Страницы:
1
2
3
4
5
Marine-Marime, Россия, Москва, 38 лет
Marine-Marime, Москва, 38 лет.

Добрый вечер, Вероника. Есть одна женщина, молитвой она творит чудеса, и я даже уверена, что Вам она поможет
Вероника, Россия, Москва, 38 лет
Вероника, Москва, 38 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
мальчик, полгода, самая пора коликов. Если врачи так себя ведут, как тут описано, то скорее всего это и есть. Было бы что серьезное давно бы прокрутили. А тут человек денег готов платить за "лечение". А руками разводят... может Вы их просто не хотите слушать?
да, платить, но за лечение! не за бесконечные анализы, я их скоро сама научусь делать!
Лена, Россия, Москва, 44 года
Лена, Москва, 44 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
мальчик, полгода, самая пора коликов. Если врачи так себя ведут, как тут описано, то скорее всего это и есть. Было бы что серьезное давно бы прокрутили. А тут человек денег готов платить за "лечение". А руками разводят... может Вы их просто не хотите слушать?
Какая пора коликов в полгода? blink_rt_40.gif До 3-х месяцев все колики проходят, самый пик - 1,5 месяца.
 Dream, Россия, Москва, 57 лет
Dream, Москва, 57 лет.

Вероника, Россия, Москва писала:
я там была, все та же история - вам нужно пройти, потом это, потом туда, потом сюда, потом давайте еще разок на след.неделе и тд
А вы чтоже хотели услышать от врачей -давайте посмотрю и скажу что у вас без анализов .Девочка извини что так называю но вы тогда полная Д,,,, если вместо сдачи анализов ищите легкий путь в виде лекаря . Мы тоже не сразу узнали свой анализ а сдали кучу анализов и там лежали в больнице не 1 неделю -зато выяснили причину и я благодарна врачам что они сразу сказали что нужно ложится на обследование . В данной ситуации могу только богу молится чтоб с ребенком было все хорошо и он выздоровел а вы чтоб набрались мудрости а не взбалмошности изза то го что хотите все и сразу . Правильно сказал Олег о вас здесь .

Marine-Marime, Россия, Москва писала:
Добрый вечер, Вероника. Есть одна женщина, молитвой она творит чудеса, и я даже уверена, что Вам она поможет
а что, есть прецеденты?

Dream, Россия, Москва писала:
А вы чтоже хотели услышать от врачей -давайте посмотрю и скажу что у вас без анализов .Девочка извини что так называю но вы тогда полная Д,,,, если вместо сдачи анализов ищите легкий путь в виде лекаря . Мы тоже не сразу узнали свой анализ а сдали кучу анализов и там лежали в больнице не 1 неделю -зато выяснили причину и я благодарна врачам что они сразу сказали что нужно ложится на обследование . В данной ситуации могу только богу молится чтоб с ребенком было в
спасибо за "теплые" слова, но вы не услышали меня, анализы мы делали везде, где были, а уходили оттуда, когда нас посылали на второй круг

а что, есть прецеденты?
Ну конечно были, и первый прецедент, это я, она буквально вытащила меня с того света

Marine-Marime, Россия, Москва писала:
Ну конечно были, и первый прецедент, это я, она буквально вытащила меня с того света
а детей она лечит вообще?

а детей она лечит вообще?
Конечно

К ней совсем крошек привозят, как и у Вас

а чем лечит, как помогает?

Молитвой. Она так горячо молится, что когда я была у нее, я потеряла счет времени и забыла где я нахожусь, со мной у нее происходило нечто необыкновенное.
Dream, Москва, 57 лет.

спасибо за "теплые" слова, но вы не услышали меня, анализы мы делали везде, где были, а уходили оттуда, когда нас посылали на второй круг
Если вы сдавали анализы то и получали лечение и потом опять вас просилы сдать анализы . У меня дочка 22 года и у нее тоже есть ребенок и она тоже сдает анализы и не один раз и тоже есть проблемы - но она не ищит лекарей и не охает, а идет дальше в центры , платно анализы сдает и не в одном месте, а в 3 чтоб сравнить результат и если результат подтверждается тогда и принимает решение . . потому что знает что надо обследовать а не сидеть . у нас тоже врачи не знают причину и что мы то ищим не может быть чтоб не могли найти причину - не здесь так в другом месте найдем ответ . а вот по поводу гомеопата я тоже согласна есть очень профессиональные и опятные

она в Москве? и что нужно с собой иметь? и сколько у нее это стоит? говорят, что это немыслимо дорого!

Если вы сдавали анализы то и получали лечение и потом опять вас просилы сдать анализы . У меня дочка 22 года и у нее тоже есть ребенок и она тоже сдает анализы и не один раз и тоже есть проблемы - но она не ищит лекарей и не охает, а идет дальше в центры , платно анализы сдает и не в одном месте, а в 3 чтоб сравнить результат и если результат подтверждается тогда и принимает решение . . потому что знает что надо обследовать а не сидеть . у нас тоже врачи не
вы не слышите меня...
Полина, Москва, м. Выхино, 47 лет
Полина, Москва, м. Выхино, 47 лет.

Вероника, обратитесь все-таки к нормальным врачам. Не хочется пугать, в таком возрасте так и очень серьезные болезни могут проявляться. Прорвитесь в московские клиники, проверьтесь на ВСЕ, включая онкологию и муковисцидоз.... Лучше исключить страшное и ждать, когда с возрастом измениться к лучшему (хотя врачей, которые так говорят четвертовала на месте бы), чем потом мучиться с запущенной болезнью.
Dream, Москва, 57 лет.

Вероника скажите, а вы не думали что причина может быть в прорезывании зубов ? это как раз тот период когда начинают зубки появлятся У нас тоже и спит плохо и ест плохо smile_rt_40.png))) -если я правильно поняла у вас ребенку полгодика
Dream, Москва, 57 лет.

Судя по всему это вы не хотите слушать ни кого - потому что нацелены изначально только на один ответ- лекарей - удачи вам

Полина, Москва, м. Выхино писала:
Вероника, обратитесь все-таки к нормальным врачам. Не хочется пугать, в таком возрасте так и очень серьезные болезни могут проявляться. Прорвитесь в московские клиники, проверьтесь на ВСЕ, включая онкологию и муковисцидоз.... Лучше исключить страшное и ждать, когда с возрастом измениться к лучшему (хотя врачей, которые так говорят четвертовала на месте бы), чем потом мучиться с запущенной болезнью.
спасибо за совет

Судя по всему это вы не хотите слушать ни кого - потому что нацелены изначально только на один ответ- лекарей - удачи вам
вам тоже удачи
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр