Последний свой отпуск я гулял в январе 2011! В этом году мне поставили отпуск в сентябре2012.
МОГУ ЛИ Я ТРЕБОВАТЬ ПЕРЕНОС ОТПУСКА НА ЛЕТНИЙ ПЕРИУД ВРЕМЕНИ? Я ИМЕЮ НА ВОСПИТАНИИ НЕ СОВЕРШЕННО ЛЕТНИЮ ДОЧЬ! Я ВДОВЕЦ.
Если да то какими я могу пользоваться Статьями ТРУДОВОГО КОДЕКСА?
Вот еще нашла, может поможет
источник:
http://pravo-na-otpusk.ru/content/view/27/39/
Вопрос: Я заранее планировал отпуск. Дата отпуска была согласована с моим непосредственным начальником. Накануне отпуска я приобрел турпутевку в другую страну. Однако сейчас руководитель организации не хочет отпускать меня, так как некому работать. Могут ли меня не отпустить в отпуск?
Ответ: Отпуска предоставляются в соответствии с графиком отпусков, который должен был быть утвержден Вашим работодателем (руководителем организации).
Если график отпусков утверждался, и Вы хотите уйти в отпуск в другое время, нежели предусмотрено данным графиком, то Вам необходимо написать заявление об отпуске. Указанное заявление может быть как удовлетворено работодателем, так и оставлено без удовлетворения. В рассматриваемом случае вопрос о предоставлении отпуска будет решаться на усмотрение работодателя.
Если график отпусков не утверждался, то работодатель будет обязан предоставить Вам отпуск в удобное для Вас время.