Привет всем!Подтолкнуло меня к этой теме то,что после разрыва,половинка,которая уходит мешает и препятствует личной жизни.Это у многих.Муж вроде ушел и пожелал мне встретить свою любовь,обещал помогать материально и с детьми видется.Так теперь его бесит,когда я что покупаю себе,не оплачивает телефоны и инет,чтобы ни с кем не общалась,закатывает скандалы,когда кто-то сидит с детьми,а я куда-нибудь выхожу,если у меня хорошее настроение и я улыбаюсь,всячески пытается его испортить.Или даже если он пришел к детям на 3-4 часа,а я в это время хочу их оставить и выйти куда нибудь,то сразу появляются дела и он убегает.Звонит детям и спрашивает дома ли я.Даже было такое,что посреди рабочего дня приехал(продуктов привез),хотя даже когда дети болеют и я реально не могу выйти в магаз он может по нескольку дней не появляться.Я ходила в бассейн и в тренажерку-теперь он следит,чтобы я ни в коем случае не поддерживала форму.Пыталась устроится на работу,просила посидеть с детьми,пока на собеседование съезжу,заранее договорились-ито в последний момент он отказал.Когда я сказала,что устроилась на подработку за процент надому,вообще перестал давать деньги иногда продукты привозит.Увидев,что я зарегестрировалась на сайте знакомств обозвал шлюхой.В общем делает все,чтобы я была несчастна. Я в ДО младшему ребенку 6 мес.
А бывало ли такое с вами.И что дальше делать?
Уже давно известно, что ВСЕ мужики, собственники! Ненароком влюбившись, они не будут делить объект своих желаний ни с кем и никогда! Даже если женщина перестает их интересовать , она навсегда остается заложницей мужского тщеславия((( Каждый мужик, хочет обладать – СУПЕР ЖЕНЩИНОЙ, и при этом, чтобы она , такая умница и красавица, принадлежала, только ему одному!! Но, Если женщина, слишком, послушна, слишком увлекается ролью идеальной жены, проявляя равнодушие ко всем мужчинам(за исключением мужа), она перестает быть ему интересна((( Только вы не подумайте, что я вас в чем то упрекаю.. нет, нет и нет!
Вы безумно красивая женщина и что немало важно умная. Однозначно,имея 5х детей не получится дистанционироваться полностью (как вам советуют выше) от мужчины, но если вы решили окончательно и бесповоротно .. начать новую жизнь, советую вам стать жесткой и циничной по отношению к бывшему мужу. Умерла так умерла! Перестаньте быть его второй половиной у себя в голове!!! Другое дело, если вы все же хотите, наладить отношения, и вновь жить вместе. Тогда надо действовать по другому. Здесь вам надо вновь стать героиней его романа!)) Хотя в и в этом случае без изрядной доли цинизма не обойтись))))