Если здесь есть таковые-отзовитесь.
Проблема следующая. Дней 11 назад,пропал голос,больше ничего не беспокоит. Молчание тоже не помогает.. ,наблюдаюсь у фониатра. Сейчас нет никакой возможности сьездить, а голос с каждым днем почти уже пропал.
Я потеряла список препаратов для небулайзера,на такие случаи.
Если есть доктор,пожалуйста напишите чем можно подышать. каким препаратом при сильной осиплости,фонастении. и чем востановить голос.
Заранее спасибо.
пс- по тел. меня уже никто не слышит. Вот такая неприятность.(
отредактировала Sоffа, Украина, Харьков (автор поста) 17.10.2013 17:15
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Я их рассасывала 3 дня.как нужно.ничего не происходит.
мне фониатр говорила о каких-то ампулках,дышать. но я не помню к сожалению.
Гомеобокс-это гомеопатия.Лично у меня ничего не произошло.Так как я пою,часто наблюдается усталость связок,осиплость голоса.Мне помогает травы и компресс.Иногда,если срочно,то завариваю корень хрена и пью.А вообще фониатр сказал молчать не меньше месяца.
Закапывать в нос по 1-2 капли теплого облепихового или кукурузного масла. Еще на себе проверено неоднократно - в горячее молоко добавить кусочек масла и немного меда, пить в ТЕПЛОМ виде. Если ларингит "простудный" - помогает ШАЛФЕЙ. 1,5-2 ч.ложки шалфея залить кипятком, настоять, затем полоскать горло теплым отваром. Выздоравливайте!
Картошку отварить добавить соды и дышать над паром.
если у вас начавшийся фарингит- то гарячее теплое противопоказанно.
он усугубится больше. и еще ниже опустится.
Новых ответов пока нет.
В теме "Нужна помощь фониатра или лор-врача." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить