загрузка
Страницы:
1
2
Наталья, Россия, Кстово, 46 лет
Наталья, Кстово, 46 лет.

в тему про Фатиму. У меня есть завидный жених на выданье))) 34 года, 180 рост, не глуп, не толст, главный инженер на предприятии. Своя машина, имеет квартиру. Не косой, не рябой, подслеповат слегка, - носит очечки. Кому интересно - пришлю фото. Женат не был, детей не имеет. Беда одна - ему Любовь нужна, и он подозревает всех девчат в покушение на свое приданое... Ну и еще язва языка хроническая... С хорошим юмором и умеющая готовить мясо, его устроит. ну первые пару лет, что б шубу не просила))))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Кстово писала:
про пенсионный уточню. У нас в нижегородской области всегда впереди планеты всей - пилотный проект по ФСС.. По пенсионному буду сдавать через неделю отчетность, все подробно разузнаю, так сказать, из первых уст.
я запрос отправил пфс тоже жду ответ.
Сергей, Киров, 51 год.

а я не хочу замуж.....
нет уж- придется! rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 51 год.

в тему про Фатиму. У меня есть завидный жених на выданье))) 34 года, 180 рост, не глуп, не толст, главный инженер на предприятии. Своя машина, имеет квартиру. Не косой, не рябой, подслеповат слегка, - носит очечки. Кому интересно - пришлю фото. Женат не был, детей не имеет. Беда одна - ему Любовь нужна, и он подозревает всех девчат в покушение на свое приданое... Ну и еще язва языка хроническая... С хорошим юмором и умеющая готовить мясо, его устроит. ну первые пару лет, что б шубу не просила))))
есть ему жона! На нижфарме работает. шубу просить точно не будет! я думаю вряд ли у него доход больше ее!
Наталья, Кстово, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
нет уж- придется!
силком сейчас не модно выдавать))))
Наталья, Кстово, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
есть ему жона! На нижфарме работает. шубу просить точно не будет! я думаю вряд ли у него доход больше ее!
я его еще в прошлом году женить обещала))) познакомим?
Сергей, Киров, 51 год.

я его еще в прошлом году женить обещала))) познакомим?
давай
Сергей, Киров, 51 год.

щас тебе ссылку скину ее в одноклассниках иль в контакте
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр