС, но я думаю что ни мораль, ни обвинения ей не помогут. И что случилось( я о том, что зародилась жизнь) до этого по большому счёту, НАС не касается. Не зная предистории, не надо так ставить вопросы!
Всё правильно она спрашивает. И не обвиняет вовсе. Не имея жилья, работы, на что она рассчитывает после родов? Она никогда не интересовалась теми преимуществами, которые положены круглой сироте (если это правда), а на 5-м месяце беременности "вспомнила".
леля, Россия, Санкт-Петербург, 65 лет
леля, Санкт-Петербург, 65 лет.

Я ни в коем случае не обвиняю,каждый сам решает как жить,мораль я не читаю-не имею право,я знаю как это тяжело и задала простой вопрос.А что вас возмутило-непонятно,обвинения на пустом месте!

У меня есть работа и зарплата не плохая и все в белую, декретные я буду получать нормальные, просто нет жилья.

Очень пожелела что написала сюда, спасибо тем кто ответил, пожалуй мне этого достаточно.

Екатерина, Россия, Новосибирск писала:
У меня есть работа и зарплата не плохая и все в белую, декретные я буду получать нормальные, просто нет жилья.
"и дать своему ребенку даже необходимое, подрабатывать тоже не получится, т.к. воспитывать ребенка я буду совсем одна" - это Ваша фраза. Если декретные будут нормальные, тогда к чему это? К жилью это не относится.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
"и дать своему ребенку даже необходимое, подрабатывать тоже не получится, т.к. воспитывать ребенка я буду совсем одна" - это Ваша фраза. Если декретные будут нормальные, тогда к чему это? К жилью это не относится.
Читайте предложение полностью. ТС так и написала, через "И". Снимать квартиру ...

Читайте предложение полностью. ТС так и написала, через "И". Снимать квартиру ...
Я читаю. give-rose_rt_60.gif Суть моего первого поста не меняется. smile_rt_40.png
Лена, Россия, Москва, 50 лет
Лена, Москва, 50 лет.

Почему мы детей учим всегда думать прежде чем что-то сделать? А если речь заходит о беременности то с легкостью находим этому объяснение?Я могу понять беременных подростков,которые случайно и по незнанию беременеют,но как понять взрослых женщин,которые сначала делают а потом ищут способы справиться с положением в котором по собственной воли оказываются.
Людмила, Москва, 45 лет.

Чего все такие злые... да почему, да чем думала...какое это уже может иметь значение? Кроме гадкого плевка.
Еще есть время, нужно, видимо, искать совсем дешевую комнату на съем, может, скоопрерироваться с кем то тоже с ребенком. А насчет чем государство поможет - это в каждом регионе по-своему. Поэтому нужно потрясти соц защиту. А куда ребенок будет прописан, кстати?
Плюс поискать благотворительные организации, которые оказывают юридическую помощь выпускникам детских домов. Восстановить права на жилье.
Удачи вам, дорогу осилит идущий.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 22.12.2015 11:23
Людмила, Москва, 45 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
Почему мы детей учим всегда думать прежде чем что-то сделать?
А здесь вы хотите научить взрослого человека?
Чему? В жизни случается всякое. Будешь и без вины виноват. И не каждый, слава богу, сочтет аборт выходом.
Лена, Москва, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
А здесь вы хотите научить взрослого человека? Чему? В жизни случается всякое. Будешь и без вины виноват. И не каждый, слава богу, сочтет аборт выходом.
ТС уже не научишь, может кто-то другой задумается.
Людмила, Москва, 45 лет.

ТС уже не научишь, может кто-то другой задумается.
Для такого учения нужно, чтоб через N лет автор сказала " я ошиблась, не делайте так". Но так и не будет, все будет хорошо. И никакие трудности не перекроют счастья материнства и наличия самого родного человека рядом. Это точно.

Чего все такие злые... да почему, да чем думала...какое это уже может иметь значение? Кроме гадкого плевка.
Вот-вот и я об этом.
Андрей Григорьевич, Россия, Тверь, 49 лет
Андрей Григорьевич, Тверь, 49 лет.

Я могу понять беременных подростков,которые случайно и по незнанию беременеют
А уроки валеологии и анатомии на что? smile1_rt_40.png А сериалы типа "СашаТаня" и "Универ"? smile1_rt_40.png Всё они знают, балбесы. Но гормоны так сильно играют, что башню напрочь сносит, вот и ложатся под парней без думушки о предохранении и морали.
Андрей Григорьевич, Россия, Тверь, 49 лет
Андрей Григорьевич, Тверь, 49 лет.

Екатерина, Россия, Новосибирск писала:
Может ли мне помочь государство с жильем хотя бы временно? и куда можно было бы обратится?
Напишите Володе, он поможет.
Лена, Москва, 50 лет.

Для такого учения нужно, чтоб через N лет автор сказала " я ошиблась, не делайте так". Но так и не будет, все будет хорошо. И никакие трудности не перекроют счастья материнства и наличия самого родного человека рядом. Это точно.
Ваши слова да Богу в уши.Советы давать все мастаки,только все это на словах.В реале все совсем по другому.Конечно,радость материнства это счастье самой матери,а что ребёнок будет нуждаться даже в самых элементарных вещах,это же мелочи,правда?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр