Одиноким мамам и папам - обязательно к прочтению!
Прочитала книги д-ра Майкла Ньютона "Путешествие Души" и "Предназначение Души", понравилось, вдохновило, читаю третью. Идея книги - жизнь после жизни и жизнь МЕЖДУ жизнями есть, это всем известно и на сегодняшний день - это неоспоримый факт.
Хочу донести до вас, живущих сейчас в реальном физическом Мире, что у нас до воплощения со всеми главными и второстепенными людьми вашей жизни были заключены КОНТРАКТЫ! Между биологическими родителями и приёмными родителями одномоментно. Какая-то личность хотела пройти опыт взросления без отца/матери, другая личность - познать опыт принятия приёмных родителей. И у нас, у родителей свои роли в этом общем контракте.
В книге описаны и все другие аспекты нашей жизни.
Мой вывод от полученной новой информации: жизнь на Земле - площадка для оттачивания наших ЧУВСТВ! Создатель настолько близок к нам!
Вообщем, не хочу забирать у вас удовольствие от прочтения , кому интересно - погружайтесь!
1. Хотелось бы обменяться мнениями с людьми, ознакомившимися с трудами М. Ньютона.
2. Прошедших сеанс Жизни Между Жизнями - поделиться полезной или интересной информацией.
P.S. Просьба воцерковлённых людей любых религий - низкий вам поклон за доброе и светлое! - не обсуждать мою персону, исключительно труды д-ра Ньютона.
https://www.youtube.com/watch?v=zoZzkUpor4s&list=LLpSBBCVoCUY0SqevUakgJ1g