нужна помощь в знаниях лекарств.тема такая.проснулся три дня назад с жудкой болью в шее и спине.в чем проблема не знаю.к врачам не хочу идти) поколечут.) голова не поворачивается и не наклоняется жутко больно.третий день в плохом настроении из за этого)даже на свидание не могу сходить.)чем лечить?мазью мазал не помогло.мазь спортивная. а то надоели искры в глазах) при повороте головы) жениться не предлогать)
Эдуард-единственное лекарство,которое вылечит -пчёлоужаление,в москве много контор
ищите апитерапия,курс от 1500 руб
ну или мазь с пчелиным ядом-это не так эффективно
а от первого же укуса всё пройдёт-весь курс необязателен,обговорите это
нужна помощь в знаниях лекарств.тема такая.проснулся три дня назад с жудкой болью в шее и спине.в чем проблема не знаю.к врачам не хочу идти) поколечут.) голова не поворачивается и не наклоняется жутко больно.третий день в плохом настроении из за этого)даже на свидание не могу сходить.)чем лечить?мазью мазал не помогло.мазь спортивная. а то надоели искры в глазах) при повороте головы) жениться не предлогать)
Могу ещё посовеовать пояс FOHOW но они дорогие -на поясницу 18 000,на шею-ноги,тысяч 10,зато можно вылечить всю родню и знакомых-действует лет 5,могу и адрес дать
Я старенькой маме вылечил тазобедренный сустав
отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 18.02.2014 21:45
В теме "SOS! нужна помощь в знаниях лекарств" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.