Бред. Я лично практически никогда и никого не пускаю в свой дом, очень за редким исключением. Мой дом - моя крепость. Все люди разные, аура и намерения тоже.Для всех праздников существуют кафе, рестораны. Можно сходить на шашлыки. А некоторые не угостят и чашкой кофе. Дом это оплот только моей семьи.ИМХО.
Кстати, с Днём рождения. Желаю изменить отношение к женщинам, которые просят помощь, если даже и бесплатно.
Юль...не соглашусь с тобой. Кафе, рестораны - это здорово, но и гости в доме - тоже прекрасно. Ведь на праздник приходят друзья, а не кто попало. У меня нередко в доме гости, то приятельница на чай забежит, то друзья заскочат на полчасика и засидятся до ночи. И накормить всех мне самой приятно. И ребенок у меня такой же растет, мы часто приглашаем в дом детей, с кем он дружит. А праздник - вообще хороший повод собраться. И если жилищные условия позволяют - почему бы нет?
ПыСы. Конечно, хлопотно... Много уборки, много готовки, одной посуды сколько придется перемыть... Но ведь это стоит того
.