загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
$t@$, Россия, Москва, 39 лет
$t@$, Москва, 39 лет.

слышал что гдето в вязьме есть бабушка-целителтница...если найдёте,могу отвезти вас туда.
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

$t@$, Россия, Москва писал:
слышал что гдето в вязьме есть бабушка-целителтница...если найдёте,могу отвезти вас туда.
Стас, ты прям начало темы не читал, там есть предупреждение от администратора Леонида.
$t@$, Россия, Москва, 39 лет
$t@$, Москва, 39 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Стас, ты прям начало темы не читал, там есть предупреждение от администратора Леонида.
не внимательно прочитал... umnik2_rt_46.gif
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Ой, дефффчёнки, а давайте вы сразу расценки выставите целительницы а то развели целый пиар на 4 листа, прям аж реклама с обсуждением
Коля, ты опять прав! А мы уши развесили! Это были 2 лечильщицы!!! Развели диалог... Или одна девушка с двух аккаунтов заходила и сама с собой беседовала! Леонид, что там у них с ай пи? Небось один и тот же! Ну ты , Коля! Ну у тебя нюх! А мы ушки развесили! Коля - ты теперь у нас главный эксперт по побирушкам!
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки писала:
Коля, ты опять прав! А мы уши развесили! Это были 2 лечильщицы!!! Развели диалог... Или одна девушка с двух аккаунтов заходила и сама с собой беседовала! Леонид, что там у них с ай пи? Небось один и тот же! Ну ты , Коля! Ну у тебя нюх! А мы ушки развесили! Коля - ты теперь у нас главный эксперт по побирушкам!
С Вас пиво - за моральный ущерб blush_rt_40.gif king_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

что бы я без Вас делал Оль
А я??? ac37_rt_80.gif ac37_rt_80.gif ac37_rt_80.gif drinks_rt_102.gif drinks_rt_102.gif drinks_rt_102.gif

С Вас пиво - за моральный ущерб
Я сделала тебе ущерб??? Какой??? Чё то ты зазнался быстро очень!
Сообщение отредактировала Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 10.03.2013 12:10

Ольга, Россия, Москва писала:
А я???
ac37_rt_80.gif ac37_rt_80.gif ac37_rt_80.gif drinks_rt_102.gif drinks_rt_102.gif drinks_rt_102.gif А тож

Я сделала тебе ущерб??? Какой??? Чё то ты зазнался быстро очень!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif можно хоть помечтать? Я в общем имел ввиду secret_rt_44.gif но от пива не откажусь blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Петрозаводск (автор поста) 10.03.2013 12:13

можно хоть помечтать?
Мечтай, Коленька, без обвинения других!

но от пива не откажусь
Я тоже от цветов не откажусь)))
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Вероника, Россия, Москва писала:
От Администратора. Данная тема - попытка обмана пользователей, продвижения услуг какой-то "целительницы". Оставлена в качестве примера Всем доброго времени суток! Я ищу человека, целителя, который бы мог помочь моему сыну полгодика - почти ничего не ест, проблемы с пищеварением, очень беспокойный, почти не спит, очень мучается, на него больно смотреть. Врачи ничем помочь не могут, не могут даже диагностировать, что с ним. Была у нескольких бабок, но это либо шарлатанки, либо ведьмы.
Сколько?

Я тоже от цветов не откажусь)))
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

$t@$, Россия, Москва писал:
У нас, кстати, тоже есть дедок один. (не скажу где secret_rt_44.gif но в Карелии). Так вот, есть у мня один таксист знакомый, так он к нему ездил и тот его кодирнул на сигареты и бухло а до этого таксист синяк полный был, сейчас не переносит ни то ни другое уже как лет шесть. Мне предлагал поехать, кодирнуться от сигарет и всё такое, ну по понятным причинам я отказался sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, м. Алтуфьево, 64 года
Сергей, Москва, м. Алтуфьево, 64 года.

От Администратора. Данная тема - попытка обмана пользователей, продвижения услуг какой-то "целительницы". Оставлена в качестве примера Всем доброго времени суток! Я ищу человека, целителя, который бы мог помочь моему сыну полгодика - почти ничего не ест, проблемы с пищеварением, очень беспокойный, почти не спит, очень мучается, на него больно смотреть. Врачи ничем помочь не могут, не могут даже диагностировать, что с ним. Была у нескольких бабок, но это либо шарлатанки, либо ведьмы.
идите и несите ребенка в Храм Божий , а еще лучше - в Сергиев Пасад ...к отцу Герману , он каждый день работает в Надвратном Храме (спросите - какой это ) ...пройдя центральный вход в арку - пройти до конца (ее) ...и сразу справа будет Храм (Надвратный) ...там винтовая лестница на 2 этаж , а при входе спросите : когда будет отец Герман?
Татьяна, Испания, Мадрид, 36 лет
Татьяна, Испания, Мадрид, 36 лет.

Всем доброго времени суток! Я ищу человека, целителя, который бы мог помочь моему сыну полгодика - почти ничего не ест, проблемы с пищеварением, очень беспокойный, почти не спит, очень мучается, на него больно смотреть. Врачи ничем помочь не могут, не могут даже диагностировать, что с ним. Была у нескольких бабок, но это либо шарлатанки, либо ведьмы. Если у кого...
Доброго времени суток! Если хотите, можете написать мне Ваш вопрос в личку smile_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр