загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Срочно нужна помощь! Сегодня сыну дома вручили Требование из ГУП ДЭЗ за якобы задолженности на оплату квартиры в размере 20511.6 рублей! Такого просто не может быть! Я могу предположить что за 1 месяц не платила, присылали квиток поторно за апрель, но чтобы ТАКАЯ сумма! Погасить должна в течении 5 дней, иначе суд, изъятие ценностей и имущества и запрет выезда за границу. А также приостановление ком. услуг.Вручили 2 мужика, без росписи, просто так.Написла пока кратко -делаю с ребенком уроки. Что
Мне кажется развод а если и нет ,то никакой подписи не давала что в курсе .
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Я плачу через инет года полтора наверное, все остальное, что я через сберкассу платила - давно выкинула.... Ну дура я ...
Можно распечатку платежей и с компа снять ,да распечатать ,в России признают только на бумаге все .
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Весна, Россия, Москва писала:
Знаете, я почему-то не удивлена... про закон сохранения энергии слышали? Сколько Вы добра вовне посылаете, столько и получаете. Я давно Вас читаю. Вы настолько категоричны ко многим топик-стартерам, что Ваша сегодняшняя ситуация меня ничуть не удивила. Столько негатива сквозит в некоторых Ваших сообщениях. Взять хотя бы бедных девчонок с периферии, которые просят помощи. Я ни разу не спонсор, но хотя бы гадости им не пишу и не стебусь онлайн над их просьбами... Быть может я сейчас обрушу на с
Мне интересно,что про закон сохранения энергии..это к чему? и что же это?

вашим мотивом сабжа служило что сострадание,милосердие или банальная зависть к топикспикеру?
Быть может,в банке работать очень сложная и тяжелая и умная работа..
Татьяна, Россия, Владимир, 45 лет
Татьяна, Владимир, 45 лет.

Весна, Россия, Москва писала:
Знаете, я почему-то не удивлена... про закон сохранения энергии слышали? Сколько Вы добра вовне посылаете, столько и получаете. Я давно Вас читаю. Вы настолько категоричны ко многим топик-стартерам, что Ваша сегодняшняя ситуация меня ничуть не удивила. Столько негатива сквозит в некоторых Ваших сообщениях. Взять хотя бы бедных девчонок с периферии, которые просят помощи. Я ни разу не спонсор, но хотя бы гадости им не пишу и не стебусь онлайн над их просьбами... Быть может я сейчас обрушу на с
Весна, а с какой такой вот стати Белка(или кто-нибудь другой,да даже я пусть)должны лицемерить перед кем-то.Человек пишет свою позицию,доказывает ее, в чем-то соглашается, где-то ошибается,но это его сугубо личное мнение.Ведь,если на личости переходить-ну кто без тараканов в голове,Вы что-ли?в данной теме автор просит раз’яснить,а не как в других темх-не учите жить,лучше помогите материально.

По поводу этого, вот честно, мне наплевать. Я не собираюсь меняться.Буду писать и дальше. Кому надо, я помогаю, и с этого сайта тоже. А за остальное, спасибо.
вот и пришла народная любовь.фанаты.одно слово
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
Не поняла...

Для Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского:

Знаете, я почему-то не удивлена... про закон сохранения энергии слышали? Сколько Вы добра вовне посылаете, столько и получаете. Я давно Вас читаю. Вы настолько категоричны ко многим топик-стартерам, что Ваша сегодняшняя ситуация меня ничуть не удивила. Столько негатива сквозит в некоторых Ваших сообщениях. Взять хотя бы бедных девчонок с периферии, которые просят помощи. Я ни разу не спонсор, но хотя бы гадости им не пишу и не стебусь онлайн над их просьбами...

Быть может я сейчас обрушу на себя весь гнев завсегдатаев форума, но осмелюсь сказать Вам все, что сказала выше

По сабжу: развод. В суд вызывают повесткой (такие элементарные вещи любой знает). По квитанциям: зачем температурить? Задолженность не требуют погасить в течение 5 дней. Если даже так - с какого дня стартует срок? Вам правильно уже сказали: такую корреспонденцию вручают или под роспись (сын расписался? Если да - под чем?), либо отправляют заказным письмом с отметкой о вручении. С этого момента стартует срок погашения. А если у Вас факт вручения этого "уведомления" нигде и никак не зафиксирован - как Ваши "требователи" докажут, что Вы вообще его получили? Включите хотя бы простую логику

По выпискам из Сбера. Как банковский сотрудник смею предположить, что в день обращения Вы их не получите. Сбер довольно неповоротлив. Скорее всего напишите заявление на выписки или копии платежных поручений с отметкой об исполнении и придете за ними в другой день. Либо как вариант (как Вам правильно сказали) распечатайте выписки из Личного кабинета (они будут носить не официальный характер, поскольку не заверены организацией, но информативно вполне помогут при общении с ЕИРЦ).

Удачи Вам и не поднимайте паники, пока ничего критичного не произошло. Берете копии платежных документов (выписки со счета из Личного кабинета или заверенные Сбером копии платежек) и идете в ЕИРЦ.

Ирина, Россия, Кострома, 42 года
Ирина, Кострома, 42 года.

ну развели эпопею....
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Я плачу через инет года полтора наверное, все остальное, что я через сберкассу платила - давно выкинула.... Ну дура я ...
Независимо от способа оплаты все транзакции должны храниться. Так что, если все платилось, то не вижу смысла нервничать. Не очень понимаю, что мешает сделать выписку в банке?
Татьяна, Россия, Москва, 50 лет
Татьяна, Москва, 50 лет.

Срочно нужна помощь! Сегодня сыну дома вручили Требование из ГУП ДЭЗ за якобы задолженности на оплату квартиры в размере 20511.6 рублей! Такого просто не может быть! Я могу предположить что за 1 месяц не платила, присылали квиток поторно за апрель, но чтобы ТАКАЯ сумма! Погасить должна в течении 5 дней, иначе суд, изъятие ценностей и имущества и запрет выезда за границу. А также приостановление ком. услуг.Вручили 2 мужика, без росписи, просто так.Написла пока кратко -делаю с ребенком уроки. Что
Самое простое - это посмотреть реквизиты платежа,если они полностью совпадают,то в расчетный центр,если вообще не совпадают,то забыть и спать спокойно...
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
Мне интересно,что про закон сохранения энергии..это к чему? и что же это? вашим мотивом сабжа служило что сострадание,милосердие или банальная зависть к топикспикеру?
Да правильно всё сказала весна.Некоторые это называют кармой некоторые судьбой
Есть такое поверье,что все дела как злые так и хорошие накапливаются в списочек
Посмотри все темы,где люди просят помоч-там всегда белка и всегда довольно зло.А вдруг человек не разводит,а ему действительно край,и податься некуда? Може надо выяснять,прежде чем с топором бежать?
Ты ведь тоже это любишь,да?

А ведь во всех этих темах-буквально затаптывают с первых постов любого,кто даже просто совета просит,что делать
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 24.10.2013 20:58

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Да правильно всё сказала весна.Некоторые это называют кармой некоторые судьбой Есть такое поверье,что все дела как злые так и хорошие накапливаются в списочек Посмотри все темы,где люди просят помоч-там всегда белка и всегда довольно зло.А вдруг человек не разводит,а ему действительно край,и податься некуда? Може надо выяснять,прежде чем с топором бежать? Ты ведь тоже это любишь,да? А ведь во всех этих темах-буквально затаптывают с первых постов любого,кто даже просто совета просит,что дел
д.Фёдор, не лезь. Я же сказала, что не изменю своей точки зрения. Буду троллить малолетних сосок, которые сразу начинают клянчить денег.
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

д.Фёдор, не лезь. Я же сказала, что не изменю своей точки зрения. Буду троллить малолетних сосок, которые сразу начинают клянчить денег.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif "...Ласковая моя... нежная..."

Ирина, Москва, м. Перово писала:
"...Ласковая моя... нежная..."
flirt_rt_70.gif flirt_rt_70.gif flirt_rt_70.gif
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Прально, нефиг конкуренток растить..... haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Николай, Россия, Москва писал:
Прально, нефиг конкуренток растить.....
fool_rt_58.gif fool_rt_58.gif fool_rt_58.gif fool_rt_58.gif
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Хвост побрею.... angry_rt_40.png angry_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Николай, Россия, Москва писал:
Хвост побрею....
Давай я промолчу, что сделаю я blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Ну и зря!
А потом по кредиту задолженность принесут! haha_rt_56.gif tongue_rt_40.png tease_rt_82.gif

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Ну и зря! А потом по кредиту задолженность принесут!
Хорошо, принесут. Дальше что? К твоему сведению, мне уже несколько человек с сайта предлагали деньги чтобы оплатить долг. При том, что я не просила. И хотя я в состоянии оплатить свои долги было очень приятно и Спасибо им большое за это. А кто поможет в случае чего тебе? Лично я - нет.

U/S/ Читай внимательно мою тему - у меня нет кредитов! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 24.10.2013 22:09
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр