А меня родители увезли за границу где моря вообще нет, в пустыню
Но будучи очень чуткими родителями, они меня отпустили первый раз в Крым в 9 классе. Одну с классом. Так я влюбилась в Алушту, она прочно покорила моё сердце. Это волшебный городишко. А потом я уже так захотела путешествовать, что вступила сначала в туристический кружок, но мне там очень быстро стало скучно, мне нужно было дело, идея, занятость, так я познакомилась с геологическим туризмом и закрутилось. Столько разных походов, нам помогали устраивать поездки очень бюджетно, где мы только не силились. И в общежитиях горнообогатительного комбината и на базе горняков и старателей. Были и клопы и кого-только не было. И в палатках ночевали под снегом. Зато мы смотрели мир и это было круто. Для того, чтобы смотреть мир не обязательно нужны звезды отеля. Про море я сказала образно, я не любитель пляжного отдыха, мне бы экскурсий, пещер, ралли по разной местности, а от моря мне по сути нужен только воздух морской. У меня сын боится воды, а я не умею плавать, мы все какие-то корявые в этом плане) но очень хотим смотреть новые места.