загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
И вопрос по ипотеке её сейчас одабряют вообще?
двушку в 9 млн под 25 % годовых, чего бы и не одобрить если хотят)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
двушку в 9 млн под 25 % годовых, чего бы и не одобрить если хотят)
Двушку в 1,4 sarcastic_rt_50.gif надо)) вопрос банки то ипотеки дают?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Подскажите где выписку из ЕгРн заказать. Не могу найти(
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

10 м ничтожны?)) Да сейчас квартиры такие продают в центре)
В Питере есть новострой с квартирами 8 м2, капсульная называется... я пыталась визуально представить это безобразие... мой мозг сломался после поставить тапочки и ванну.. больше ничего не влезает. ;(

И вопрос по ипотеке её сейчас одабряют вообще?
Ага; только % капец.
Я даже на коммерцию таких не видела никогда раньше, а я таки давно живу. wink_rt_40.png
Дети если после 18 года рождения, то можно ещё какие-то варианты подобрать, остальное я бы поостереглась рассматривать, даже с надеждой на последующее рефинансирование. sad_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ника НН, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 04.03.2022 16:55
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Ага; только % купец. Я даже на коммерцию таких не видела никогда. Дети если после 18 года рождения, то можно ещё какие-то варианты подобрать, остальное я бы поостереглась рассматривать, даже с надеждой на последующее рефинансирование.
Сейчас знакомой в сбер звонили говорит 19-21 одобряют

Я помню такие) не так давно это и было)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ага; только % капец. Я даже на коммерцию таких не видела никогда раньше, а я таки давно живу. Дети если после 18 года рождения, то можно ещё какие-то варианты подобрать, остальное я бы поостереглась рассматривать, даже с надеждой на последующее рефинансирование.
Вариантов нет. Есть варианты 1,4 встречался. Ребята лучше не связываться и разъехаться без эксцессов. В принципе они пока нормально предлагают.

Вариантов нет. Есть варианты 1,4 встречался. Ребята лучше не связываться и разъехаться без эксцессов. В принципе они пока нормально предлагают.
Дети у Ксении старше 18 года рождения?
Если младшему от 4 и младше, то в личку напишу где выгоду искать. smile_rt_40.png
Сбербанк этого не скажет. Хотя возможно в Перми и нет такого...
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дети у Ксении старше 18 года рождения? Если младшему от 4 и младше, то в личку напишу где выгоду искать. Сбербанк этого не скажет. Хотя возможно в Перми и нет такого...
Сташе она официально работает с декабря только вот с этим хз что делать
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 04.03.2022 17:11

Сташе она официально работает с декабря только вот с этим хз что делать
По 2 документам, по справке банка... сейчас может и с 3 месяцев стажа рассмотрят, у них сейчас тоже негусто.

а я бы не торопилась. не время сейчас.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

а я бы не торопилась. не время сейчас.
Будем посмотреть

Будем посмотреть
вообще интересны ваши рассуждения, если поделитесь.

Скорее деньги с этой комнаты растворятся в действующей ипотеке. Но ипотеку вы можете гасить частями и в конце концов погасите. у вас дети и вряд ли вы купите им жилье. и вот тогда комната эта будет очень кстати.
*чисто мои фантазии)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

вообще интересны ваши рассуждения, если поделитесь. Скорее деньги с этой комнаты растворятся в действующей ипотеке. Но ипотеку вы можете гасить частями и в конце концов погасите. у вас дети и вряд ли вы купите им жилье. и вот тогда комната эта будет очень кстати. *чисто мои фантазии)
Я к этой комнате не имею никакого отношения)
Варианты какие сейчас? Либо бодаться выделять комнату она оказывается ещё не выделена. Воевать. А что по итогу?
Либо если реально продать всю квартиру за 2.4-2.5 и поделить в равных долях. И взять 2 на окраине Краснокамска.
Мы разругаемся мало ли Ксюхе будет куда переехать)
Маленькие 2 есть на окраине по 1,35-1, 4 совсем маленькие но 2. Ипотека даже с сегодняшним курсом встанет 12-13 на 10 лет но у них уйдёт конфликт что они живут по сути в почти чужой квартире. У них тишина была только потому что собственники 2 долей живут в другом городе.

Я к этой комнате не имею никакого отношения) Варианты какие сейчас? Либо бодаться выделять комнату она оказывается ещё не выделена. Воевать. А что по итогу? Либо если реально продать всю квартиру за 2.4-2.5 и поделить в равных долях. И взять 2 на окраине Краснокамска. Мы разругаемся мало ли Ксюхе будет куда переехать) Маленькие 2 есть на окраине по 1,35-1, 4 совсем маленькие но 2. Ипотека даже с сегодняшним курсом встанет 12-13 на 10 лет но у них уйдёт конфликт что они живут по сути в по
99% вам ее и нн разделят.
А вот Ксению с ее зп в 18к и ребенком вы готовы в долги по ипотеке загнать? А если вас завтра не будет, простите и че? Вам жить негде?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

99% вам ее и нн разделят. А вот Ксению с ее зп в 18к и ребенком вы готовы в долги по ипотеке загнать? А если вас завтра не будет, простите и че? Вам жить негде?
У неё мама работает, они по полам платить будут.
Я то чего могу с этой ситуацией сделать?)
Там братки. Из 90-х) я сидел смотрел слушал)
У неё мать пьёт. Они к ней табар циган подсетят и что делать с этой ситуацией?

У неё мама работает, они по полам платить будут. Я то чего могу с этой ситуацией сделать?) Там братки. Из 90-х) я сидел смотрел слушал) У неё мать пьёт. Они к ней табар циган подсетят и что делать с этой ситуацией?
Возьмите для матушки комнату в ипотеку (вы и так хотите ее взять) и отселите ее. Эту комнату держите за собой а если есть возможность пропишите несовершеннолетнего.
Для таких братков пять лет- срок. не для этого они сейчас давят на вас - им нужна прибыль с этой квартиры и сейчас. Ждать они не будут. А там глядишь вам и трешка вся отвалится. Имхо. Мда.. терпение...и только.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Возьмите для матушки комнату в ипотеку (вы и так хотите ее взять) и отселите ее. Эту комнату держите за собой а если есть возможность пропишите несовершеннолетнего. Для таких братков пять лет- срок. не для этого они сейчас давят на вас - им нужна прибыль с этой квартиры и сейчас. Ждать они не будут. А там глядишь вам и трешка вся отвалится. Имхо. Мда.. терпение...и только.
А смысл комната стоит как ипотека добавить на двушку? В чем логика?

А смысл комната стоит как ипотека добавить на двушку? В чем логика?
Смысл в том что двушка будет через 10 лет. а две комнаты через три года с наименьшими затратами банку
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Смысл в том что двушка будет через 10 лет. а две комнаты через три года с наименьшими затратами банку
Комната стоит 600-800
На двушку надо добить тоже 700-800 и в чем разница?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр