Страницы:
1
2
3
4
Лена, Россия, Москва, 50 лет
Лена, Москва, 50 лет.

Андрей Григорьевич, Россия, Тверь писал:
А уроки валеологии и анатомии на что? А сериалы типа "СашаТаня" и "Универ"? Всё они знают, балбесы. Но гормоны так сильно играют, что башню напрочь сносит, вот и ложатся под парней без думушки о предохранении и морали.
Андрей,а часто ли мужчины думают о последствиях? И почему они бросают женщину одну узнав о беременности?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Лена, Россия, Москва писала:
Андрей,а часто ли мужчины думают о последствиях? И почему они бросают женщину одну узнав о беременности?
good2_rt_68.gif
Людмила, Россия, Москва, 45 лет
Людмила, Москва, 45 лет.

а что ребёнок будет нуждаться даже в самых элементарных вещах,это же мелочи,правда?
Только мне не рассказывайте. Я одна осталась с тремя днтьми, один из которых грудной. Тяжелоооооо! Но никогда не думала, что лучше б не рожала.
Когда я была маленькая, как раз пред перестроечные годы, у мамы денег не хватало, чтоб на метро до работы добираться. Масло сливочное - только на картинке видела. И по- вашему, это веская причина нам с сестрой не рождаться и не жить? Я так не думаю. Детство было счастливым. И в итоге у всех все сложилось.
Ирина, Россия, Тюмень, 56 лет
Ирина, Тюмень, 56 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Только мне не рассказывайте. Я одна осталась с тремя днтьми, один из которых грудной. Тяжелоооооо! Но никогда не думала, что лучше б не рожала. Когда я была маленькая, как раз пред перестроечные годы, у мамы денег не хватало, чтоб на метро до работы добираться. Масло сливочное - только на картинке видела. И по- вашему, это веская причина нам с сестрой не рождаться и не жить? Я так не думаю. Детство было счастливым. И в итоге у всех все сложилось.
Людмила, все правильно. Трудно одной очень. Я даже не думала насколько. Но когда твой ребенок говорит: "Мама я тебя очень люблю", то забываешь обо всем. И всё не зря.
Ирина, Тюмень, 56 лет.

Для Екатерина, Россия, Новосибирск:

Вам правильно написали, идите в соцзащиту, в центры помощи одиноким матерям. Сил вам и всего доброго.
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет.
В отношениях

Почему мы детей учим всегда думать прежде чем что-то сделать? А если речь заходит о беременности то с легкостью находим этому объяснение?Я могу понять беременных подростков,которые случайно и по незнанию беременеют,но как понять взрослых женщин,которые сначала делают а потом ищут способы справиться с положением в котором по собственной воли оказываются.
А вы думаете, что у ТС через пару лет квартирка свалится на голову. Или рожать разрешается только тем, у кого есть жилье? Бог дал ребенка, значит так нужно. Справится.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Новокосино (автор поста) 22.12.2015 12:17
В отношениях

Ваши слова да Богу в уши.Советы давать все мастаки,только все это на словах.В реале все совсем по другому.Конечно,радость материнства это счастье самой матери,а что ребёнок будет нуждаться даже в самых элементарных вещах,это же мелочи,правда?
В реале, поверьте, у всех по разному. Кто хочет, тот желаемого всегда добьется.
леля, Россия, Санкт-Петербург, 65 лет
леля, Санкт-Петербург, 65 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Для такого учения нужно, чтоб через N лет автор сказала " я ошиблась, не делайте так". Но так и не будет, все будет хорошо. И никакие трудности не перекроют счастья материнства и наличия самого родного человека рядом. Это точно.
Это смотря какие обстоятельства,у меня уже жалеет,что работу нормальную не найти,с подругами по кафе не походить тоже и мужчинам нужны одинокие без детей.
В отношениях

Ваши слова да Богу в уши.Советы давать все мастаки,только все это на словах.В реале все совсем по другому.Конечно,радость материнства это счастье самой матери,а что ребёнок будет нуждаться даже в самых элементарных вещах,это же мелочи,правда?
Моя бабушка ушла от мужа уже на большом сроке беременности. Она не работала, её больная неграмотная мама тоже не работала. Это был послевоенный 1948 год. Ничего, выжили. Моя мама - это очень достойный человек.
Завернуть ребенка было не во что, малярией в детстве переболела. Пеленок не было, молоко давали от коровы Марты. Разбавляли в треть. Выкормили, вырастили.
Жили в подвальном помещении под нарсудом. С кирогазом, радио, лампочкой и печкой. Все без удобств каких-либо.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Новокосино (автор поста) 22.12.2015 12:27
В отношениях

леля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это смотря какие обстоятельства,у меня уже жалеет,что работу нормальную не найти,с подругами по кафе не походить тоже и мужчинам нужны одинокие без детей.
swoon2_rt_68.gif
Ребенка на мужика поменять(((( Просто нет слов.
Андрей Григорьевич, Россия, Тверь, 49 лет
Андрей Григорьевич, Тверь, 49 лет.

Чего не знаю, того не знаю. Я беременных женщин ни разу не бросал. А о последствиях я всегда думаю. Это мой недостаток - просчитывать на три хода вперёд.
Ирина, Тюмень, 56 лет.

Почему мы детей учим всегда думать прежде чем что-то сделать? А если речь заходит о беременности то с легкостью находим этому объяснение?Я могу понять беременных подростков,которые случайно и по незнанию беременеют,но как понять взрослых женщин,которые сначала делают а потом ищут способы справиться с положением в котором по собственной воли оказываются.
А как вообще можно угадать, что в жизни случится? Сколько здесь матерей, родивших в законном браке и оставшихся без средств к существованию. Сколько женщин, верящих, что их мужчина - самый лучший. Или сразу никому не верить? А убить новую жизнь - это нормально? Просто в нашем государстве трудно жить почти всем, особенно самым незащищенным.

Наталья, Москва, м. Новокосино писала:
Ребенка на мужика поменять(((( Просто нет слов.
А так хотела ребенка,я его так люблю говорила,а теперь...

Ваша дочь жалеет, что родила ребенка??? И предпочла бы сходить с подругами в кафе или к мужчине? А с кем она живет?

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Ваша дочь жалеет, что родила ребенка??? И предпочла бы сходить с подругами в кафе или к мужчине? А с кем она живет?
С сыном,а теперь я переехала,не знаю или кризис какой я ее отпускаю не идет.
В отношениях

А так хотела ребенка,я его так люблю говорила,а теперь...
Очень прискорбно, наверное, вам это осознавать.
Ребенок-то не виноват.
Ирина, Тюмень, 56 лет.

С сыном,а теперь я переехала,не знаю или кризис какой я ее отпускаю не идет.
Возможно, что у нее затяжная послеродовая депрессия (моя тётя так и не отошла от нее, хотя прекрасный муж и старшая дочь, сейчас, а она старше Вас это перерастает в нервозные расстройства и больницы). А у Вас дочь воспитывает ребенка одна, возможно невольно она винит в своих проблемах его. Это очень страшно и потом отразится и на малыше. Надо выходить из этого состояния, и с подружками в кафе можно ходить с малышом, тем более, что у нее есть Вы и крыша над головой.
Людмила, Россия, Москва, 45 лет
Людмила, Москва, 45 лет.

Андрей Григорьевич, Россия, Тверь писал:
Чего не знаю, того не знаю. Я беременных женщин ни разу не бросал. А о последствиях я всегда думаю. Это мой недостаток - просчитывать на три хода вперёд.
Думать о последствиях - это не недостаток, а огромное достоинство!!! И очень мало кто так поступает.
В последнее время, на форуме вообще участились случаи появления авторов с какими то странными историями, причем обязательно безвыходными и плачевными.

Наталья, Москва, м. Новокосино писала:
Очень прискорбно, наверное, вам это осознавать. Ребенок-то не виноват.
Сын без мамы просто не может,стараюсь что бы она была к нему помягче.Сил нет смотреть,для меня дети были все-вот и воспитала эгоистов.Сама во всем виновата.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр