загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Только вопли женщины кому она дала, а кому нет. И посылала мужика на х@й, это было всю ночь и утро. И просто орут на ребёнка, типа заткнись. И её рыдание. И то ли удары то ли что-то швыряют...
Вот она с таким дебилом продолжает жить, тем не менее. Наплевав на состояние ребенка.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Уроки с папой делает? 😂 по какому поводу ор? Чего орут хоть? Может не все так плохо? Если ребенка бьют и есть синяки - из школы сразу сообщают в полицию. Нужно знать ситуацию, чтоб причинять добро.
Не представляю какой должен быть фингал чтобы школа что то сообщила …
Анна, Псков, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Могут изъять, поместить в детскую больницу если маленький или сразу в реабилитационный центр отвести. До выяснения. Там в квартире может быть и антисанитария( хотя для родителей обычная обстановка) и кто то выпивший. Конечно полно людей не контролирующих свою речь
А разве это подходящие условия для воспитания детей? Может, родители начнут шевелиться и ситуацию менять.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Нужен Виктор
И Нужна информация - лучше надо слушать. А то пока «что то слышу , но где не знаю»
Но за бдительность благодарю
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2023 23:59
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Привет ещё раз всем. В общем ситуация такая. Есть у меня соседи. Их лично я не знаю. Но слышу постоянно. В том числе и сейчас. И с не лучшей стороны. Это постоянный ор матом, кидание предметов и плач ребёнка. По несколько часов. Не исключено, что его бьют. Как лучше поступить? Сообщить в органы опеки, вызвать полицию? Точную квартиру я не знаю, у нас везде тамбурные двери. Но ребёнка жалко. Думаю, что квартиру они снимают. Конечно, я могу лично задать вопрос Виктору, но может и здесь скажут что-
Позвони по 112, вызови полицию, скажи соседи шумят, матерятся, ребенок кричит, спать мешают.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Позвони по 112, вызови полицию, скажи соседи шумят, матерятся, ребенок кричит, спать мешают.
Не, у нас это не канает. biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Только вопли женщины кому она дала, а кому нет. И посылала мужика на х@й, это было всю ночь и утро. И просто орут на ребёнка, типа заткнись. И её рыдание. И то ли удары то ли что-то швыряют...
"А тому ли я дала" wink_rt_40.gif

Конечно не смешно. Несколько лет назад подхватилась часа в 4, так как отчётливо услышала что кто то орет и зовёт на помощь. В соседней квартире. Мужа растолкала, он ничего не слышал. Полежала немного и пошла в подъезд подслушивать. Открываю дверь, смотрю моя соседка тоже стоит у дверей соседей. Потом вижу сверху спускаются муж с женой. За дверьми какая то возня, но не орут.
Одна из соседок набирает полицию, сосед сверху приводит ещё какого то соседа ( в трусах и дубленке girl-haha_rt_70.gif ) Начинаем стучать в дверь, ждём полицию. Открывается дверь и выскакивает мужик и бежит вниз к выходу. Мужчины за ним понеслись, не догнали. Мы, женщины, в квартиру. Сидит дочь нашего соседа и ничего не говорит. Растрёпанная да, но без видимых повреждений.
Приехала полиция, стали ее отпрашивать. Оказывается что как только ее папа уходит на смену, она приходит к нему в гости и пускает любовника. Что то они поссорились и она не хотела его видеть. Так он залез на балкон второго этажа и прошел к ней в спальню. Дверь на балкон была открыта и окно тоже приоткрыто. Ну ясно же что не просто так. И он ее не трогал, она просто так орала, чтобы его напугать. И писать она ничего не будет, нам всем просто показалось dash1_rt_102.gif

Я спать пошла. Нахрен. Соседка моя ещё потом в своей квартире с полицией общалась. Типа ложный вызов.
Мы потом деду рассказали, он обещал, что поговорит с дочерью.

Потом я ещё несколько раз слышала как мужик какой то ломился в дверь среди ночи, орал чтобы пустила, бил ногами и кулаком в дверь, потом резко прекратилось. Вроде она уехала куда то из города.

Дверь у соседа побитая ногами до сих пор и ручка сломана((
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

"А тому ли я дала" Конечно не смешно. Несколько лет назад подхватилась часа в 4, так как отчётливо услышала что кто то орет и зовёт на помощь. В соседней квартире. Мужа растолкала, он ничего не слышал. Полежала немного и пошла в подъезд подслушивать. Открываю дверь, смотрю моя соседка тоже стоит у дверей соседей. Потом вижу сверху спускаются муж с женой. За дверьми какая то возня, но не орут. Одна из соседок набирает полицию, сосед сверху приводит ещё какого то соседа ( в трусах
🤦😄
Анна, Псков, 43 года.

"А тому ли я дала" Конечно не смешно. Несколько лет назад подхватилась часа в 4, так как отчётливо услышала что кто то орет и зовёт на помощь. В соседней квартире. Мужа растолкала, он ничего не слышал. Полежала немного и пошла в подъезд подслушивать. Открываю дверь, смотрю моя соседка тоже стоит у дверей соседей. Потом вижу сверху спускаются муж с женой. За дверьми какая то возня, но не орут. Одна из соседок набирает полицию, сосед сверху приводит ещё какого то соседа ( в трусах
А если б убил?
Всякое бывает. Если человек зовет на помощь, надо реагировать. Плач тоже зов.

Анна, Россия, Псков писала:
А если б убил? Всякое бывает. Если человек зовет на помощь, надо реагировать. Плач тоже зов.
Так и я о том же. Лучше перебдеть чем недо...

Но вот как получается. А молодежь сейчас вообще ненормальная, не стыдно ничего.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 16.12.2023 00:16
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

А молодежь сейчас вообще ненормальная, не стыдно ничего.
Ой, пора на лавочку у подъезда, пора.

Александр, Россия, Мытищи писал:
nono_rt_50.gif не ходи за мной
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Что сейчас у подъезда едят вместо семечек?) hm_rt_40.png

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Что сейчас у подъезда едят вместо семечек?)
Думаешь чипсы или попкорн?
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
А разве это подходящие условия для воспитания детей? Может, родители начнут шевелиться и ситуацию менять.
Анна, доброй ночи!
Так могут и не ничего не поменять...
Обычно стадия прихода инспекторов одна из последних. приходят сразу с решением.
Могут забрать и из школы (сейчасв надо смотреть практику)
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2023 00:39
Анна, Псков, 43 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Анна, доброй ночи! Так могут и не ничего не поменять...
Максим, вряд ли они захотят быть лишенными прав и выплат.
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

Участковому нужно обязательно номер квартиры, да? Так он просто не будет по квартирам ходить?
Можно попробовать и без номера квартиры.
Есть вероятность, что и другие соседи могли жаловаться на них.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Думаешь чипсы или попкорн?
У нас возле подъезда бабки не сидят.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У нас возле подъезда бабки не сидят.
Собираться в стаи больше трёх сейчас чревато)

У нас летом сидят. Но по двое на лавочке. Соблюдают осторожность
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 16.12.2023 00:45
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Я как то попыталась помочь одной незнакомой бабуле, которая кричала с балкона своего дома, что ее убивают, спасите, помогите! Я пыталась узнать номер квартиры и как ее зовут, она не отвечала и продолжала орать. А потом видимо кто-то из соседей мимо проходил и говорит: девушка, она тут каждый день выступает, участковый уже не приезжает, им надоело, бабуля так развлекается.. Мдя...
Всякое бывает, и такое тоже.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр