загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Аннушка, Россия, Москва писала:
Зай, сходи в Еирц к начальнице сразу, у меня было что-то наподобе... тебе какого цвету бамажку принесли? нам правда не приносили а в почту клали розового цвета.
Ребенку вручили 2 мужика(я его прибила, за то, что вообще дверь чужим открыл) бумага А-4 ТРЕБОВАНИЕ

Там и исходящий номер, и телефоны настоящие ЕРЦ...
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 23.10.2013 21:16
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

значит запрос в сбер и туда ругаться если все и там сойдется заявление в прокуратуру.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Ребенку вручили 2 мужика(я его прибила, за то, что вообще дверь чужим открыл) бумага А-4 ТРЕБОВАНИЕ Там и исходящий номер, и телефоны настоящие ЕРЦ...
а банковские реквизиты одни и те же?

Ирина, Москва, м. Перово писала:
а банковские реквизиты одни и те же?
только ИНН другой,

только ИНН другой,
выбрось и забудь
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

только ИНН другой,
Вот тебе и бабушка и юрьев день...... Ты раскрыла банду комунальщиков - беспредельщиков..... белка - сыщик.... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Николай, Россия, Москва писал:
Вот тебе и бабушка и юрьев день...... Ты раскрыла банду комунальщиков - беспредельщиков..... белка - сыщик....
Я Ире в личку написала
Татьяна, Россия, Владимир, 45 лет
Татьяна, Владимир, 45 лет.

У меня нет квитанций - я через инет плачу - только могу запросить у Сбербанка платежки.
Белка,платежи,ричем любые,по закону должны хранится в базе не менее 3 лет.Возьми распечатку платежей.

Татьяна, Россия, Владимир писала:
Белка,платежи,ричем любые,по закону должны хранится в базе не менее 3 лет.Возьми распечатку платежей.
Я плачу через инет года полтора наверное, все остальное, что я через сберкассу платила - давно выкинула.... Ну дура я ...
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 23.10.2013 21:34
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Я плачу через инет года полтора наверное, все остальное, что я через сберкассу платила - давно выкинула.... Ну дура я ...
Можно восстановить,если через СберБанк,если я правильно понял, были платежи(в других банках думаю тоже такая услуга есть),но это платно и делают они не в день обращения...
Татьяна, Россия, Владимир, 45 лет
Татьяна, Владимир, 45 лет.

знаешь,у них там эти долги за десять лет висеть могут-это там так перераспределяют остатки по результатам отчетов.в конторе просто под дурака играют,кто знает,про исковую давность,а кто и нет,вот он.и там и ищут незнающих, сначала сходи в шарашку,возьми распечатку,доказывающую,что ты платила об’еба,,,,пардон,квитанции,пусть даже за полтора года,а уж потом видно будет-напишешь,что да как.

Татьяна, Россия, Владимир писала:
знаешь,у них там эти долги за десять лет висеть могут-это там так перераспределяют остатки по результатам отчетов.в конторе просто под дурака играют,кто знает,про исковую давность,а кто и нет,вот он.и там и ищут незнающих, сначала сходи в шарашку,возьми распечатку,доказывающую,что ты платила об’еба,,,,пардон,квитанции,пусть даже за полтора года,а уж потом видно будет-напишешь,что да как.
обязательно отпишусь
Оксана, Москва, м. Митино, 42 года
Оксана, Москва, м. Митино, 42 года.

В квитанции которую Вам прислали, должна быть указана дата последнего платежа. К тому же в долговой, обычно указываются периоды задолженности (все зависит от формы печати платежки, каждый район по-разному печатает), ее можно попросить в абонентском отделе районного гуис. И еще, если Вам в почтовый ящик ни разу не бросали долговую, а их печатают от 2-х или от 3-х месяцев задолженности, значит однозначно развод, да и еще фишка есть про голосовую почту (это автоматический обзвон должников). Если вопросы по платежам есть, обращайтесь.
Светлана, Россия, Ставрополь, 52 года
Светлана, Ставрополь, 52 года.

В Москве не знаю как, а в Ставрополе все просто. В крупных магаззинах стоят оплатные терминалы. Подошел штрихкод приложил вам все данные выдали.
Ирина, Россия, Кострома, 42 года
Ирина, Кострома, 42 года.

Я бы проверила сперва все лично в ЕИРКЦ, а то мало ли мошенники какие.. Должны были сперва уведомление в виде письма прислать о задолженности в виде предупреждения, и только потом, когда в указанный срок не платите, уже могут судом грозить и т.д. drink_rt_118.gif
ПТИЦА, Россия, Москва, 47 лет
ПТИЦА, Москва, 47 лет.

Белка ! friends_rt_104.gif Тебя развели !!! Это факт!!!

Ирина, Россия, Кострома писала:
Я бы проверила сперва все лично в ЕИРКЦ, а то мало ли мошенники какие.. Должны были сперва уведомление в виде письма прислать о задолженности в виде предупреждения, и только потом, когда в указанный срок не платите, уже могут судом грозить и т.д.
Не было ничего, в том то и дело... Только это меня немного успокаивает drink_rt_118.gif И то, что просто два мужика это пацану вручили без росписи. Хорошо, что по голове не стукнули. Я думаю, что это вообще просто квартиры проверяют....
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Оксана, Москва, м. Митино писала:
В квитанции которую Вам прислали, должна быть указана дата последнего платежа. К тому же в долговой, обычно указываются периоды задолженности (все зависит от формы печати платежки, каждый район по-разному печатает), ее можно попросить в абонентском отделе районного гуис. И еще, если Вам в почтовый ящик ни разу не бросали долговую, а их печатают от 2-х или от 3-х месяцев задолженности, значит однозначно развод, да и еще фишка есть про голосовую почту (это автоматический обзвон должников). Если во
Правильно!
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Знаете, я почему-то не удивлена...smile_rt_40.png про закон сохранения энергии слышали? Сколько Вы добра вовне посылаете, столько и получаете. Я давно Вас читаю. Вы настолько категоричны ко многим топик-стартерам, что Ваша сегодняшняя ситуация меня ничуть не удивила. Столько негатива сквозит в некоторых Ваших сообщениях. Взять хотя бы бедных девчонок с периферии, которые просят помощи. Я ни разу не спонсор, но хотя бы гадости им не пишу и не стебусь онлайн над их просьбами...

Быть может я сейчас обрушу на себя весь гнев завсегдатаев форума, но осмелюсь сказать Вам все, что сказала вышеsmile_rt_40.png

По сабжу: развод. В суд вызывают повесткой (такие элементарные вещи любой знает). По квитанциям: зачем температурить? Задолженность не требуют погасить в течение 5 дней. Если даже так - с какого дня стартует срок? Вам правильно уже сказали: такую корреспонденцию вручают или под роспись (сын расписался? Если да - под чем?), либо отправляют заказным письмом с отметкой о вручении. С этого момента стартует срок погашения. А если у Вас факт вручения этого "уведомления" нигде и никак не зафиксирован - как Ваши "требователи" докажут, что Вы вообще его получили? Включите хотя бы простую логику wink_rt_40.png

По выпискам из Сбера. Как банковский сотрудник смею предположить, что в день обращения Вы их не получите. Сбер довольно неповоротлив. Скорее всего напишите заявление на выписки или копии платежных поручений с отметкой об исполнении и придете за ними в другой день. Либо как вариант (как Вам правильно сказали) распечатайте выписки из Личного кабинета (они будут носить не официальный характер, поскольку не заверены организацией, но информативно вполне помогут при общении с ЕИРЦ).

Удачи Вамwink_rt_40.png и не поднимайте паники, пока ничего критичного не произошло. Берете копии платежных документов (выписки со счета из Личного кабинета или заверенные Сбером копии платежек) и идете в ЕИРЦ.

Весна, Россия, Москва писала:
Знаете, я почему-то не удивлена... про закон сохранения энергии слышали? Сколько Вы добра вовне посылаете, столько и получаете. Я давно Вас читаю. Вы настолько категоричны ко многим топик-стартерам, что Ваша сегодняшняя ситуация меня ничуть не удивила. Столько негатива сквозит в некоторых Ваших сообщениях. Взять хотя бы бедных девчонок с периферии, которые просят помощи. Я ни разу не спонсор, но хотя бы гадости им не пишу и не стебусь онлайн над их просьбами... Быть может я сейчас обрушу на с
По поводу этого, вот честно, мне наплевать. Я не собираюсь меняться.Буду писать и дальше. Кому надо, я помогаю, и с этого сайта тоже. А за остальное, спасибо.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр