загрузка
Страницы:
1
2
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 32 года
Анастасия, Ростов-на-Дону, 32 года.

Подскажите пожалуйста как быть, у меня два ребенка,оба от разных отцов. В разводе. Отец второго ребенка не даёт спокойной жизни,он запрещает чтобы сын находился со мной и моим молодым человеком, хотя мы не пьём,не ведём аморальный образ жизни, парень работает,к ребенку замечательно относится. А отец сына пьёт, оскорбляет, угрожает,что если я например выйду замуж,то он ребенка заберёт, вчера вообще на словах отказался от него. У него неуравновешенная психика, официально не работает,но финансово помогает. Я боюсь отдавать ему ребенка на выходные, ведь он постоянно пьёт,кричит,а сыну всего 9 месяцев,это же отражается на его психике.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Москва, 39 лет
Елена, Москва, 39 лет.

органы опеки Вам в помощь! Обратитесь туда, придите на приём, они подскажут, какие действия Вам предпринять.
Елена, Россия, Москва, 39 лет
Елена, Москва, 39 лет.

9 месяцев ребёнку... зачем на все выходные? Он грудной ещё, прогулки отцу не хватает? Тем более бухарику... Вы зачем отдаёте??? Это угроза жизни и здоровья ребёнка

Отдавала ребенка прабабушке с тетей,но теперь не отдаю
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
У него неуравновешенная психика, официально не работает,но финансово помогает. Я боюсь отдавать ему ребенка на выходные, ведь он постоянно пьёт,кричит,а сыну всего 9 месяцев,это же отражается на его психике.
И при этих вводных вы отдаете ребенка отцу на выходные? blink_rt_40.gif
Обратитесь для начала в органы опеки для установления порядка общения сына с отцом. Грудного ребенка, как правило, на выходные отцу не отдают! Общение устанавливается без забора на территорию отца.
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Подскажите пожалуйста как быть, у меня два ребенка,оба от разных отцов. В разводе. Отец второго ребенка не даёт спокойной жизни,он запрещает чтобы сын находился со мной и моим молодым человеком, хотя мы не пьём,не ведём аморальный образ жизни, парень работает,к ребенку замечательно относится. А отец сына пьёт, оскорбляет, угрожает,что если я например выйду замуж,то он ребенка заберёт, вчера вообще на словах отказался от него. У него неуравновешенная психика, официально не работает,но финансово п
Конечно же лишать родительских прав! И как можно скорее.
Наталья, Россия, Электросталь, 45 лет
Наталья, Электросталь, 45 лет.

Подскажите пожалуйста как быть, у меня два ребенка,оба от разных отцов. В разводе. Отец второго ребенка не даёт спокойной жизни,он запрещает чтобы сын находился со мной и моим молодым человеком, хотя мы не пьём,не ведём аморальный образ жизни, парень работает,к ребенку замечательно относится. А отец сына пьёт, оскорбляет, угрожает,что если я например выйду замуж,то он ребенка заберёт, вчера вообще на словах отказался от него. У него неуравновешенная психика, официально не работает,но финансово п
Не совсем понятно, что именно Вас смущает в теме отца ребенка. То, что он против Ваших отношений с другим мужчиной, его асоциальное поведение или его влияние на ребенка? Чего конкретно Вы хотите?
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Собирайте доказательства его неадекватного поведения! Фото,видео,последствия его общения с ребенком. К примеру ребенок стал капризным,при виде отца плачет и все в этом духе. Потом смело идите в опеку. Ну а пока ребенку нет 10 лет никто прав не лишит,можно только ограничить отца в род.правах

Наталья, Россия, Электросталь писала:
Не совсем понятно, что именно Вас смущает в теме отца ребенка. То, что он против Ваших отношений с другим мужчиной, его асоциальное поведение или его влияние на ребенка? Чего конкретно Вы хотите?
Я переживаю за психику ребенка, ведь он наблюдал пока я отдавала его,как отец пьёт, скандалит, ругается.
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Нужны оооооооочень веские причины, чтобы отдать 9-месячного малыша на ВЫХОДНЫЕ тёте и ПРАбабушке...
Автор, я надеюсь, что Вы в здравом уме и трезвой памяти это делаете...
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

