Знаете, я почему-то не удивлена...
про закон сохранения энергии слышали? Сколько Вы добра вовне посылаете, столько и получаете. Я давно Вас читаю. Вы настолько категоричны ко многим топик-стартерам, что Ваша сегодняшняя ситуация меня ничуть не удивила. Столько негатива сквозит в некоторых Ваших сообщениях. Взять хотя бы бедных девчонок с периферии, которые просят помощи. Я ни разу не спонсор, но хотя бы гадости им не пишу и не стебусь онлайн над их просьбами...
Быть может я сейчас обрушу на себя весь гнев завсегдатаев форума, но осмелюсь сказать Вам все, что сказала выше
По сабжу: развод. В суд вызывают повесткой (такие элементарные вещи любой знает). По квитанциям: зачем температурить? Задолженность не требуют погасить в течение 5 дней. Если даже так - с какого дня стартует срок? Вам правильно уже сказали: такую корреспонденцию вручают или под роспись (сын расписался? Если да - под чем?), либо отправляют заказным письмом с отметкой о вручении. С этого момента стартует срок погашения. А если у Вас факт вручения этого "уведомления" нигде и никак не зафиксирован - как Ваши "требователи" докажут, что Вы вообще его получили? Включите хотя бы простую логику
По выпискам из Сбера. Как банковский сотрудник смею предположить, что в день обращения Вы их не получите. Сбер довольно неповоротлив. Скорее всего напишите заявление на выписки или копии платежных поручений с отметкой об исполнении и придете за ними в другой день. Либо как вариант (как Вам правильно сказали) распечатайте выписки из Личного кабинета (они будут носить не официальный характер, поскольку не заверены организацией, но информативно вполне помогут при общении с ЕИРЦ).
Удачи Вам
и не поднимайте паники, пока ничего критичного не произошло. Берете копии платежных документов (выписки со счета из Личного кабинета или заверенные Сбером копии платежек) и идете в ЕИРЦ.