загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Это не высказывание, это был вопрос.
Тогда меня разочаровал ваш вопрос huh_rt_40.png
Наталия, Россия, Москва, 53 года
Наталия, Москва, 53 года.

Паниковать не стоит!! Спокойствие и только спокойствие.Надо исходить прежде всего из интересов ребенка.У ребенка, мальчика,должен быть любящий отец.Который ребенка любит,заботится о нем ,воспитывает ,учит,и конечно содержит.Это в идеале, к которому нужно стремится.Этот мужчина отец вашего ребенка ( биологический ) , и изменить это нельзя.Это факт на всю жизнь.Поговорите с ним,спокойно и внимательно его послушайте.Если он действительно хочет стать ребенку настоящим отцом - не мешайте ему.Помогите и поддержите.НО!Обязательно юридически это надо оформить. ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Пока вы мать -одиночка у вас немало льгот.Это и ежемесячные выплаты, и оплата садика, и бесплатные школьные обеды,и бесплатная 1 путевка в муниципальный детский лагерь и т.д. Сомнения по поводу намерений папочки у Вас есть и он сам в этом виноват.Обьясните это ему, свои мысли и чувства .Очень желательно поговорить с родителями папочки.Что они думают и поддерживают ли своего сына в его стремлении стать отцом.Привлеките их на свою сторону.Да и в любом случае с ними надо поддерживать связь.Они не чужие люди. Пусть пока папа проводит с ребенком время.Особенно когда он болеет!smile_rt_40.png Ходит с ним не только гулять, но и к педиатору (или др.врачам ),покупает одежду-обувь,купает,кормит,укладывает спать. Понаблюдайте за ним.Пусть поймет.что ребенок - это большая ответственность,трата сил,времени,средств и ОГРОМНОЕ ТЕРПЕНИЕ.smile_rt_40.png.Очень может быть, что мужчина действительно одумался.Надо дать шанс исправить свою ошибку. Если вы православный человек - вспомните все то чему учат нас христианские ценности. Если получится так, что Вы ошиблись...Ваша совесть будет чиста, и перед собой и перед сыном. Зато если Вы не ошиблись ,переступили через свою обиду и у сына будет отец - выиграют все.И Вы ( и морально , и материально ) , и папочка, и самое главное - ваш любимый и замечательный сынок - у него будут любящие его и мама и папа.Это и есть счастье для ребенка.Удачи! smile_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

Поменьше эмоций. 1. С юридического права имеет право. 2. Беременность не болезнь. Какая поддержка от него требовалась? 3. Вы, по вашим же постам, из лагеря мужененавистниц и ответы так же не блещут позитивом. А теперь о позитивным: вы нарушили пункты 2.1 и 2.4 правил форума и получаете устное предупреждение. Впредь попрошу воздержаться от категоричных высказываний.
юридически не имеет права, т.к. не записан в СоР, возможно через суд потребует днк экспертизу и тогда на основании подтверждения возможно...
Света, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Света, Санкт-Петербург, 36 лет.

Каким образом она это сделает? Для записи в СР, если брак не зарегестрирован, нужно присутствие обоих родителей. Вряд ли кто-то согласится заисать себя в СР ребёнка просто так, по простоте душевной.
значит у вас нет настоящих друзей!можно в легкую договориться с другом,написать расписку этому другу,что никаких претензий,алиментов и всякое такое предъявлять не нужно(можно у нотариуса заверить с подписью и печатью)и всё!
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

Офигеть... Буря в стакане воды... Валюшка, ты хоть бы у родителей совета спросила кого в папы ребенку записывать. А не тут у теток. Тут половина обижена на мужиков так крепко, что все их начинания встречает в штыки, в том числе и разумные, а вторая половина - не уснет спокойно пока кому-нибудь "хуже чем мне" не сделает...
Из Вашего поста никак не понять кто из вас был инициатором разбежки и что стало толчком к низкому старту в разные стороны... В восьмидесяти процентах виноват изменившийся гормональный фон женщины и еще в десяти - ее язык... Некий синдром Мадонны - я скоро буду мамой а ты - как был (едкое определение) так им и останешься.... И вот насколько едким было твое определение - ровно настолько он от тебя и удалился. Бывает, что всю оставшуюся жизнь простить не могут... Это я к тому что у мальчишек тоже мозги есть и они чуть-чуть по другому устроены....
И так, подходим в основной теме: папаня ребетенка решил записать его на свою фамилию - замечательно. Учтите эта процедура длительная, через суд пропускаемая и юридически обязывающая. Хлопотно - одним словом. Встретьтесь, обиды, визги и сопли оставьте в гардеробе, а за столом переговоров обсудите все аспекты этого поступка.

Для ребенка это несомненный плюс. Поверь, так устроен род человеческий, что человеку важно знать свои корни. Называется эта важность - самоиндефикация личности... Это важно и для будущего характера и для душевного здоровья ребенка. И соврать тут не получится, как не пытайся. Личность ребетеночья враз фальшь улавливает...
Для папани (если вы не помиритесь) большой материальный минус. Алименты - это тебе не хухры-мухры. А за семнадцать лет денежка будет немалая. Плюс еще расходы всякие - садик, школа, дни рождения, выпускные, институт и пр..
Для тебя - тут сложно сказать. Если уверена (именно уверена, а не думаешь-мечтаешь), что встретишь принца который полюбит тебя и ребенка как родного - может быть имеет смысл и пожить на пособие матери-одиночки. Но имей в виду - как бы вы хорошо не прятали вашу семейную тайну - она все равно всплывет. Рано или поздно. Если рано - то тяжко но терпимо шоколадкой, игрушкой какой-нибудь откупитесь за обман, а вот если в подростковом возрасте ребенок ее узнает то последствия могут быть куда как более тяжелыми...
Думай... А лучше - помиритесь ка вы ребята и живите долго и счастливо.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
Тогда меня разочаровал ваш вопрос
Меня разочаровало ваше разочарование, ибо умные люди должны уметь задавать вопросы противоположные своим убеждениям.

Виктория, Россия, Москва писала:
юридически не имеет права, т.к. не записан в СоР, возможно через суд потребует днк экспертизу и тогда на основании подтверждения возможно...
юридически имеет право через суд потребовать днк экспертизу ну и т.д.

Света, Россия, Санкт-Петербург писала:
значит у вас нет настоящих друзей!можно в легкую договориться с другом,написать расписку этому другу,что никаких претензий,алиментов и всякое такое предъявлять не нужно(можно у нотариуса заверить с подписью и печатью)и всё!
не прокатит эта расписка. А если её прижмёт и она, на основании СоР, подаст на алименты? В нашей жизни возможно всё. Только через суд, с проведением той же днк экспертизы он сможет выписаться от, так называемого, отцовства. Ни один мужик в здравом уме (если он не влюблён в эту особу), не собирающися с ней жить и создавать семью, не согласится на такое. Дружба дружбой, а пирожки врозь.
Замужем

Меня разочаровало ваше разочарование, ибо умные люди должны уметь задавать вопросы противоположные своим убеждениям.
2. Беременность не болезнь. Какая поддержка от него требовалась?

Извините вы прикидываетесь, что вы там про умных людей говорите? umnik2_rt_46.gif Умные люди не задают такие глупые вопросы ибо ответ очевиден, беременной женщине нужна моральная поддержка - а тобись покой на весь период вынашивания ребенка, финансовая поддержка - витаминчики, одежда и тд. да куда вам понять, вы всего лишь мужчина (я сама ходила беременная вторым ребенком одна и вы не представляете как тяжело одной в этот период) nono_rt_50.gif

2. Беременность не болезнь. Какая поддержка от него требовалась? Извините вы прикидываетесь, что вы там про умных людей говорите? Умные люди не задают такие глупые вопросы ибо ответ очевиден, беременной женщине нужна моральная поддержка - а тобись покой на весь период вынашивания ребенка, финансовая поддержка - витаминчики, одежда и тд. да куда вам понять, вы всего лишь мужчина (я сама ходила беременная вторым ребенком одна и вы не представляете как тяжело одной в этот период)
Вы беременны? Это временно.
Не всегда ответ очевиден. Кому-то надо свесить ножки и, прикрываясь беременностью, ничего не делать, кроме как животик поглаживать.
Ну да, куда уж мне понять, biggrin_rt_40.png я всего лишь помог зачать, выносить и родить двоих ребятишек, которые живут со мной и которых я кормлю, лечу, одеваю, учу жизни. Нет no2_rt_40.gif мне никогда не дано этого понять biggrin_rt_40.png
Замужем

Ну да, куда уж мне понять, я всего лишь помог зачать, выносить и родить двоих ребятишек, которые живут со мной и которых я кормлю, лечу, одеваю, учу жизни. Нет мне никогда не дано этого понять
Ну да, куда уж мне понять, я всего лишь помог зачать, выносить и родить двоих ребятишек
Не надорвались когда помогали зачать, выносить и родить, бедненький sarcastic_rt_50.gif

которые живут со мной и которых я кормлю, лечу, одеваю, учу жизни. Нет мне никогда не дано этого понять
странно blink_rt_40.gif должно было дойти уже biggrin_rt_40.png
Замужем

Зимний, откройте анкету желаю на вас посмотреть rolleyes_rt_40.gif

Не надорвались когда помогали зачать, выносить и родить, бедненький странно должно было дойти уже
1. Процесс был более чем приятный blush_rt_40.gif А совместные роды помогали жёнам легче родить, да и персонал дисциплинировал wink_rt_40.png Поэтому чёй-то я бедненький? huh_rt_40.png
2. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Зимний, откройте анкету желаю на вас посмотреть
blush_rt_40.gif

P.S. Кто не успеет, тот опоздает biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 24.04.2014 09:28
Замужем

P.S. Кто не успеет, тот опоздает
очень симпатичный spruceup_rt_74.gif rolleyes_rt_40.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

P.S. Кто не успеет, тот опоздает
Я успела! yahoo_rt_84.gif

очень симпатичный
blush_rt_40.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я успела!
biggrin_rt_40.png
Замужем

Для Зимний, Россия, Красноярск:

жанись на мне blush_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Томск, 43 года
Марина, Томск, 43 года.

Раз у ребенка уже есть свидетельство о рождении и при его получении не был оформлен Акт об установлении отцовства (раз вы были не в браке), стать официальным папой он может:1) только по решению суда по результатам экспертизы ДНК, 2) пройдя процедуру усыновления, но без вашего согласия он ее не пройдет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр