загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Матом разговаривать с детьми так-то не норма.
Они сами матом орут периодически.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Прошу извинений за свое недотойное поведение и реплики в твой адрес. Спасибо, что разблочила
Прощен. biggrin_rt_40.gif
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Привет ещё раз всем. В общем ситуация такая. Есть у меня соседи. Их лично я не знаю. Но слышу постоянно. В том числе и сейчас. И с не лучшей стороны. Это постоянный ор матом, кидание предметов и плач ребёнка. По несколько часов. Не исключено, что его бьют. Как лучше поступить? Сообщить в органы опеки, вызвать полицию? Точную квартиру я не знаю, у нас везде тамбурные двери. Но ребёнка жалко. Думаю, что квартиру они снимают. Конечно, я могу лично задать вопрос Виктору, но может и здесь скажут что-
Виктор это который с форума? Он специалист по таким вопросам?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Они сами матом орут периодически.
Без комментариев тогда sarcastic_rt_50.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Светлана, Просто Город писала:
Жесть, да. Поэтому и не могу слышать спокойно, когда кричат и плачут.
Я как то попыталась помочь одной незнакомой бабуле, которая кричала с балкона своего дома, что ее убивают, спасите, помогите! Я пыталась узнать номер квартиры и как ее зовут, она не отвечала и продолжала орать. А потом видимо кто-то из соседей мимо проходил и говорит: девушка, она тут каждый день выступает, участковый уже не приезжает, им надоело, бабуля так развлекается.. rolleyes_rt_40.gif wacko_rt_40.gif Мдя...

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня соседи сверху тоже орут и маты. Мама с двумя малтчишками, они не слушаются, периодически слышу как она просто рыдает. Так что не факт, что там что-то страшное.
Папа с мамой не могут постоянно орать матом друг на друга и на малекую девочку. По голосу дошкольница.

Виктор это который с форума? Он специалист по таким вопросам?
Попугай. Он юрист.

Попугай. Он юрист.
В таких вещах больше важна позиция служб, опеки, комитета, а не юриста.
С опеки у нас нет никого?

В таких вещах больше важна позиция служб, опеки, комитета, а не юриста. С опеки у нас нет никого?
Не знаю.. no2_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Не знаю..
Юль, вызовите полицию, когда будет слышен плач, если они, а не сын, походят по квартирам - это может быть более действенно - во-первых люди в форме, во вторых, может они определят, где ребенок плачет.

Не знаю..
Понял. Ну по теме - надо жаловаться конечно. Полиция. И в опеку позвонить что где то в доме явно жестокое обращение с ребенком

Ирина, Россия, Москва писала:
Уроки с папой делает? 😂 по какому поводу ор? Чего орут хоть? Может не все так плохо? Если ребенка бьют и есть синяки - из школы сразу сообщают в полицию. Нужно знать ситуацию, чтоб причинять добро.
Иришка, а ты то меня за что заблочила? Веду себя культурно.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Папа с мамой не могут постоянно орать матом друг на друга и на малекую девочку. По голосу дошкольница.
Можно спасти чью то жизнь, а можно сильно навредить. Послушай ещё что там происходит. Так то когда я была в этой сфере, не раз выезжала по анонимным и не анонимным звонкам на подозрительные ситуации. Опека обязана быстро среагировать

Вопрос решили
Собаку увезли, да? Вряд-ли с ней провели воспитательную беседу и она осознала. Хорошо если не выбросили на улицу
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Наталья, Регион 37 писала:
Собаку увезли, да? Вряд-ли с ней провели воспитательную беседу и она осознала. Хорошо если не выбросили на улицу
Или усыпили ph34r_rt_40.gif

Можно спасти чью то жизнь, а можно сильно навредить. Послушай ещё что там происходит. Так то когда я была в этой сфере, не раз выезжала по анонимным и не анонимным звонкам на подозрительные ситуации. Опека обязана быстро среагировать
Только вопли женщины кому она дала, а кому нет. И посылала мужика на х@й, это было всю ночь и утро. И просто орут на ребёнка, типа заткнись. И её рыдание. И то ли удары то ли что-то швыряют...

Ирина, Россия, Москва писала:
Если ребенка бьют и есть синяки - из школы сразу сообщают в полицию. Нужно знать ситуацию, чтоб причинять добро
Если садовский, то да. Они видят раздетого ребенка. Школьника никто не раздевает, только если синяки будут на открытых частях тела, то забьют тревогу.

Хотя часто ученики начальной школы сами рассказывают учителю о том что происходит в их квартире или друзьям, а потом кто нибудь учителю. Младшие школьники обычно ещё доверчивы.
Сообщение отредактировала Наталья, Регион 37 (автор поста) 15.12.2023 23:46
Анна, Псков, 43 года.

Наташ, ну а чем навредить? Люди взрослые, должны соображать, что в семье с маленьким ребенком общение криком и матом не должно быть ежедневным. Почему одни сдерживаются, а другие позволяют себе? Слишком распустились молодые родители, вседозволенность кругом, матом уже разговаривают.

Наташ, ну а чем навредить? Люди взрослые, должны соображать, что в семье с маленьким ребенком общение криком и матом не должно быть ежедневным. Почему одни сдерживаются, а другие позволяют себе? Слишком распустились молодые родители, вседозволенность кругом, матом уже разговаривают.
Могут изъять, поместить в детскую больницу если маленький или сразу в реабилитационный центр отвести. До выяснения. Там в квартире может быть и антисанитария( хотя для родителей обычная обстановка) и кто то выпивший.

Конечно полно людей не контролирующих свою речь
Анна, Псков, 43 года.

Честно говоря, без разницы, что там с ней. Больше благополучие людей интересует. Двое соседей так же стояли у двери и звонили. То есть подъезд ночами веселился, пока он на сменах. Представь такое для себя и попытайся пожалеть собаку.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр