загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

валентина, Москва, м. Профсоюзная писала:
Ребенку скоро год.отец оставил еще до родов.женаты не были.теперь качает права и хочет оформить на себя сына и дать ему свою фамилию.я в панике????что делать????9 месяцев его не было рядом.
Попробуйте дать ему второй шанс. Паниковать не нужно.
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Считаю, что правильным будет налаживать отношения ребенка с отцом.
Согласна.
Вы не написали - он пришел мириться с вами или сразу с наездом? Он хочет просто записать ребенка на себя или попытаться жить вместе или общаться и воспитывать ребенка наравне с вами?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ребята, немного не по теме, но, может, хватит разговоров: о чем думала раньше, когда выбирала и рожала?
Ситуация сейчас такая какая есть, смысл в советах о "надо было бы"? Уколоть посильнее что ли? Вопрос-то по дню настоящему.
Пардон за флуд. blush_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для валентина, Москва, м. Профсоюзная:

По теме. На мой взгляд, Андрей (Барнаул) дает неплохой совет. Логичный и трезвый. Мы, женщины, все изначально видим с позиции эмоций. Нужно немного подуспокоиться, вздохнуть-выдохнуть, постараться абстрагироваться (насколько это возможно). И лишь потом принять решение.
Обманывать по поводу отцовства, думаю, не стоит. А совет Андрея реалистичен и оптимален...Лично я бы прислушалась...
Но все это должно обговариваться спокойно, уверенно, четко. Иначе воспримется отцом ребенка как пустословие или "угроза".
Терпения, Валюша!
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 17.04.2014 11:05
Света, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Света, Санкт-Петербург, 36 лет.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
Светлана,вы конечно правы, но и оппонент ваш в чем-то тоже прав. Не будьте такой категоричной. Во-первых мы незнаем всей преамбулы. Возможно она сама его выгнала. Может такое быть? Да сколько угодно. Не понравилось что он как в песне поется тюбик не закрывает. (Я не утверждаю что это так и было, просто предполагаю). Во-вторых: Если он хочет от нее только признания ребенка, то с моральной точки зрения идет он лесом. А с практической, она имеет полное право потребовать с него алименты. И в третьих
как я поняла,что девушке не нужны не алименты ни признания!она родила,значит уже понимала,что головой!вот она себе и отдает отчет о том что этот недомужчина ей не нужен никак муж никак отец!если у них в свидетельстве стоит прочерк значит она изначально была готова к тому что никаких алиментов и прав он не будет не иметь не давать!представьте приняла она этого человека пока ребенок маленький он привыкает типа к папе любит его и т.д,в итоге этот недопапа через некоторое время сваливает,какой стресс будет у ребенка?
Света, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Света, Санкт-Петербург, 36 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Поменьше эмоций. 1. С юридического права имеет право. 2. Беременность не болезнь. Какая поддержка от него требовалась? 3. Вы, по вашим же постам, из лагеря мужененавистниц и ответы так же не блещут позитивом. А теперь о позитивным: вы нарушили пункты 2.1 и 2.4 правил форума и получаете устное предупреждение. Впредь попрошу воздержаться от категоричных высказываний.
с юридического права он может потребовать экспертизу на которую мама ребенка даст отказ и он не сможет ее сделать!дальше мать идет в загс где вписывает постороннего (выдуманного мужчину)который якобы является отцом ребенка,начнут искать этого выдуманного отца чтобы сделать экпертизу,так не найдут,соответственно никакой экспертизы не будет.Беременность не болезнь,вы не были беременным и не в курсе что переживает беременная женщина,какие эмоции и т.д,поддержка моральная хотя бы не говоря уже о материальной,оччееень много денег требуется,хотя бы на витамины!так вы тоже не высказывается в мою сторону категорично,или к модератором это не относится?никакой ненависти к мужскому полу нет и не будет!пкакие посты такие и ответы позитивные или негативные!если бы мы тут обсуждали нормального папу который заботиться о жене и детях я бы слова плохого не написала,здесь идет разговор совершенно о другом соответственно откуда будет позитив в данной теме???
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

Поменьше эмоций. 1. С юридического права имеет право. 2. Беременность не болезнь. Какая поддержка от него требовалась? 3. Вы, по вашим же постам, из лагеря мужененавистниц и ответы так же не блещут позитивом. А теперь о позитивным: вы нарушили пункты 2.1 и 2.4 правил форума и получаете устное предупреждение. Впредь попрошу воздержаться от категоричных высказываний.
Вы меня разочаровали своим высказыванием 2 пункта no2_rt_40.gif
Лена, Россия, Омск, 43 года
Лена, Омск, 43 года.

Я хоть и мать-одиночка, но я считаю, что надо пробовать идти на компромисс, для начала разрешить отцу общаться с ребенком и принимать его помощь. вы не в праве единолично решить за ребенка нужен ли ему отец или нет.
Мария, Россия, Москва, 42 года
Мария, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
полное имеет право. и вы же знали с кем зачали ребенка. не надо спать с кем попало. а он поступает по мужский
По мужски бросать беременную девушку??? Вы меня убили своим выводом.....
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет.

Света, Россия, Санкт-Петербург писала:
с юридического права он может потребовать экспертизу на которую мама ребенка даст отказ и он не сможет ее сделать!дальше мать идет в загс где вписывает постороннего (выдуманного мужчину)который якобы является отцом ребенка,начнут искать этого выдуманного отца чтобы сделать экпертизу,так не найдут,соответственно никакой экспертизы не будет.Беременность не болезнь,вы не были беременным и не в курсе что переживает беременная женщина,какие эмоции и т.д,поддержка моральная хотя бы не говоря уже о мат
Вы не правы, суд отказ от днк теста будет трактовать в пользу отца т.е претендента на отцовство. Соответственно решение будет вынесено в пользу отца
Сообщение отредактировал Димон, Москва, м. Международная (автор поста) 17.04.2014 19:21

Мария, Россия, Москва писала:
По мужски бросать беременную девушку??? Вы меня убили своим выводом.....
А вы знаете причину по чему мужчина ушел от дамы? Нет, наговорить можно все что угодно! Без второго участника т.е отца ребенка разговоры о том кто виноват и по чему он бросил даму без смылены и без почвенные.
Сообщение отредактировал Димон, Москва, м. Международная (автор поста) 17.04.2014 19:18

Лена, Россия, Омск писала:
Я хоть и мать-одиночка, но я считаю, что надо пробовать идти на компромисс, для начала разрешить отцу общаться с ребенком и принимать его помощь. вы не в праве единолично решить за ребенка нужен ли ему отец или нет.
Лично мое мнение это самый грамотный и душевный ответ.
Лена, Россия, Омск, 43 года
Лена, Омск, 43 года.

Димон, Москва, м. Международная писал:
Лично мое мнение это самый грамотный и душевный ответ.
спасибо, мне очень приятно
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

2. Беременность не болезнь.
Не хочу говорить о мысли высказывания, хочется сказать только о парадоксе и смехотворности ситуации.
Беременность в нашей стране признается БОЛЕЗНЬЮ!))) Выдается БОЛЬНИЧНЫЙ!))) Вы не поверите если не знали об этом))) Основание больничного или болезнь - беременность))) Только в РФ такие приколы возможны) Слава Богу что у нас хоть после родов не болезнью признается, а социальный отпуск по уходу за ребенком до 1,5 и 3 лет. В любом случае цель - признать не дееспособным.
Так что вы не правы!))) Наше государство считает что беременность это болезнь на официальном уровне, и с точки зрении медицины))) И выдает больничный лист по беременности и родам)
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Новосибирск (автор поста) 17.04.2014 21:10
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Света, Россия, Санкт-Петербург писала:
дальше мать идет в загс где вписывает постороннего (выдуманного мужчину)который якобы является отцом ребенка
Каким образом она это сделает? Для записи в СР, если брак не зарегестрирован, нужно присутствие обоих родителей. Вряд ли кто-то согласится заисать себя в СР ребёнка просто так, по простоте душевной.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
Вы меня разочаровали своим высказыванием 2 пункта
Это не высказывание, это был вопрос.
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
Родитель не тот, кто зачал и родил, а тот кто воспитал и вырастил
Если б у Маугли был бы хвост - согласился бы rofl_rt_56.gif
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Не хочу говорить о мысли высказывания, хочется сказать только о парадоксе и смехотворности ситуации. Беременность в нашей стране признается БОЛЕЗНЬЮ!))) Выдается БОЛЬНИЧНЫЙ!))) Вы не поверите если не знали об этом))) Основание больничного или болезнь - беременность))) Только в РФ такие приколы возможны) Слава Богу что у нас хоть после родов не болезнью признается, а социальный отпуск по уходу за ребенком до 1,5 и 3 лет. В любом случае цель - признать не дееспособным. Так что вы не правы!)))
Ващето он называется листком нетрудоспособности, а не больничным. И выдаётся он беременным не потому, что они больны, а в целях безопасности протекания процесса беременности. И я прекрасно знаю, что Вы это прекрасно знаете. И зачем тогда троллите?
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ващето он называется листком нетрудоспособности, а не больничным. И выдаётся он беременным не потому, что они больны, а в целях безопасности протекания процесса беременности. И я прекрасно знаю, что Вы это прекрасно знаете. И зачем тогда троллите?
Вы умная женщина) Не понравилось его высказывание biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Новосибирск (автор поста) 18.04.2014 06:58
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Вы умная женщина) Не понравилось его высказывание
good2_rt_68.gif girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр