загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Стоящие для вас только одно не надо вам лезть в дела, проблемы чужей семьи, это не ваше дело! Вот когда вы своими глазами увидели насилие в отношение ребёнка то вызывайте полицию, милицию и все такое!
Она услышала. Этого достаточно. Равнодушие может нанести гораздо больший вред.
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Стоящие для вас только одно не надо вам лезть в дела, проблемы чужей семьи, это не ваше дело! Вот когда вы своими глазами увидели насилие в отношение ребёнка то вызывайте полицию, милицию и все такое!
Омайгад! Третье сообщение за сегодня и не про старость! Xbox творит чудеса!
Анна, Псков, 44 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Аня, непонятно где это.
А у вас нельзя пройти по этажам и послушать?
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Она услышала. Этого достаточно. Равнодушие может нанести гораздо больший вред.
Статью за клевету еще никто не отменял. Поэтому нужно ко всему с холодной головой.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Светлана, Просто Город писала:
Может найти откуда идёт ругань и крик, постучаться, и если откроют, то видно будет кто там живёт. Только одна не ходите, может там неадекваты какие-нибудь.
Если так орут, то точно неадекватные.
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Если так орут, то точно неадекватные.
Согласна.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

У нас вообще всякие сверхшумы в домовом чате обсуждают активно, пытаются коллективно привлечь к ответственности шумящих, особенно в выходные и позднее время суток.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А у вас нельзя пройти по этажам и послушать?
Сын прошёл по двум вверх. Безрезультатно. Двери открыли, но ребёнка, как он понял там нет.
Кирилл Москва, 41 год.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 16.12.2023 00:31
Анна, Псков, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Статью за клевету еще никто не отменял. Поэтому нужно ко всему с холодной головой.
Никаких статей. Если я слышу посторонний шум и меня это напрягает, пусть доказывают обратное.
У нас собака лаяла ночами без остановки. А мне на работу к 7.00. Вытерпела пару ночей, потом пошла, послушала, где это и в полицию обратилась. Вопрос решили.
Анна, Псков, 44 года.

Сын прошёл по двум вверх. Безрезультатно. Двери открыли, но ребёнка, как он понял там нет.
Возможно это другой подъезд. Если у вас слышимость хорошая.
Анна, Псков, 44 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
У нас вообще всякие сверхшумы в домовом чате обсуждают активно, пытаются коллективно привлечь к ответственности шумящих, особенно в выходные и позднее время суток.
У меня сегодня с утра соседка за стенкой на саксофоне задвигала angry2_rt_40.png
Ладно б разное, а то одно и то же каждый раз.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Привет ещё раз всем. В общем ситуация такая. Есть у меня соседи. Их лично я не знаю. Но слышу постоянно. В том числе и сейчас. И с не лучшей стороны. Это постоянный ор матом, кидание предметов и плач ребёнка. По несколько часов. Не исключено, что его бьют. Как лучше поступить? Сообщить в органы опеки, вызвать полицию? Точную квартиру я не знаю, у нас везде тамбурные двери. Но ребёнка жалко. Думаю, что квартиру они снимают. Конечно, я могу лично задать вопрос Виктору, но может и здесь скажут что-
У меня соседи сверху тоже орут и маты. Мама с двумя малтчишками, они не слушаются, периодически слышу как она просто рыдает. Так что не факт, что там что-то страшное.

Правильно и делают. У нас 16лет назад, в пятиэтажке на 5 этаже слышали шум, но никто не пожаловался, хотя знали, что сын неадекватный с мамой живёт. А он в это время маму свою расчленил, а когда полиция пришла, он уже варил её. Вот и равнодушие.
Анна, Псков, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня соседи сверху тоже орут и маты. Мама с двумя малтчишками, они не слушаются, периодически слышу как она просто рыдает. Так что не факт, что там что-то страшное.
Матом разговаривать с детьми так-то не норма.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Правильно и делают. У нас 16лет назад, в пятиэтажке на 5 этаже слышали шум, но никто не пожаловался, хотя знали, что сын неадекватный с мамой живёт. А он в это время маму свою расчленил, а когда полиция пришла, он уже варил её. Вот и равнодушие.
Жесть конечно wacko_rt_40.gif
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

О, господи….

Жесть конечно
Жесть, да. Поэтому и не могу слышать спокойно, когда кричат и плачут.
Кирилл Москва, 41 год.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 16.12.2023 00:31
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Привет ещё раз всем. В общем ситуация такая. Есть у меня соседи. Их лично я не знаю. Но слышу постоянно. В том числе и сейчас. И с не лучшей стороны. Это постоянный ор матом, кидание предметов и плач ребёнка. По несколько часов. Не исключено, что его бьют. Как лучше поступить? Сообщить в органы опеки, вызвать полицию? Точную квартиру я не знаю, у нас везде тамбурные двери. Но ребёнка жалко. Думаю, что квартиру они снимают. Конечно, я могу лично задать вопрос Виктору, но может и здесь скажут что-
Прошу извинений за свое недотойное поведение и реплики в твой адрес.
Спасибо, что разблочила mishka.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр