загрузка
Страницы:
1
2
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Весна, Россия, Москва писала:
3) ограничения в род.правах не отменяет и не исключает обязанности по уплате алиментов
И даже больше скажу - лишение родительских прав также не отменяет алиментные обязательства со стороны родителя-ЛРП. Алименты отменяет только последующее усыновление ребенка, в отношении которого родитель был ЛРП.
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
И даже больше скажу - лишение родительских прав также не отменяет алиментные обязательства со стороны родителя-ЛРП. Алименты отменяет только последующее усыновление ребенка, в отношении которого родитель был ЛРП.
О лишении в случае ситуации Автора речь совсем не идёт. Но в целом вы правы.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Подскажите пожалуйста как быть, у меня два ребенка,оба от разных отцов. В разводе. Отец второго ребенка не даёт спокойной жизни,он запрещает чтобы сын находился со мной и моим молодым человеком, хотя мы не пьём,не ведём аморальный образ жизни, парень работает,к ребенку замечательно относится. А отец сына пьёт, оскорбляет, угрожает,что если я например выйду замуж,то он ребенка заберёт, вчера вообще на словах отказался от него. У него неуравновешенная психика, официально не работает,но финансово п
Так и скажите: "ты пьешь, орешь, ведешь себя неадекватно, когда осознаешь свое поведение, то можешь погулять с ребенком час около дома, чтобы я видела". Как-то так. Я в 1,5 года ребенка с мамой на час если оставляю(я ей доверяю), с ума схожу. А тут 9 месяцев...
роман, Россия, Астрахань, 49 лет
роман, Астрахань, 49 лет.

sarcastic_rt_50.gif кого родительских прав тут уже лишаем?..у тс двое детей от разных отцов, с третьим живет, в 25 лет, может это ещё не все...
Сообщение отредактировал роман, Россия, Астрахань (автор поста) 12.07.2017 16:44
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
Он может в такой ситуации отказать в алиментах. Лучше обратится в опекунство , но и это не дело , много у них есть промахов,лучше с юристом или адвокатом поговорить. собрать всё против него. Так как он пьёт и не адекватный могут лишить или ограничить в правах в пользу матери, и не посмотрят на алименты.
Пётр.если человек на учёте не стоИт,то он не алкоголик.а такого понятия как пьёт-не пьёт у нас нету.
Сталкивался с такой ситуацией
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

роман, Россия, Астрахань писал:
кого родительских прав тут уже лишаем?..у тс двое детей от разных отцов, с третьим живет, в 25 лет, может это ещё не все...
да, я то же об этом подумала, опека у нас так интересно работает, могут и детей забрать, а потом будут разбираться((
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Светлана, Россия, Тверь писала:
да, я то же об этом подумала, опека у нас так интересно работает, могут и детей забрать, а потом будут разбираться((
И забирают быстрее у нормальных,а у нариков/алкашей и асоциалов нет. Знаю всё не понаслышке,работал в этой сфере.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

роман, Россия, Астрахань писал:
кого родительских прав тут уже лишаем?..у тс двое детей от разных отцов, с третьим живет, в 25 лет, может это ещё не все...
Роман налетят ведь))) за такие слова

И добавлю,и при этом ещё и тут сидит. жесть.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 12.07.2017 22:18
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
И забирают быстрее у нормальных,а у нариков/алкашей и асоциалов нет. Знаю всё не понаслышке,работал в этой сфере.
Это точно. unsure_rt_40.gif
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Автор, мне кажется вы врёте,причём нагло. А знаете почему такие выводы. да потому что при таком рассказе и возрасте ребёнка,вы отдаёте его отцу. Я пологою,вы его спихиваете на отца. да ещё наверное и ребёнком шантажируете. Обычно когда закрывают "кормушку" таким, они начинают искать разные пути.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 12.07.2017 22:20
роман, Россия, Астрахань, 49 лет
роман, Астрахань, 49 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
И добавлю,и при этом ещё и тут сидит. жесть.
Ну этого вроде бы как никто не заметил.
Но искренне поверили, что ОН ругаецца, материцца и даже пьет, а значит-маргинал, его немедленно следует лишить родительских прав. Может он квас пьет...или сок томатный, не указано, что именно он пьет. Наряду с этим указано, что она не пьет,...но сколько времени, в каком количестве и чего именно не пьет-сведений также нет. gitara.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал роман, Россия, Астрахань (автор поста) 12.07.2017 23:53
Татьяна, Беларусь, Минск, 52 года
Татьяна, Беларусь, Минск, 52 года.

Я переживаю за психику ребенка, ведь он наблюдал пока я отдавала его,как отец пьёт, скандалит, ругается.
Если Вы переживаете за психику ребенка( и правильно переживаете!), то зачем отдаете на выходные!? А смкем в это время, когда Вы проводите время со своим молодым человеком, находится старший ребенок?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Подскажите пожалуйста как быть, у меня два ребенка,оба от разных отцов. В разводе. Отец второго ребенка не даёт спокойной жизни,он запрещает чтобы сын находился со мной и моим молодым человеком, хотя мы не пьём,не ведём аморальный образ жизни, парень работает,к ребенку замечательно относится. А отец сына пьёт, оскорбляет, угрожает,что если я например выйду замуж,то он ребенка заберёт, вчера вообще на словах отказался от него. У него неуравновешенная психика, официально не работает,но финансово п
а как вас с мужем развели если ребенку нет года? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Людмила, Россия, Тверь, 46 лет
Людмила, Тверь, 46 лет.

Я просто в шоке от ТС! Двое детей, от двух разных отцов - младшему нет еще и года, а уже третий сожитель - что неймется что ли? Если Вы так любите детей - посвятите им немного времени - больше пользы будет, чем заниматься собой, меняя партнеров... Второй поэтому и бесится и грозит, что заберет дитя - не прошло и полгода, а уже другой мужик. Это даже со стороны странно выглядит, имхо...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр