Только вопли женщины кому она дала, а кому нет. И посылала мужика на х@й, это было всю ночь и утро. И просто орут на ребёнка, типа заткнись. И её рыдание. И то ли удары то ли что-то швыряют...
"А тому ли я дала"
Конечно не смешно. Несколько лет назад подхватилась часа в 4, так как отчётливо услышала что кто то орет и зовёт на помощь. В соседней квартире. Мужа растолкала, он ничего не слышал. Полежала немного и пошла в подъезд подслушивать. Открываю дверь, смотрю моя соседка тоже стоит у дверей соседей. Потом вижу сверху спускаются муж с женой. За дверьми какая то возня, но не орут.
Одна из соседок набирает полицию, сосед сверху приводит ещё какого то соседа ( в трусах и дубленке
) Начинаем стучать в дверь, ждём полицию. Открывается дверь и выскакивает мужик и бежит вниз к выходу. Мужчины за ним понеслись, не догнали. Мы, женщины, в квартиру. Сидит дочь нашего соседа и ничего не говорит. Растрёпанная да, но без видимых повреждений.
Приехала полиция, стали ее отпрашивать. Оказывается что как только ее папа уходит на смену, она приходит к нему в гости и пускает любовника. Что то они поссорились и она не хотела его видеть. Так он залез на балкон второго этажа и прошел к ней в спальню. Дверь на балкон была открыта и окно тоже приоткрыто. Ну ясно же что не просто так. И он ее не трогал, она просто так орала, чтобы его напугать. И писать она ничего не будет, нам всем просто показалось
Я спать пошла. Нахрен. Соседка моя ещё потом в своей квартире с полицией общалась. Типа ложный вызов.
Мы потом деду рассказали, он обещал, что поговорит с дочерью.
Потом я ещё несколько раз слышала как мужик какой то ломился в дверь среди ночи, орал чтобы пустила, бил ногами и кулаком в дверь, потом резко прекратилось. Вроде она уехала куда то из города.
Дверь у соседа побитая ногами до сих пор и ручка сломана((