В кормите грудью же еще?
Ребенку же во вред будет отлучения от груди перерывами, лично я против искуственого кормления когда есть возможность натурального. Хотя мой сын сидел на нем пол года с роддома, но на то были обстоятельства и безвыходное положение.
Ни один суд, если вы приведете аргумент что ребенок на грудном вскармливании, не даст определения пока он на грудном, а Вам ни кто не запрещает подать в суд на определения время и порядке свидании, в заявлении и аргументируйте грудным вскармливанием, что отлучать от Вас на продолжительные периоды между кормлением будет во вред ребенку. Что вы готовы давать бутылочку с сцеженным молоком на пол дня, более Ваш организм не позволяет предоставить.
И будет определение, а товарищу не позволяйте вмешиваться в Вашу личную жизнь, не отвечайте просто с кем вы и чего вы, отвечая что не собираетесь этот вопрос обсуждать, вот и все. Откуда то же он знает о том с кем вы проживаете? Зачем рассказываете свою личную жизнь, поди еще в дом пускаете?
Если уж не можете договариться, обсирая друг друга после распада семьи.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Новосибирск (автор поста) 12.07.2017 13:37

Нет ребенок не на грудном вскармливание
Весна, Москва, 46 лет.

Нет ребенок не на грудном вскармливание
Это не столь важно.
Не совсем экологично с моей стороны (я все-таки ЗА общение с обоими родителями), но могу прокомментировать детально:
1) до 3 лет ребёнок является МАЛОлетним и суды, как правило, оставляют его с матерью. Нужно быть глубоко асоциальной личностью (алкоголь, бомж и пр) на фоне миллионера-отца ребёнка, чтобы суд передал определил место жительства малолетнего ребёнка с отцом
2) учитывая, что ребёнок проживает с Вами, и если поведение биологического отца объективно такое, как Вы описали, то действуя как мать в интересах малолетнего ребёнка, с учётом потребностей ребёнка Вы можете самостоятельно принимать решения о том, когда, как часто и как долго ребёнок будет сейчас общаться с папой.
3) Родитель, проживающий отдельно от ребёнка (отец в Вашем соучае) вправе обратиться в суд для установления графика общения. График выносится судом с учётом прежде всего интересов малолетнего ребёнка (см.п.2)

Вопросы?
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Конечно же лишать родительских прав! И как можно скорее.
Не лишат.он платит алименты!!
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Анастасия,ваш молодой человек не может решить проблему?хотя бы с кем вам встречаться..
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Лишить права платить алименты!
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Он может в такой ситуации отказать в алиментах. Лучше обратится в опекунство , но и это не дело , много у них есть промахов,лучше с юристом или адвокатом поговорить.
собрать всё против него. Так как он пьёт и не адекватный могут лишить или ограничить в правах в пользу матери, и не посмотрят на алименты.
Сообщение отредактировал Пётр, Узбекистан, Алмалык (автор поста) 12.07.2017 14:53
Весна, Москва, 46 лет.

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
Он может в такой ситуации отказать в алиментах. Лучше обратится в опекунство , но и это не дело , много у них есть промахов,лучше с юристом или адвокатом поговорить. собрать всё против него. Так как он пьёт и не адекватный могут лишить или ограничить в правах в пользу матери, и не посмотрят на алименты.
1) прав НЕ лишат
2) по ограничению в род.правах СК РФ чётко прописывает основания
3) ограничения в род.правах не отменяет и не исключает обязанности по уплате алиментов
В отношениях

Весна, Россия, Москва писала:
1) прав НЕ лишат 2) по ограничению в род.правах СК РФ чётко прописывает основания 3) ограничения в род.правах не отменяет и не исключает обязанности по уплате алиментов
могут просто ограничить в правах, так как ребёнок маленький , и вдобавок отец пьёт.
вы бы доверили своего ребёнка такому отцу? umnik2_rt_46.gif
Весна, Москва, 46 лет.

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
могут просто ограничить в правах, так как ребёнок маленький , и вдобавок отец пьёт. вы бы доверили своего ребёнка такому отцу?
Вы подменяете понятия.
Читайте мои комментарии выше.
Там все подробно расписано.
В отношениях

Весна, Россия, Москва писала:
Вы подменяете понятия. Читайте мои комментарии выше. Там все подробно расписано.
Знаю одну женщину у нас в Узбекистане тоже такая ситуация была , так она обратилась , и бывшего мужа ограничили в правах. Хотя он Алименты исправно платит. Я не знаю как у вас в России , но у нас с этим строго.

с БМ ребёнок видится только в присутствии матери, но оставлять она неоставляет.
Сообщение отредактировал Пётр, Узбекистан, Алмалык (автор поста) 12.07.2017 15:09
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр