Страницы:
1
2
3
4
оксана, Россия, Самара, 49 лет
оксана, Самара, 49 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Со стороны отца не было, ему то все равно как и на что мы жили, а мама нас всегда любила. Просто не было выбора , надо было работать и нас кормить. Одной любовью дети сыты не будут.
Юль но вы же не будете отрицать что не зря родились?или вы скажете что лучше бы не рождались?
Лена, Россия, Москва, 50 лет
Лена, Москва, 50 лет.

оксана, Россия, Самара писала:
Юль но вы же не будете отрицать что не зря родились?или вы скажете что лучше бы не рождались?
Речь не о том зря не зря,речь о том что стыдно,обидно и больно расти в недостатке.
оксана, Самара, 49 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
Речь не о том зря не зря,речь о том что стыдно,обидно и больно расти в недостатке.
Поэтому надо клевать человека,который решился родить ребенка не имея квартиры?
Андрей Григорьевич, Россия, Тверь, 49 лет
Андрей Григорьевич, Тверь, 49 лет.

Поэтому надо клевать человека,который решился родить ребенка не имея квартиры?
А давайте ТС поможем найти мужа с жильём! Слезами и упрёками горю не поможешь. У кого есть на примете мужчины, готовые взять в жёны беременную девушку? Предлагайте, советуйте, давайте координаты.
оксана, Самара, 49 лет.

Андрей Григорьевич, Россия, Тверь писал:
А давайте ТС поможем найти мужа с жильём! Слезами и упрёками горю не поможешь. У кого есть на примете мужчины, готовые взять в жёны беременную девушку? Предлагайте, советуйте, давайте координаты.
Как то не смешно(((( а самому слабо предложиться в мужья?
Людмила, Россия, Москва, 45 лет
Людмила, Москва, 45 лет.

Мне было всегда стыдно в каких условиях я жила ребёнком. У нас ничего не было, даже телевизора, мать мы не видели целыми днями , она все время работала , а отец пил как ск...а. дома всегда были скандалы и драки.
Может быть, разница между нами в том, что мои родители не пили и не скандалили, а любили и поддерживали друг друга в трудностях жизни, не злились... По крайней мере, мне об этом ничего не известно.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Мне никогда не приходило в голову думать, что зачем меня родили....Просто трудности были в школе, когда у всех в классе было то , что для меня было непозволительной роскошью. Зато я всегда вспоминаю ту жизнь, вспоминаю тогда, когда что то не ладится сейчас, чтобы не заж....ну Вы сами поняли biggrin_rt_40.png
Замужем

Людмила, Россия, Москва писала:
Может быть, разница между нами в том, что мои родители не пили и не скандалили, а любили и поддерживали друг друга в трудностях жизни, не злились... По крайней мере, мне об этом ничего не известно.
У меня не родители пили, а один родитель пил, это отец. Мама у меня никогда не пила. Брата в 16 лет сбила машина, он инвалид на всю жизнь. Я к чему всё это пишу, сказать что от той жизни, я не стала как отец и не обозлилась на весь мир, и ребёнку своему я никогда не позволю жить так как жили мы. Та жизнь, это закалка на трудности.
Слава Богу сейчас всё давно уже хорошо, и мама давно уже в новом браке, отчима я называю папой.
Андрей Григорьевич, Россия, Тверь, 49 лет
Андрей Григорьевич, Тверь, 49 лет.

а самому слабо предложиться в мужья?
Мне уже поздно. Меня перехватили.
Вячеслав, Россия, Липецк, 56 лет
Вячеслав, Липецк, 56 лет.

Наталья, Москва, м. Новокосино писала:
Если вы были сиротой, то начните с того, почему после детдома вам не предоставили ни какое жилье.
Поддерживаю Вас. Есть конкретный пример моего знакомого, которому детдом жилья не выделил, и он слонялся потом по улицам. Но суд выделил ему конкретную квартиру в конкретном доме. А теперь ещё есть и постановление пленума верховного суда рф именно на эту тематику. это постановление можно найти в инете.
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет.
В отношениях

У меня не родители пили, а один родитель пил, это отец. Мама у меня никогда не пила. Брата в 16 лет сбила машина, он инвалид на всю жизнь. Я к чему всё это пишу, сказать что от той жизни, я не стала как отец и не обозлилась на весь мир, и ребёнку своему я никогда не позволю жить так как жили мы. Та жизнь, это закалка на трудности. Слава Богу сейчас всё давно уже хорошо, и мама давно уже в новом браке, отчима я называю папой.
Ну, вот, все же с временем наладилось.
У моих детей тоже многого нет, что есть у одноклассников. Но они все понимают.
Никто не винит меня в том, что я не могу дать больше, чем даю сейчас.
Дочке 17, учится в колледже. В этом месяце она заработала своим трудом уже 3500 за месяц. Умничка.
В отношениях

Вячеслав, Россия, Липецк писал:
Поддерживаю Вас. Есть конкретный пример моего знакомого, которому детдом жилья не выделил, и он слонялся потом по улицам. Но суд выделил ему конкретную квартиру в конкретном доме. А теперь ещё есть и постановление пленума верховного суда рф именно на эту тематику. это постановление можно найти в инете.
Дайте ссылку на постановление в ветке. ТС пригодится.
Замужем

Ну, вот, все же с временем наладилось. У моих детей тоже многого нет, что есть у одноклассников. Но они все понимают. Никто не винит меня в том, что я не могу дать больше, чем даю сейчас. Дочке 17, учится в колледже. В этом месяце она заработала своим трудом уже 3500 за месяц. Умничка.
Ой я тоже помню училась и нашла себе подработку, помню заработала первые свои 8 тысяч в 17 лет, пошла первым делом одежды себе накупила и обувь. Я такой себя счастливой до этого никогда не чувствовала biggrin_rt_40.png
В отношениях

Ой я тоже помню училась и нашла себе подработку, помню заработала первые свои 8 тысяч в 17 лет, пошла первым делом одежды себе накупила и обувь. Я такой себя счастливой до этого никогда не чувствовала
Мы с детьми прядка двух лет уже новую одежду толком не покупали. Ждем свет в конце тоннеля. Не померли вроде)
Замужем

Мы с детьми прядка двух лет уже новую одежду толком не покупали. Ждем свет в конце тоннеля. Не померли вроде)
А я запасливая) у ребёнка есть запасы новой одежды, просто когда распродажи были ещё до кризиса, я покупала, это и носим сейчас)))
В отношениях

А я запасливая) у ребёнка есть запасы новой одежды, просто когда распродажи были ещё до кризиса, я покупала, это и носим сейчас)))
У меня не кризис, у меня ипотека с наложившимся кризисом. Уже 5 лет.)
В прок, к сожалению не удалось затариться. Только продуктами в прошлом декабре. И запас, к сожалению, исчерпался.
Вячеслав, Россия, Липецк, 56 лет
Вячеслав, Липецк, 56 лет.

Дайте ссылку на постановление в ветке. ТС пригодится.
даю несколько ссылок http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_12778/ http://olegumerenkov.ru/obzor-praktiki-rassmotreniya-suda....nykh-s-obespecheniem-detejj-sirot-zhilymi-pomeshheniyami/ http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_126736/
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр